40%以上オフ!ミニモSALE
amie平塚所属・🪐艶髪カラー🪐 白井大樹の掲載

平塚駅1分

amie平塚所属・🪐艶髪カラー🪐 白井大樹の口コミ

n .さんの口コミ

掲載されている写真のカラーデザインが可愛く、
    実際行ってみた所、とても可愛らしくして貰えたので
    今回2度目の施術をお願いしました
    かなり複雑な履歴だったのですが
    とても細かくブリーチ部位を分けて丁寧に施術して頂いて、カラーもとても素敵に仕上げて頂きました!
    施術して下さるスタッフさん皆さんとても丁寧な言葉遣いで接してくださるので、少し美容院に対して不安を抱えている方でも気軽に行けると思います!
    今回もありがとうございました😁

n.様
    いつもありがとうございます✨
    ケアブリーチはかなりダメージを抑えてくれるので、仕上がりの質感や、時間が経った後も綺麗に保ちやすいですよね!!
    またやりたいデザイン等がありましたら是非ご相談ください🙇‍♂️
    お待ちしております✨

返信日:2020年12月1日
  • yokoさんの口コミ

めちゃくちゃ髪がちゅるんちゅるんで
    天使のリングが発生しました!!!
    カラーも最高でした。
    おはなしもおもしろかったです。
    (マッキントッシュのハートを三越でかいました)

• ひなさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、すべてとても丁寧にしていただきました!!!
    仕上がりにも満足してます!
    ありがとうございました!!!!

• たなかさんの口コミ

楽しそうに施術して下さった事が何より嬉しかったです🙇‍♀️

• aikaさんの口コミ

急なお願いでしたが、カウンセリングから丁寧にしていただきありがとうございました🙇‍♀️
    満足できるにしていただき本当によかったです◎
    ブリーチする際はまたお願いします🙌🏼

• Klaudiaさんの口コミ

初めて担当して頂きました。
    久しぶりにブリーチして少し不安だったけど、
    カラー仕上がり可愛くて満足です ☺

• 羽田栞さんの口コミ

一つ一つの対応や作業が丁寧で
    初めて担当して頂きましたがとっても安心感がありました。
    カラーの仕上がりも可愛くて満足です☺︎

• yokoさんの口コミ

すごく丁寧なご対応で話も尽きなくて
    たのしかったです。
    髪色めちゃくちゃ可愛くて
    大満足です🤍🤍🤍🤍

• ぐさんの口コミ

楽しかったです、ありがとうございました。
    また来ます。

いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます☺️
    白井さんに施術していただくようになってから周りから髪を褒められることが多くなりました✨
    ザックリとした要望に対して、期待以上の提案と仕上がりにしていただけるので毎回感動してます。

ミホ様
    いつもありがとうございます✨
    ブリーチを繰り返さなくても長く楽しんでいただけるインナーカラーに育っているので、こちらもとてもありがたいです🙇‍♂️
    そろそろ存在感も無くなってきている頃ですので、ご提案含めご来店お待ちしております!!!

• 圭佑さんの口コミ

色落ちめちゃくちゃ楽しみです!ありがとうございました。また来ます😎

圭佑様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    グレー系のカラーは色落ちも赤味を消してくれるので、とても綺麗です🙆‍♂️
    根元が伸びてきたらデザインカラーのご提案も出来ますので、またご来店ください!!
    お待ちしております!!

• 奈実さんの口コミ

急な予約だったのですが、メッセージのやり取りも早急にしていただきありがとうごじいました。写真で見せた通りの髪型にしていただき嬉しかったです!お話もしやすく、またよろしくお願いいたします

奈実様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    ミニマムなスタイルでしたが、トリートメントでツヤツヤになりかなり洒落感がでましたね!!
    定期的にトリートメントを続けると髪の毛のベースが変わってくるので、より効果を実感していただけるかと思います🙆‍♂️
    また挑戦したいスタイルございましたら是非ご相談ください!
    おまちしております!!!

• けすさんの口コミ

最高でした!リピート確定!

けす様

先日はご来店ありがとうございました✨
    濃いめのグレーカラーとてもお似合いでした👍
    ナチュラルなセンターパートとの相性も抜群ですね!

今回は少し隠し味にパープルも混ぜておりますので、色落ちも綺麗に落ちていってくれます🙆‍♂️

また挑戦したいカラーやスタイルがございましたらご相談ください!

• ひさんの口コミ

初めて利用させていただきました。

あまりどんな髪型にしたいかなど決めて行かなかったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、とっても素敵な髪にしていただけました!

また、髪質に合った施術をしていただき、こんなに丁寧にやっていただけたのは初めてで嬉しかったです。

素晴らしい美容院、美容師さんに出会えました。ぜひまたお願いいたします!

Hiromi様

先日はありがとうございました✨
    イルミナカラーはとても透明感が出るのと、ダメージも抑えてくれるので艶も違いますよね🙆‍♂️

色落ちも赤みが出過ぎず、とても綺麗に落ちてくるので楽しんで頂けているのではないかと思います!!

今回選択していただいたトリートメントも最新のものになっていますので、お気に召しましたら定期的に行なってあげるとより効果的です🌼

またやってみたいスタイルがございましたら是非お気軽にご相談ください!

• ヒロセさんの口コミ

2回目ですがいつも聞きたかったことを先回りして教えてくれてめっちゃ助かってます!カラーも毎度完璧です!また行きます🏃‍♂️

ヒロセ様

いつもありがとうございます✨
    目を惹くオレンジカラーとてもお似合いです!!
    これからの季節もとても映えますね😊

いつもと違ったカラーやスタイルにご興味ございましたらお気軽にご相談ください🙇‍♂️
    お待ちしております!!!

• tomo.*・゚さんの口コミ

いつも親切に髪型とカラーの
    相談に乗ってくれて
    とても素敵にしてくれます🌙⺣̤̬︎︎
    いつもありがとうございます。

tomo.*・°様

いつもありがとうございます😊
    暗めのトーンでも透明感のあるカラーだと雰囲気は明るくなりますよね✨
    ショートカットとの相性も抜群です!!

また挑戦したいスタイルがございましたらお気軽にご相談ください🙇‍♂️
    またのご来店お待ちしております!

• 393さんの口コミ

素敵な髪色にして下さりとても満足でした☺️!
    またお願いしたいです🤲

393様

先日はありがとうございました✨
    インナー以外にも、メンテナンスがしやすいスタイルはまだまだございますので、挑戦したい色味がございましたらご相談ください!!

• Rさんの口コミ

初めて来店させて頂きました!
    こういう風にしたい〜という要望を完璧に叶えて頂き、どうしたらいいかわからないことも分かりやすく提案して頂いてとても満足です!!
    またリピートさせて頂きたいです🙇🏻‍♂️ありがとうございました!

R様

先日はありがとうございました✨
    とても嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♂️
    雰囲気を伝えて頂けたので、とても分かりやすかったです!
    髪の事でなにかまた分からない事がありましたら、お気軽にお越しください!
    お待ちしております!!

• cahoさんの口コミ

掲載されているカラーがとてもかわいらしくて予約させていただきました。
    縮毛歴があったのですが丁寧にカウンセリングをしていただいて、とってもかわいらしいカラーに仕上げていただきました!💡
    希望のカラーについてざっくりとしかお伝えできなかったのですが、髪のダメージや艶を考慮してイメージしていた通りのカラーにしていただいてて嬉しかったです!🤍
    本日はありがとうございました☺️

chao様

先日はありがとうございました✨
    しっかりとケアしながらダメージを抑えれば、理想の髪色に近づけることも可能です🙆‍♂️

また挑戦したい髪色がございましたら是非ご相談ください!

• lisaさんの口コミ

今回2度目の施術をお願いしました。
    ほんとにカウンセリングが丁寧で、私はすごく説明が下手で抽象的なのにしっかり要望を汲み取っていただけて感激しました…!
    それと白石さんはすごく素敵で落ち着いた雰囲気な方なのにお話が面白くて本当にずっと笑っていました笑
    仕上がりはとっても理想で過去一で素敵な色になったのでとっても嬉しかったです. ̫ .
    色落ちまで計算して少し濃くカラーしていただけたので長く楽しめそうです(^^)
    アシスタントの方もみなさんとても雰囲気のいい方ばかりでリラックスできるし、とても居心地が良かったです。
    是非またお願いします!

lisa様
    いつもありがとうございます✨
    とても嬉しいクチコミありがとうございます😭
    アシスタント一同も喜んでおります!
    今回は前回よりもさらに透明感のある色味にできたので、色落ちもとても楽しみです!
    また挑戦したいスタイルございましたら是非いつでもお待ちしております🙇‍♂️
    (ps.白井と申します🙇‍♂️)

返信日:2021年8月4日

以前にもヘアカラーとカットをして頂いたことがあり、今回も安心してお任せできました( ¨̮ )
    ブリーチをしなくても透明感のあるカラーに仕上げてもらえたので、とても満足です。カットもスタイリングのしやすい様に工夫して頂いたので、これからセットするのが楽しくなりそうです。
    また機会がありましたら利用させていただきます◎

たいやきくん様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    スタイリングは1つ覚えると色々応用もできるのでとても楽しいですよね!!
    暑い日が続きますが是非いろいろやってみてください🙇‍♂️
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年8月4日

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie平塚付近の駅の美容室・美容院を探す