amie平塚所属・🪐艶髪カラー🪐 白井大樹の掲載

平塚駅1分

amie平塚所属・🪐艶髪カラー🪐 白井大樹の口コミ

ざっくりとしかイメージがなかったのですが、
    上手く汲みとって提案をしてくださるので、今回もお気に入りの髪型と色合いに仕上げていただきました!☺️

明るく親切に対応してくださることや、お店の雰囲気が良いので過ごしやすくて助かっています!

ありがとうございました!またお願いします!

• yoshimuraさんの口コミ

手際良く施術していただいたため、
    リタッチとトリートメントが1時間で終わりました。。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です( ◠‿◠ )

• ももかさんの口コミ

カット、カラーの事をしっかり説明していただけて、安心してお任せすることができました、仕上がりもバッチリでとても気に入っています!またお願いしたいです☻

• ユアさんの口コミ

素敵な時間でしたありがとうございます!^^

• まひろさんの口コミ

カラーカット共に思い通りの仕上がりでとってもよかったです!!!前髪の悩みにも親切に対応して頂きありがとうございました。またお願いします!

• ゆりさんの口コミ

カラーの相談に丁寧にのってくださり色を決めることができてよかったです!難しい要望に答えてくださり仕上がりもとてもきれいになりました😭友達との来店にも快く要望を受け入れてくださりました。本当にありがとうございました!!

• さとまゆさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でよかったです。髪色も透明感があって綺麗な仕上がりで満足です。友達と一緒に来店したいという要望も快く応えてくださり、ありがとうございました。おしゃべりも楽しかったので、また行きたいです。

とても親切丁寧に説明しながら行ってもらえるので、安心してお任せする事ができます。
    今回もありがとうございました。

• よっぴーさんの口コミ

初めて前髪を作るにあたって色々と悩んでいましたが、とても親切に説明や提案をしてくださったおかげでとても仕上がりがお気に入りです😊お話も沢山聞いて下さり、仕上がりも接客も大満足です。次回は是非カラーをお願いしたいと思います🧜‍♀️

• hkさんの口コミ

カラー初心者でふわっとしか希望を決めていなかったのですが、いくつかカラーを提案して頂きました。色落ちなどの経過が気になっていましたが、丁寧に説明して頂きお願いしました。
    仕上がりも素敵で希望通りのお色で大変満足です( ¨̮ )

• やまださんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。
    イメージ画像など用意せず口頭のみでお伝えしてしまいましたが、理想よりももっと素敵なヘアスタイルにして頂きました。お客さんも多くて忙しそうでしたが、終始丁寧な対応をして下さり本当にありがとうございました。
    次回もこちらにお願いしようと思います。

• あやのさんの口コミ

理想の色にして頂き、ありがとうございました!

2度目のカラーで伺いました(*^ω^*)
    今回もバッチリ素敵な色にして頂けて感動しました☆
    白井さんは物腰が柔らかいところも魅力ですが、センスは本当に抜群です!お友達にも薦めたいです☆ありがとうございました☆

• ゆきのさんの口コミ

お店や白井さんの雰囲気がとってもよかったです😊今日のメニュー+トリートメントもしていただいたのですが、気になっていた毛先のパサつきがなくなった上にとっても好きな色に染めていただいたので大満足です!
    絶対また行きます!

• きちさんの口コミ

パーマとカット、すべてよかったです!
    お洒落になれた気がしますありがとうございました〜!また行きます!

• りさんの口コミ

思い通りにしていただき、大満足です!!
    ありがとうございます!!

• まゆみさんの口コミ

いきなりの予約だったにもかかわらず、とても優しく丁寧に対応してくださって嬉しかったです!全体カラーをお願いしました。伸びてくる地毛の部分との境目がわかりにくくなるようにカラーしてくださったと思います!春らしくて可愛い色に染まってすごく嬉しいです(*^_^*)またぜひお願いしたいです!!ありがとうございました!

• banbiさんの口コミ

最初のカウンセリングから、最後スタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださってとてもありがたかったです!
    また、たくさんご提案もしてくださって、次回行くのも楽しみです!ありがとうございました!

仕上がりとても気に入りました!
    丁寧にやって頂き、ありがとうございました。

とても丁寧に接客していただいて、お話も楽しくて居心地がよかったです。
    素敵にカットしてくださり有り難うございました!
    今度はカラーで伺いたいと思います🙇‍♂️

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie平塚付近の駅の美容室・美容院を探す