40%以上オフ!ミニモSALE
_WHITE+ 南海難波店の掲載
_WHITE+ 南海難波店のプロフィール画像
_WHITE+南海難波 アンダーバーホワイトプラスナンカイナンバ _WHITE+ 南海難波店

難波駅5分 / なんば駅3分 / 大阪難波駅3分 / JR難波駅10分 / 心斎橋駅15分

_WHITE+ 南海難波店の口コミ

• ナオさんの口コミ

来店前にメッセージのやりとりをさせて頂き、私が思ってた通りの髪色にしていただけました!!
    これから先のヘアカラーを見すえてケアの方法やお手入れの頻度などを教えていただき、参考になりました🌟本当にありがたかったです😭❤️
    ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

• 唯さんの口コミ

初めて利用しましたが、駅からも近いので行きやすかったです。
    スタッフの方がとても対応良くしてくれたので、最初緊張してましたが居心地良く過ごせました!
    次は教えてもらった髪質改善トリートメントで伺ってみようと思います♪

対応も素早くカウンセリングも丁寧に聞いていただき髪色もすごく満足のいく髪型にしていただきました。
    途中ちょっとした問題があったけどしっかり対応していただけてすごくありがたかったです!
    色落ちも楽しみです!!

• さくらさんの口コミ

山下 真生さんに担当して頂きました。

こんな仕上がりにして欲しいと写真を見せて相談すると
    今の髪色を見て、写真通りの明るめの色味は厳しいかも
    と的確に教えてくれるので思ってたのと違う!ってことにならずとても助かります!!!

色々お話ししてミルクティーよりのベージュ?カラーに
    して貰ったんですけど、施術後の入った色がほんとに
    ちょーーーー綺麗で大満足でした!!
    〜っぽい色だとオレンジ抑えれる〜とかアドバイスも
    沢山してくてましたし、シャンプー気持ちよかったし
    染めてもらってるときにNetflix見ながら楽しくお話し出来て
    次も山下 真生さんにお願いしたいと思うくらい
    素敵なスタッフさんでした!!

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

さくら様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

カウンセリングや技術の仕上がりなど、喜んで頂けてとても嬉しく思います^_^

次回もヘアスタイルを一緒に楽しみましょう♪
    髪のお悩みやスタイリングの仕方など、お気軽にご相談に下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミ有り難うございました(o^^o)

トップスタイリスト 山下真生

返信日:2021年8月8日
  • DKRさんの口コミ

まず受付時に目が合ったにも関わらず
    そのままスルーされ、名前を伝えたあと
    10分くらい、待たされて、その後から
    来られた方が先に通され、不安になり
    再び名前言った後に、違うスタッフさんが
    すみません。すぐご案内致しますと
    席に案内されました。
    最初スタッフさんに伝えたのに、
    自分から再度伝えなかったら
    放置されてたのかと思うと、怖いです笑

カラー剤塗った後も1時間20分位かな?塗ったままで
    髪の毛傷みました。、
    シャンプー終わったあとも、すぐに乾かす事無く
    また暫く待たされて、結局2時間半くらい
    かかりました。、
    バタバタしてはったので仕方ないとは思いますが
    改善された方がいいと思います。。

DKR様

先日はご来店いただきありがとうございました。

受付対応また大変お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように改善策をお店全体で考えさせて頂きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

スタイリスト 岡田拓也

返信日:2021年8月7日
  • 🐮🐮🐮さんの口コミ

念願だったツートーンに染めていただきました!!
    なりたい髪型をうまく説明することが出来なかったにも関わらず想像以上に最高な頭にしてくださりました🙌🏼
    “ショートにしつつツートーンのデザインも”と人と変わった髪型にしたかった私にとって満足です!!
    ありがとうございました✌︎

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!!

髪色御満足頂きありがとうございます、大変嬉しいです😊

また次回はショートマッシュや、色んなデザインカラー挑戦しましょうね😌

口コミまでいただき大変ありがどうございました。

_White+ トップスタイリスト 山下蓮

返信日:2021年8月4日
  • 茉莉菜さんの口コミ

口コミ遅くなりましたがお兄さんにすっごく綺麗に黒く染めてもらいました。この方が長持ちするのでって説明しながらやっていただき、追加料金払わないそのままの値段のの染料でお願いしましたが1週間過ぎてもまだ色落ちせず綺麗なままです。関西は上手い人が多いんですかね?
    会話が少ないので、美容院でお話したくない人におすすめです。テキパキやってくださいます。
    ただメッセージで変更を伝えて了解の返事きたことを担当してくださった方が知らなかったので伝達しっかりしてほしかったです。
    お店についてからカルテや名簿的なもの一切紙渡されないので何も書くことなくスムーズです。

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    ご満足いただけてよかったです!

明るくするご予定が無いとお伺いしたので
    持ちの良い黒で染めさせて頂きました。

髪の毛がとても長かったので毛先が色落ちしやすいと思いますのでまたそれを目安にカラーされると良いと思います♪

口コミの投稿までありがとうございました😊

担当 _White+南海難波 トップスタイリスト 山下蓮

返信日:2021年8月22日
  • hhkさんの口コミ

担当の方が色々と酷すぎました。
    ブリーチカラー&カットの施術時間が150分のメニューでした。施術後に予定があったので16時に予約し、初めに18時半までに終わらせてほしいと伝えました。多少時間が過ぎるのは仕方ないと思っていましたが、19時にやっと濡れた髪をカットし、乾かし始めました。
    カウンセリングの時に、髪を伸ばしていて傷んでる毛先を少し揃えるくらいで今の髪型を変えないようにと頼んだのですが、切る前になんの確認もなく勢いよく3〜4センチ程切られて内心焦りましたが、時間がとにかくやばかったので、髪を乾かしている時に少し急ぎめで、とお願いしました。
    それでも急ぐ様子がなく、もうセットは諦めて予定に向かおうと思い「時間がないのでもうドライヤーは大丈夫だから、前髪だけ巻かして下さい。」と伝えると、やっと焦り出しました。しかしカットが途中で仕上げがまだなので後日きて欲しいと言われ、まだカットが終わってなかったことに驚きました。
    その後「毛先だけでも巻きましょうか?」と言われたので、それくらいなら前髪を巻いている間に終わるだろうと思いお願いしました。こっちは1分でも早く予定に向いたいのに、気がつくとがっつり髪を巻き始めていて、片方巻かれたらもう片方もやってもらうしかないので黙って両方巻き終わるのを待っていると、セットをこだわりだしました。もう無理だと思い「本当に時間がやばいのでもうやめてください」と伝えてやめてもらいました。
    カラーも伝えた色とは程遠く、ヤンキーみたいなギラギラのオレンジムラがひどい色でした。外側と内側の色が全く違いました。私は髪が伸びるのが遅く2年間頑張って伸ばしていた髪の毛を意思なく切られ、その日の予定も時間がなくなり潰れかけ、相手にも迷惑をかけました。
    髪を切られたことと髪色の酷さに、鏡を見るたび悔しくて涙が止まりませんでした。
    次の日からの連休の予定に向けて美容院に行きましたが、その髪で外出するのが恥ずかしく次の日の予定を中止してカラーのお直しとカットの仕上げに行きました。
    後日担当してもらった方は違う方で対応も良く、カラーも綺麗にしてもらえました。しかしカットの仕上げの有無がその方に全く伝わってなかった様子で、こっちもこんなに髪を切られると思わずどう仕上げするかもわからないのに、カットもお直しで来た様な扱いをうけ、伝達していないことにイライラしました。

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

口コミ誠にありがとうございます!
    この度はわたくしの技術不足、カウンセリング不足故にご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    せっかくのご予定もキャンセルさせてしまい、お詫びしてもしきれないことをしてしまい深く反省しております。

お直し当日も、わたくしの言葉不足で担当スタッフに上手く伝わりきれていないため更に不快な思いをさせてしまいましたこと、重ね重ね本当に申し訳ございませんでした。

以後このようなことが起こらないよう
    技術向上はもちろん、時間管理や伝達への配慮も見直してまいります。

悲しい思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なクチコミ、ありがとうございました。

松本レナ

返信日:2021年8月8日
  • パピコさんの口コミ

あまりにも値段が安く、心配でしたが…
    1週間経った今もさらさらでハネなど縮毛矯正をする前に比べてましです。自分では肩上と思っていたのですが、髪を濡らされて肩下料金+2000上乗せされましたwwそれでも7000ほどで安いのですが、、え??って思いました。そら濡らして櫛でとけば長くなりますよね〜

• みはねさんの口コミ

男性の方に対応してもらいました。とても満足出来ました。ありがとうございます😊一通りの流れを先に教えて頂けたり、寒くないですか?など、気配りもとても出来ていました😊💖店内もとても綺麗で、雰囲気がとても良かったです😍
    また行かせていただきたいです😇
    今日はほんとにありがとうございました☺️

• reinaさんの口コミ

わたしの納得のいくまで、してくださり本当に大満足です。
    本当にありがとうございました🥰

• つきさんの口コミ

とても優しい方でいい時間を過ごせました🎶見せた画像とは少し違ったけど色落ちが楽しみです。ありがとうございました(*´ᗜ`)

• 愛琉さんの口コミ

めちゃめちゃ良かったです!ありがとうございました!

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    満足して頂きとても嬉しく思います

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

トップスタイリスト 西原直哉

返信日:2021年7月8日
  • まみさんの口コミ

まず最初のカウンセリングが適当。話聞いてる?て感じで、グッとこらえて同じこともう一度説明しました。
    前髪カットちょろっとして、無言でどこかに消えて行ったり、シャンプーも後頭部上げ方が急すぎてびっくりするし、お湯の温度確認も散々流して中盤に行ってきて、なんか噛み合わんというか接客がから回ってる感じでした。
    仕上がりは満足してますが、もう少しお客さん思いになられた方が良いかと感じます。
    最初も名前名乗られず、最後名刺くれるのかと思いきやくれなかったので担当してくれた男性、名前もわかりませんが。
    レシートももらえなかったのはこの店が初めてです。
    もう行きませんが今後この口コミ見られて何か感じていただければ幸いです。

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

まみ様先日はご来店ありがとうございました!

この度は不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘された部分に関しては、一つ一つ細心の注意をはらって施術します。

今後はより良いサービスを提供出来るように接客させて頂きます。

_white 南海難波店 森下 裕人

返信日:2021年7月4日
  • なるみさんの口コミ

暗くして欲しいとだけオーダーしたのですが、
    満足のいく綺麗な髪色にしていただきました^ ^

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

なるみ様ご来店ありがとうございました!!

髪色満足いって頂けてよかったです!
    また色落ちが気になりましたらお待ちしております。

トップスタイリスト 上原健哉

返信日:2021年7月4日

・予約してたのに受付で え?ってリアクション
    ・カットした髪が散らかり放題で汚いすべる
    ・受付の水槽も汚い
    ・ラックなど乱雑に散らかっておりシャンプー台への移動も窮屈

など環境によるものもありますが、あとは担当のしていただいた方と相性が良くなかったのか怖く感じました。
    シャンプー時は首がガクンガクンなるし、顔周りの毛を触る時も強すぎて痛い、くしでマスクの紐を引っ張ってもすみませんの一言もなしで…。物や人の扱いがあまりにも雑じゃないかと。
    忙しいのかとは思いますが、接客業云々よりも社会人としてどうなのかと思いました。
    退店後に改めて口コミなど拝見しましたが、同じような口コミが多いにも関わらず何も改善されていないように感じます。私が書く口コミもコピペのような謝罪文のみのお返事で全く反映されないんだろうなと思います。
    美容室に癒しやリフレッシュを求める方にはおすすめしません。わたしは悲しい気持ちになりました。払ったお金と同等のものを得れたとも思ってません。
    もっと良いサービスを提供できるように頑張ってください。

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

み様先日はご来店ありがとうございました!

ご指摘頂いた部分を真摯に受け止めて改善出来るように徹底していきます。

今後はより良いサービスを提供出来るようにさせて頂きます。

_white 南海難波店 森下裕人

返信日:2021年7月8日

ありがとうございました🙇‍♀️

• ハナさんの口コミ

施術履歴的に結構な無理なお願いをしたと思うんですけど、想像してたより遥かに綺麗に仕上げてくださって満足です☺️ありがとうございました!

• あかりさんの口コミ

まず縮毛矯正について、すごく丁寧にしてくださり 内側の癖が強い部分はしっかり真っ直ぐになっているのに、表面はよくある施術後のペタッとした感じがなくとても自然ですごく満足です、とても綺麗になって嬉しいです。
    そしてカットについて、他の美容室だと この長さまで切ってくださいと頼んでも注文より長めに切られることが多いのですが 注文した長さにピッタリ切ってくださってこちらもすごく満足のいく仕上がりでした。
    ただ、予約の時に記載されている予定施術時間が2時間だったのが実際は3時間半かかったので、予定施術時間を見直して頂けたらと思います。
    それだけ丁寧にしてくださったということだと思うのでわたしはとても満足でしたが、その後に予定がある方は困るのではないかと思いました。また行きたいと思います!

ハイライト細くベースは暗くと伝えましたが出来上がりはグレーでした。ハイライト入ってるのかもわかりません。

大阪市浪速区で他におすすめの美容室・美容院一覧

_WHITE+南海難波付近の駅の美容室・美容院を探す