40%以上オフ!ミニモSALE
_WHITE+ 南海難波店の掲載
_WHITE+ 南海難波店のプロフィール画像
_WHITE+南海難波 アンダーバーホワイトプラスナンカイナンバ _WHITE+ 南海難波店

難波駅5分 / なんば駅3分 / 大阪難波駅3分 / JR難波駅10分 / 心斎橋駅15分

_WHITE+ 南海難波店の口コミ

• カズミさんの口コミ

今回仕上がりに満足しています。
    カラーの色も綺麗にで、友人に褒められました。
    駅から近く行きやすい場所なのでまた次回もお願いします🤲
    スタッフさんの対応良く満足してます!

• 雛さんの口コミ

凄く綺麗な色で満足してます^_^プラスでトリートメントをしました。
    髪もさらさらになり大変満足してます。
    また伺います。

• Qさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    暗めに染めていただいたカラーもとても気に入っています。前髪のことちょっと言ったら切りましょうか?と言ってくださり、いい感じにカットしてくださりとてもありがたかったです。

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

Q様、先日は_white+にご来店頂き誠にありがとうございました!^_^

カラーの仕上がりや、前髪カットなど、たくさんのお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います♪♪
    Q様に喜んで頂けるように、これからも努力致します!

次回もヘアスタイルを一緒に楽しみましょう☆
    髪のお悩みやスタイリングの仕方など、お気軽にご相談に下さい!

返信日:2020年6月15日
  • ともかさんの口コミ

今回初めてご来店させて頂いて凄く仕上がりにも満足しています。
    スッタフさんの対応が良く感動しました!
    次回も必ずお願い致します🤲

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

ともか様、数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます!

インナーカラーがとてもお似合いでしたね!^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2020年6月15日

カラーとカットが注文したのと違う仕上がりになり、

カラーはアッシュっぽくなってないし、赤み消してと言ったのに消えてないですよね?と聞いたら、

施術前にはわかりましたと言っていたのに、いや、もっと暗くしないと赤みは消えないですよ?ちゃんとブルーとかグレー入れたし。もっと暗くしていいなら消えますけど、黒染めしていいんですか?しましょうか?
    と言われ

カットも後ろの髪一直線に揃ってたら嫌だからと伝え、わかりましたと言っていたのに、仕上がりを見たら揃ってて、
    嫌って言ったのに揃ってますよその場で言ったら

いや、この髪型で揃えないとおかしくなる。じゃあどうしたらいいの?そんなん無理ですよ?笑

もうこの人に言っても無理だ。きっと下手なんだ。と上の人を呼びたかったけど、その後急いでいたので
    お金払って出ました。

顔にめっちゃ髪ついてるのに、鏡見せるとかティッシュやメイクブラシで払うわけでもなく、スルーで帰らせようとして、びっくりしました。

人生で1番よくなかった美容師さんでした。

• りこさんの口コミ

とても、良い色になり大変気に入っています。
    初めてお店に行かせて頂いたのですが、お店も綺麗でカラーを、一緒に塗って頂いた方の対応も良く楽しかったです。
    次回もお願いしようと思っています。

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

りこ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!^ ^

とてもお似合いでしたね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2020年6月12日
  • まさんの口コミ

接客はかなり良かったです。
    どのスタッフさんも笑顔で、担当してくださった方はお話も上手で空間そのものは居心地が良く楽しかったです。

今回カラーをしていただいたのですが、最初に私が見せた写真のカラーと出来上がりのカラーが全く違いました。
    色自体はすごく可愛くしていただいたのですが、私がして欲しかったカラーとかけ離れていてショックです。

元々のクーポンのお値段からダブルカラー代とハイライトの技術料金が上乗せされたとしても私が見せた写真のカラーにしていただきたかったので、そちらでお願いしたのですが全く違う色で残念でした。

担当してくださった方が素敵な接客をしてくれたので、仕上がりについてその場で言うことはできなかったです。
    ですが、近いうちに別のサロンさんで染め直しをすると思います…。

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

み様、本日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご希望のカラーとご要望に添えず誠に申し訳ございませんでした!
    よろしければお直しさせて頂きますのでご連絡頂けると幸いです!
    この度は誠に申し訳ございませんでした!

返信日:2020年6月11日
  • 💫さんの口コミ

とても丁寧な接客で可愛い髪色、髪型にしていただきました😂またいかせてもらいます♡

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

れ様、先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!✨

髪の長さもお似合いで、透明感のあるとても可愛い髪色でしたね!^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年6月11日
  • saachanさんの口コミ

初めて来店しました!!
    希望通りのカラーにしてもらい、大満足です☺️🌟
    すごく話しやすい雰囲気で、あっという間に時間が過ぎました!
    スタイリングやケアの方法も丁寧に教えていただき、本当に楽しかったです😁
    また行きたいと思います!!

• 広子さんの口コミ

色も気に入って、友達にも褒められたました。
    店内雰囲気も良く、スッタフさんの対応も素晴らしかったです。
    友人にも紹介したいなと思えるお店でした。

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

広子様ご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです。

持ちがいいカット色持ちも良いカラーにさせていただきました!

また退色時の事も考えてカラーしたので色落ちも楽しみですね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 森下 裕人

返信日:2020年6月5日
  • ちゃるさんの口コミ

初めて行きましたがすごくよかったです!!
    また行かせていただきます(*^^*)

• あやかさんの口コミ

今回初めてご来店させて頂きました。
    お店の雰囲気もよくカラーも満足いく仕上がりなり嬉しいです。
    また次回お伺いします。

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

あやか様ご来店ありがとうございました!
    ヘアカラー気に入って頂けて良かったです。
    色持ちも良いカラーにさせていただきました!

次回のご来店も心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 上原健哉

返信日:2020年6月4日

すっごく満足😆🤍カットもカラーもいい感じになりました!!色落ちが楽しみです!!

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

m様、ご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けて嬉しいです🥺✨
    長さも毛量もスッキリしてとてもお似合いでした!!
    カラーの色落ちも楽しんでください✨

またのご来店お待ちしております!
    スタイリスト AKARI

返信日:2020年6月3日
  • あんずさんの口コミ

したいカラーにして頂きとても満足です!
    シャンプーとトリートメントもとても気持ち良かったです!

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

あんず様、先日は_white+にご来店頂き誠にありがとうございました!^_^

カラーの仕上がりなど、たくさんのお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います♪♪
    あんず様に喜んで頂けるように、これからも努力致します!

返信日:2020年6月3日
  • ffffさんの口コミ

ミニモでのメッセージの返信がありませんでした。
    仕上がりもイマイチで、ヘアオイルを塗られすぎてベタベタになりました。

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

返信の件、誠に申し訳ございません。

また、ご満足頂けない仕上がりになり大変申し訳ございませんでした!
    カウンセリング時でのイメージ共有不足でこのような結果になり、以後このような事がないようにします。

上原 健哉

返信日:2020年5月31日
  • さいさんの口コミ

担当の人の名前は紹介など無かったのでわかりません。
    カラーの為髪の毛を濡らして、混ぜ終わったカラー剤と共に30分以上待ちましたが、謝ることもなく。

お客さんも多かったので急いでいたのか、もみあげはしっかり塗れていませんでした。
    移動の際やクロスの付け外し等終始雑に感じました。

シャンプー、ドライヤーの後見せていた写真の色とかなりかけ離れていたので言うと、カラーバター等を使わないとこの色味は出ない。とオーダーを取ったときに提案はできなかったのでしょうか。
    3000円クオリティではこれが限界です。とも言われました。ミニモを使わず普通に予約して行くと6500円のメニューなのに3000円クオリティなんだ、、と直してもらう時間も提案も無かったので諦めました。

オーダーを取るときに髪の毛を触ることもなく髪の状態を確認せずに
    30分以上放置したカラー剤を使い
    洗い流す前の色の確認も無い。
    ブリーチ何回しましたか?と聞かれたのも染め終わってドライヤーしてるときでした。
    これが3000円クオリティなのでしょうか。

他店舗ではいつも良くして頂いていたので店舗が違うだけでこんなに違うのかと口コミ書かせて頂きました。

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

待ち時間及び、カウンセリング、クオリティーが理に叶ってなくて誠に大変申し訳ございませんでした。

ご満足頂けない仕上がりになりすみませんでした。

そしてもう一度毛髪診断をさせていただき、カラーで出来る範囲のお直しさせていただきますのでお電話もしくはDMお待ちしております。

以後このような事がないようにもう一度技術、カウンセリングをもう一度見直し徹底させていただきます。

森下 裕人

返信日:2020年6月1日

初めてだったのにも関わらず、絶妙なカラーにしてもらい嬉しいです♪ありがとうございました^ ^

カット、カラー
    混む時間帯に行ったので時間は掛かりましたが想定内、
    施術中は丁寧に対応いただき、仕上がりも満足です。
    次回は明るいカラーと言いたいとこだが、仕事柄悩む・・・こんな感じで次回が楽しみです。

• みーさんの口コミ

色味もとても落ち着いた感じにしてくださり、前髪も伸ばすか悩んでたんですが提案してくださってとても良かったです◎
    お忙しい中、急な変更をしてしまいましたがご対応ありがとうございました!

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

みー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!^_^

カラーの仕上がりや前髪など、たくさんのお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います♪♪
    みー様に喜んで頂けるように、これからも努力致します!

返信日:2020年6月1日
  • かやきさんの口コミ

今回は、カラーをハイカラーやNカラーに変更させていただきましたが丁寧に接客してくださいました!
    子供がいたので個 キッズルームでの利用も迅速に対応して下さり、私がシャンプーしてる間もスタッフさんがみてくださって助かりました。
    初ハイカラーもよかったです!
    また利用します!

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

かやき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ハイライトも入れて明るめのカラーにイメージチェンジしてとてもお似合いでしたよ!^^

またいつでもキッズルームをご利用下さい✨

指名で予約も可能ですので是非次回もお任せ下さい😊

ご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年5月27日

大阪市浪速区で他におすすめの美容室・美容院一覧