伝えたままの髪色で、施術も早くて助かりました☺️
会話も楽しくて、居心地がよかったです❁⃘
サロン覚えたのでまた行きます!!
はじめて利用しましたカラーも綺麗に染めていただいて満足しています☺️
ヘアケアのアドバイスもしてもらってすごく参考になりました。
またお願いしますありがとうございました😊
カット、カラー共に大変満足しております。
機会があればまた利用させて頂きます。
丁寧なご対応ありがとうございました。
グレー味がかかったアッシュにしてくださいと相談して決めたのですが、仕上がり後に赤みのブラウンって感じで〜った言われて???ってなりました。
またセットも、ボブなのにそんな巻く?ってぐらい巻かれてその後髪型を仕事仲間に笑われました
またいつも前髪は左から右に流してるとお伝えしたのにぱっつんに‥
ガタガタだし、値段が安いから相応にされてしまったんですかね?
二度と行きません‥
前から予約していたのにも関わらず、予約の時間前に着いても全然呼ばれず、席に案内されてからも待たされ予約時間の30分後から始まりました。
初めてのハイライト、楽しみにしていましたが普通に染めた感じとかわらず、ハイライトが入っている感じもわかりません。
記載には180分程度と書いていたのですが、カラー剤を置く時間も早く半分くらいの時間で終わりました。
適当にされている感じで、もう二度といきません。
普段口コミを書くことはないですが、酷かったため書かせていただきます。簡潔に言うと終始不安でいっぱいでした。
まず、15:30の予約でしたが着いてから20分ほど待たされました。
18:00から予定があったので90分と書いてあるのを見て、更にDMで施術時間を確認して90分前後と言われたので安心して行きました。
しかし、待ち時間も含めて120分ほどかかりました。カラーを置く時間もどう考えても長く、忘れられているのかと思っていました。自分より後に来たお客様が帰っていく中、時間があまりにもかかりすぎて不安でいっぱいでした。
待たせすぎたことを何度も申し訳なさそうに謝ってもらいましたが、時間は間に合わず予定も崩れました。
カラー剤が顔に付き、色素沈着したのか今でも顔の色が一部変です。取れるとは思いますが、お金を払っている側からしたらとても不愉快です。
更に前処理トリートメントのコースでしたが、説明がなかったため施術していただけたのか今でもわかりません。
お安いコースですが、とても損した気持ちになりました。
この系列店は有名なので安心していきましたが、二度と行きません。
可愛い色にしていただきありがとうございます!
当日急に予約したのにも関わらずすぐに返信が来てスムーズに対応していただけました。
綺麗で自然な色に染めていただいてとても嬉しいです!
また機会があれば次回もお願いしたいです!
ありがとうございました☺️
細かい要望にも対応、綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!
友達に教えてもらい初めて行きましたがとっても満足しました😃次回もぜひ行かせて貰いたいです♫
めっちゃ暗くされました
やり直ししたのに全く変わらないし
矯正してた理由とか関係なくカラー下手と思います
しかも5センチカットって言ったのに8センチ近く短く切られました
巻もグリッグリに巻かれて流行りの巻きとか勉強した方がいいと思います
とても丁寧に対応していただきました。髪もつやつやです。ありがとうございました^ ^
前髪カットも理想になりました!
ありがとうございました☻
ほんとに過去イチで綺麗でした!!!!
SNSでもめちゃくちゃ褒められて
どこでカラーしたのって聞かれました(;_;)!!!
カラー後のコテ巻きもとても綺麗で巻き方聞けば良かったです(;_;)
なかなか通える美容院決まらなかったので今日はこんなに綺麗に施術してもらえて良かったです!これからはこちらに通わせて貰います!(^^)
施術が始まるまでに少し待ち時間があったのですが、それまでの対応も良く、とても素敵で思った通りのカラー、カットをしていただきました。どんなカラーにしたいか、今自分の髪の毛がどうなっているかなどを丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中もとても楽しくお話させていただいてとても満足です!!!
急な予約をしましたが丁寧で落ち着いた接客でありがとうございました。今回の希望と次回の考えにしっかり応えて頂き嬉しかったです。
成人式の前撮りのためのヘアカラーのして頂きました!
カラーに無知な私に色々丁寧に説明してくださり、素敵な色を一緒に決めて頂きありがとうございました(*´ㅅ`*)
今回もありがとうございました😊
何回か通わせてもらってますが、担当してくださった武田さん、とても感じがよくて丁寧にアドバイスもくれました(^^)
出来上がりも良く、とても満足です♪
とても親身になって考えてくれて丁寧にしてくれました!大満足です!