初めて行きましたがすごくよかったです!!
また行かせていただきます(*^^*)
今回初めてご来店させて頂きました。
お店の雰囲気もよくカラーも満足いく仕上がりなり嬉しいです。
また次回お伺いします。
すっごく満足😆🤍カットもカラーもいい感じになりました!!色落ちが楽しみです!!
本日はありがとうございました!
したいカラーにして頂きとても満足です!
シャンプーとトリートメントもとても気持ち良かったです!
ミニモでのメッセージの返信がありませんでした。
仕上がりもイマイチで、ヘアオイルを塗られすぎてベタベタになりました。
担当の人の名前は紹介など無かったのでわかりません。
カラーの為髪の毛を濡らして、混ぜ終わったカラー剤と共に30分以上待ちましたが、謝ることもなく。
お客さんも多かったので急いでいたのか、もみあげはしっかり塗れていませんでした。
移動の際やクロスの付け外し等終始雑に感じました。
シャンプー、ドライヤーの後見せていた写真の色とかなりかけ離れていたので言うと、カラーバター等を使わないとこの色味は出ない。とオーダーを取ったときに提案はできなかったのでしょうか。
3000円クオリティではこれが限界です。とも言われました。ミニモを使わず普通に予約して行くと6500円のメニューなのに3000円クオリティなんだ、、と直してもらう時間も提案も無かったので諦めました。
オーダーを取るときに髪の毛を触ることもなく髪の状態を確認せずに
30分以上放置したカラー剤を使い
洗い流す前の色の確認も無い。
ブリーチ何回しましたか?と聞かれたのも染め終わってドライヤーしてるときでした。
これが3000円クオリティなのでしょうか。
他店舗ではいつも良くして頂いていたので店舗が違うだけでこんなに違うのかと口コミ書かせて頂きました。
初めてだったのにも関わらず、絶妙なカラーにしてもらい嬉しいです♪ありがとうございました^ ^
カット、カラー
混む時間帯に行ったので時間は掛かりましたが想定内、
施術中は丁寧に対応いただき、仕上がりも満足です。
次回は明るいカラーと言いたいとこだが、仕事柄悩む・・・こんな感じで次回が楽しみです。
色味もとても落ち着いた感じにしてくださり、前髪も伸ばすか悩んでたんですが提案してくださってとても良かったです◎
お忙しい中、急な変更をしてしまいましたがご対応ありがとうございました!
今回は、カラーをハイカラーやNカラーに変更させていただきましたが丁寧に接客してくださいました!
子供がいたので個 キッズルームでの利用も迅速に対応して下さり、私がシャンプーしてる間もスタッフさんがみてくださって助かりました。
初ハイカラーもよかったです!
また利用します!
若い男性スタッフが多いお店でした
仕事柄高齢者ばかり毎日見ているので
とても新鮮でした
カラーもお気に入りです!
今日はカラーとトリートメントありがとうございます😊
一つ一つ丁寧に要望にも答えてくださったり相談にものってくださったりしたおかげで出来上がりがすごく満足いくものになりました!
また利用させてもらおうと思います!!
2回目も綺麗に染めていただきました😌
すごくいい感じの仕上がりで満足です♡
今回初めて伺いました。
店内は、綺麗でスタッフさんの対応も素晴らしくよかったです。
カラーも思い通りの仕上がりになり大変満足しています。
また次回も伺います!
美容師さん1人でカラー剤を塗られており、上下左右色の違いが出そうだなと内心思っていました。
髪を洗い流す前に染まったがどうかの色のチェック?は他のどこの美容室でもありましたが、それもなく、、、
店内で色合いを最後に見た時も、あれ?とはなっていましたが、外に出てからしっかり色を確認すると、色がとてもまだらでショックを受けました。がっかりです。
すごいお兄さんは優しく丁寧にカウンセリングもしてくださっていい感じだったんですけど、ネイビー気味にしてほしくて写真も見せてくれてネイビーになるかな〜って思ってたら、紫を黙々と塗ってくださり…完成も…紫に…なり…ました…むむむ…
さりげない気遣いをして下さって、人見知りな私ですが、無理に気を使う事なく楽しい時間を過ごせました!
どこに行っても叶わなかった髪型を思い通りのイメージに仕上げてくれて、ありがとうございます♪
今までに無いくらいの周りからの評判も良く大•大•大満足です✨
今回も行ってよかったなーって思いました♪
本当にありがとうございました😊
技術力の高い美容師さんなのでオススメです!
とても満足する仕上がりでまた行きたいです、ありがとうございました!
30分以上またされて担当ですと来た人は結局シャンプーとドライヤーしかしませんでした
色も思ってた色には全然なりませんでした。
おすすめしません。