カラーの色味も明るさも大満足です!
楽しく過ごせてよかったです、是非またお伺いします!
本日は本当にありがとうございました!!
カラーの色も接客も大満足です😊
次回も必ず行かせていただきますので
よろしくお願いします👌
本当に行ってよかった!と思っています😊
店員さんもすごく優しくて良かったです!!
また絶対に行きます!ありがとうございました❤
初めてサロンにお伺いしました。
コロナの時期もあり、お店は消毒をしてあり清潔感のある空間でした😊
スタッフさんも完全マスク着用で、安心して施術をうけることができました😚
今回カラーをお願いしました!
希望した色になり大変満足しています😉
また、次回も宜しくお願い致します🤲
とても気に入った仕上がりにしていただきました!
ハイライトもカラーも気に入ってます。
希望や髪質を見ながらいろいろ提案してくださりありがとうございました!
予約時の内容からは値段がしましたが満足しています。
施術内容だけでなく、気遣いなども素敵でまたお願いしたいです(^^)
カットもカラーもとても気に入りました!
アディクシーカラーとTOKIOトリートメントに変更させて頂き髪がツヤツヤで大満足です☺️
また次回もよろしくお願いします!
山下さんという男性スタッフの方にして頂きました。
男性にして頂くのは初めてだったのでめちゃめちゃ緊張しましたが凄く気さくな方で安心してお任せ出来ました!
シャンプーも凄く気持ちよかったです✨
髪型もめっちゃ気に入ってます!
今回は本当にありがとうございました🙇🏻♀️
またお伺いさせて頂きます!
初めて利用させて頂きました。
丁寧にカウンセリングもして下さり、思っていた仕上がりになり満足です( ¨̮ )
子連れだったのですが、スムーズに案内して頂き助かりました。
個室のキッズスペースは、子供も喜んで有難かったです。
スタッフさんは、気さくに話してくれる方だったので、とても楽しく過ごせました。
今の髪に合わせた、施術をオススメしてもらいそれに変更したのですが、凄く良い感じに縮毛矯正がかかっています。
次の日もサラサラで真っ直ぐになっていたので、感動しました。
ありがとうございます。
ただ1点言わせて頂くと、キッズスペースに髪の毛がちらほら落ちてて、子供がその上で遊ぶので、服が髪の毛まみれになっていました。
コロコロ(毛やゴミをとるロール)が置いてたら、良かったです。
今回友達の紹介で予約させて頂きました😁
カラーの仕上がりいい感じになりました。
大変満足してます✌️
紹介で初めて行くサロンでした😁
また誰か紹介したいとおもいます!
スタイルも色も、相談に乗っていただきながら決めることが出来ました(^^)
ここの美容院は初めてで少し緊張もありましたが、担当してくださった方がとても優しい雰囲気で話しやすく、気分良く過ごすことが出来ました。
仕上がりにも大満足です。
次回も利用したいと思いました!
ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)髪の毛生き返りました!ただシャワー台の時頭の形なのかもしれないんですけど頭部が凄く痛くて今もまだずきずき痛いです笑お客様の頭部の形によってはタオル1枚首ら辺にいれて高さ調整した方がいいのかも。。。と思いました( •︠ˍ•︡ )髪の毛はトリートメントもして久しぶりにツヤがでました笑
この度は当日予約だったにも関わらず、すぐに対応していただきありがとうございました☺︎
色味自体はとても可愛く仕上げていただいたのですが、要望した色とは少し違い、家に帰ってみてみるとピンクという感じはなく茶色のような色味になってしまっており、イベントがありピンクに染めたかったためそこは少し残念に感じました。
この度はありがとうございました。
カラーとても気入りました👍
ありがとうございます😊
お店も綺麗で、タブレットもあり待ち時間も退屈せずに過ごせました😁
また次回もよろしくお願いします✌️
カラーありがとうございました。
担当の方もとても良い方で満足してます😁
カラーの色も思い通りのカラーになって嬉しいです😆
値段が安いのにここまでちゃんとぢてくれるので次回もよろしくお願いします🤲
店の雰囲気もよく、スタッフの皆様も優しくて気を遣える方ばかりでとても楽しい時間を過ごす事ができました。自分の希望した髪型、髪色にして下さってとても満足しています。またお願いしたいです。本当にありがとうございました。
今日は、遅い時間にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました😊
遅い時間にカラーしてくれるので助かりました👍
仕上がりにも大変満足しています。
トリートメントも最高でした😁
次回も宜しくお願いします🥺
今回初めてご来店させて頂きましたが、満足いく仕上がりになり大変嬉しいです。
カラー材の説明や、仕上がりのイメージも伝えて頂いてすごく分かりやすかったです。
また次回もよろしくお願いします🤲
久しぶりの美容院で緊張してたのですが、担当してくださった方が優しく接してくださってほぐれました!
最初から最後まで気にしてくださって嬉しかったです。
ありがとうございました
カットとカラーをしてもらいました!
色が均等になっていて、とても満足しています!
カットは、少し短くなってしまいましたが、気に入りました!