40%以上オフ!ミニモSALE
_WHITE+ 南海難波店の掲載
_WHITE+ 南海難波店のプロフィール画像
_WHITE+南海難波アンダーバーホワイトプラスナンカイナンバ_WHITE+ 南海難波店

難波駅5分 / なんば駅3分 / 大阪難波駅3分 / JR難波駅10分 / 心斎橋駅15分

_WHITE+ 南海難波店の口コミ

4.4

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

綺麗な仕上がりでとても満足しております。 ありがとうございました^_^ また接客もとても丁寧で安心感がありました。 またよろしくお願いします(^ ^)

外国人風【カット+フルカラー+トリートメント】似合うカラーを提案します ¥4,000

来店日:2020年8月8日
  • mのプロフィール画像

話しやすくて楽しかったです^^ 髪色も満足です!!ありがとうございました(^^)

来店日:2020年8月8日

渚さんの口コミ

先日長さは変えずに量が多くてモサモサしてる髪を減らしてもらったのですが、とってもスタイリングがしやすくて巻いてもボサボサ、ぼはぼはに広がらずに綺麗にいきました 既に何度か伺わせて頂いているのですが、いつ行っても対応が丁寧で、ヘアについてすごく初歩的なことを聞いても笑顔で答えてくれるし、私自身の髪のことを考えてくれるのでとても気に入っています!ありがとうございました😊

外国人風☆透明感カラー+トリートメント 3000円 ¥3,000

来店日:2020年8月7日来店回数:7
  • mopiのプロフィール画像

mopiさんの口コミ

満足の色味にしてもらいました!ありがとうございます☺️

来店日:2020年8月7日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

初めて伺ったのですが、担当の方の感じがすごく良く、カウンセリングから施術、スタイリングのアドバイスまですべてとても丁寧でした! シャンプーがとても気持ちよかったです~~~ 仕上がりも満足です♡また指名させてください(^ ^) ありがとうございました!

カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント8500円 ¥8,500

来店日:2020年8月7日来店回数:2

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 満足頂き嬉しいです^ ^ またご自宅でもスタイリング、乾かし方などがんばってみて下さい^ ^ またのご来店お待ちしてますね! スタイリスト 山下蓮

返信日:2020年8月7日
  • 由梨のプロフィール画像

由梨さんの口コミ

綺麗に仕上がる様に丁寧に相談して対応もとても親切で大満足です!! 仕上がりもバッチリでした、またよろしくお願いします!

来店日:2020年8月5日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

初めて行ったのですが雰囲気も良く、 担当者の方とも喋りやすかったです‼︎ 染める前はすごく色ムラがあったのですが、とても綺麗に仕上がり気に入りました^_^ベージュカラーにしたのですがとても透明感が出ていて良い感じです!!! シャンプーもとても気持ち良かったです^_^☆! 是非また通わしてもらいたいなと思いました!! ありがとうございました^_^ 次回もよろしくお願いします★

カット+ブリーチ+フルカラー+トリートメント ¥8,000

来店日:2020年8月5日

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

はな様、 先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^ 雰囲気やカラーの仕上がりなど、たくさんのお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います! 次回もヘアスタイルを一緒に楽しみましょう☆ 髪のお悩みやスタイリングの仕方など、お気軽にご相談に下さい! またのご来店を心よりお待ちしております! この度は大変嬉しい口コミ有り難うございました(o^^o) トップスタイリスト 山下真生

返信日:2020年8月6日
  • だみちゃん🐶🌼のプロフィール画像

だみちゃん🐶🌼さんの口コミ

めちゃめちゃいい感じにしてもらいました!!トリートメントでサラサラになって髪も生き返ってよかったです!またお願いします🙋‍♀️

ダメージが気になる方に✨外国人風カラー+ローズトリートメント ¥4,800

来店日:2020年8月4日
  • さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! 少し染ムラがあったので星4にさせて頂きます。

来店日:2020年8月4日

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

さく様、 先日はご来店ありがとうございました! 貴重な口コミありがとうございます。 満足いく仕上がりにならず、申し訳ございません。 お直しの方もさせて頂きますので またご連絡お待ちしております!

返信日:2020年8月7日

渚さんの口コミ

3度目ですが前回の方も今回の方も感じが良く全体的に雰囲気がよいサロンだと思いました。 今回は、やったことないヘアスタイルに挑戦してみて、丁寧なカウンセリングをして下さいました。 ありがとうございました。

来店日:2020年8月1日来店回数:7
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

技術も接客も大満足です。 色々と相談にも乗ってくれ提案していただけました。 コテのコツまでありがとうございます。

来店日:2020年7月31日来店回数:2
  • 朱音のプロフィール画像

朱音さんの口コミ

いつも丁寧なカウンセリングをしてくれます。 カラーではその日の体調も気にかけてくれて、 スタイリストさんは『体調によって肌への影響(刺激)も変わってくるので!遠慮なく言ってください。』と地肌をいたわってくれ丁寧に対応してくれます。もちろんカットの仕上がりも希望通りにしてくれて、大満足です。

来店日:2020年7月28日

渚さんの口コミ

こちらの希望もいろいろと聞いて下さり、気に入ったスタイルにして頂き、嬉しかったです。サロンの雰囲気もスタイリストさんもとても感じが良く、これからも通い続けたいサロンになりました。

来店日:2020年7月28日来店回数:7
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

カット、色味の相談もしやすく仕上がりも満足しました! 急な予約で時間も遅く仕方ないのかと思いましたが、待ち時間が長く多かったのが少し残念でした。

カット+オーガニック配合極みカラー+ダメージ減少前処理 ¥4,200

来店日:2020年7月27日来店回数:2
  • 陽奈のプロフィール画像

陽奈さんの口コミ

今回カラーをお願いしました😁 この価格帯でそこまでしてもらえるとは思ってもいませんでした。 カラーの仕上がりも満足でした🤣 期待以上のサービスに大変満足してます😁 ありがとうございました😊

来店日:2020年7月27日
  • さいとうのプロフィール画像

さいとうさんの口コミ

今回初めて予約しました^_^ 店内は、広くシンプルな感じでゆったりできました(^^) 担当スタイリストの方がとても親切に対応してくれました^ - ^ 満足です!次回もお願い致します🤲

来店日:2020年7月26日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

本日は急な予約にも関わらずとても丁寧にして頂きありがとうございました! また行きたくなるくらい、とても満足でした^ ^ 次回はパーマもお願いします🤲

• グッチのプロフィール画像

グッチさんの口コミ

初めて来店しました!接客も技術も凄く良くて感動しました!ずっと通えるサロンがやっと出来ました。また次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

• 🍎のプロフィール画像

🍎さんの口コミ

カットもデジパも大満足です! ありがとうございました😊 ぜひ次回も利用したいと思います。

カット+デジキュア低温デジタルパーマ+トリートメント ¥6,800

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

りんご様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました! とても嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます!🙇‍♂️ 是非、次回はカラーでお越し下さい!😊 またのご来店を心よりお待ちしております✨ エリアマネージャー 新田隆介

返信日:2020年7月26日
  • 美紀のプロフィール画像

美紀さんの口コミ

担当していただいた方も凄く雰囲気がよく技術の説明からコテの巻き方など教えていただいて明日からが楽しみです、仕上がりも大満足、ありがとうございました。 またお伺いいたします!

来店日:2020年7月24日

_WHITE+南海難波の詳細情報

大阪府大阪市浪速区難波中3-1-17 角屋難波ビル3F (地図)
難波駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
分煙