_WHITE+ 南海難波店の口コミ

®️さんの口コミ
若い男性スタッフが多いお店でした 仕事柄高齢者ばかり毎日見ているので とても新鮮でした カラーもお気に入りです! ありがとうございました!!
来店日:2020年5月24日来店回数:2回
_WHITE+ 南海難波店さんからの返信
®️様、本日はご来店誠にありがとうございました^ ^ ハイライトを追加して頂き、とてもお似合いで可愛かったです! とても嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます! 是非次回のご来店下さい。 楽しみにお待ちしております^^ エリアマネージャー 新田隆介
返信日:2020年5月24日
Riiさんの口コミ
今日はカラーとトリートメントありがとうございます😊 一つ一つ丁寧に要望にも答えてくださったり相談にものってくださったりしたおかげで出来上がりがすごく満足いくものになりました! また利用させてもらおうと思います!!
来店日:2020年5月18日
_WHITE+ 南海難波店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! カラーの仕上がり満足頂き嬉しいです!! 次回も楽しみにお待ちしてます^ ^ スタイリスト 山下蓮
返信日:2020年5月25日
2回目も綺麗に染めていただきました😌
来店日:2020年5月15日来店回数:3回
_WHITE+ 南海難波店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 また次回のご来店楽しみにお待ちしてます! スタイリスト 山下蓮
返信日:2020年5月17日
あずにゃーんさんの口コミ
すごくいい感じの仕上がりで満足です♡
来店日:2020年4月2日来店回数:5回
_WHITE+ 南海難波店さんからの返信
あずさ様ご来店ありがとうございました!! ブリーチなしでのできるだけピンクの色味をだしながら 職場規定の明るさを考えてカラーさせていただきました。 気に入っていただけてよかったです^^ 施術の時にお伝えさせていただきましたがお湯の温度や アイロンの温度もいつもより低めでしていただけると長持ちも するのでよろしくお願いします。 また少しずつ色落ちもしてくると思うので 何かありましたらお気軽にご相談下さい!! 嬉しい口コミありがとうございます!! トップスタイリスト 上原 健哉
返信日:2020年4月5日
さきさんの口コミ
今回初めて伺いました。 店内は、綺麗でスタッフさんの対応も素晴らしくよかったです。 カラーも思い通りの仕上がりになり大変満足しています。 また次回も伺います!
来店日:2020年4月1日
_WHITE+ 南海難波店さんからの返信
さき様、先日はご来店頂きありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます☺️✨ カラーも希望通りのお色になれて 良かったです!また色落ちも変化していきますので 楽しんでみてください🥳 ご予約もこちらからでも可能ですので またお待ちしております!! スタイリスト AKARI
返信日:2020年4月3日
れいなさんの口コミ
美容師さん1人でカラー剤を塗られており、上下左右色の違いが出そうだなと内心思っていました。 髪を洗い流す前に染まったがどうかの色のチェック?は他のどこの美容室でもありましたが、それもなく、、、 店内で色合いを最後に見た時も、あれ?とはなっていましたが、外に出てからしっかり色を確認すると、色がとてもまだらでショックを受けました。がっかりです。
来店日:2020年3月29日
_WHITE+ 南海難波店さんからの返信
れいな様、先日はご来店頂きありがとうございました! 満足いく仕上がりにならず不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 今後このような事が起きないように 気をつけて改善させて頂きます。 カラーのお直しもさせて頂きますので またいつでもご連絡ください。 この度は貴重なコメントありがとうございました。 スタイリスト AKARI
返信日:2020年4月1日
りえさんの口コミ
すごいお兄さんは優しく丁寧にカウンセリングもしてくださっていい感じだったんですけど、ネイビー気味にしてほしくて写真も見せてくれてネイビーになるかな〜って思ってたら、紫を黙々と塗ってくださり…完成も…紫に…なり…ました…むむむ…
来店日:2020年3月27日
_WHITE+ 南海難波店さんからの返信
りえ様、先日はご来店頂きありがとうございました! 満足いく仕上がりにならず不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 今後このような事が起きないように 気をつけて改善させて頂きます。 カラーのお直しもさせて頂きますので またいつでもご連絡ください。 この度は貴重なコメントありがとうございました。 スタイリスト 山下真生
返信日:2020年4月2日
萌さんの口コミ
さりげない気遣いをして下さって、人見知りな私ですが、無理に気を使う事なく楽しい時間を過ごせました! どこに行っても叶わなかった髪型を思い通りのイメージに仕上げてくれて、ありがとうございます♪ 今までに無いくらいの周りからの評判も良く大•大•大満足です✨ 今回も行ってよかったなーって思いました♪ 本当にありがとうございました😊 技術力の高い美容師さんなのでオススメです!
来店日:2020年3月25日
_WHITE+ 南海難波店さんからの返信
萌様、先日はご来店頂きありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます!! お店の空間など色合いも 大満足して頂けて良かったです☺️✨ また満足して頂けるように ご提案しっかりとさせて頂きます🙋🏼♀️ またのご来店お待ちしております☺️ スタイリスト AKARI
返信日:2020年4月1日
とても満足する仕上がりでまた行きたいです、ありがとうございました!
来店日:2020年3月24日来店回数:3回
_WHITE+ 南海難波店さんからの返信
本日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^ とっても綺麗な色になりました(^ ^) 明るめのミルクティーベージュ決まりましたね☆ 是非、次回も最っ高なヘアスタイルを一緒に作りましょう♪ ご来店を心よりお待ちしております!^_^ トップスタイリスト HIROTO
返信日:2020年3月24日
sさんの口コミ
30分以上またされて担当ですと来た人は結局シャンプーとドライヤーしかしませんでした 色も思ってた色には全然なりませんでした。 おすすめしません。
来店日:2020年3月23日
_WHITE+ 南海難波店さんからの返信
s様、先日はご来店ありがとうございました! 貴重なお言葉ありがとうございます。 待ち時間を発生させてしまい、大変失礼致しました。 担当者にも関わらず最後の方しか 携われず申し訳ごさいません。 お色味も技術、説明不足で 満足行くことが出来ず失礼しました。 今後この様な事がないように気をつけていきます。 カラーのお直しなどありましたら いつでもご連絡下さい。 スタイリスト AKARI
返信日:2020年3月26日
りなさんの口コミ
彼氏と二人で伺ったのですが二人とも綺麗な色にしてもらい満足ですまたお願いします!!
来店日:2020年3月22日
_WHITE+ 南海難波店さんからの返信
りな様先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^ とっても綺麗な色になりましたね☆ ミルクティーベージュのハイライトでイメチェン大成功!!でしたね^^ 彼氏様もグレーシルバー綺麗に染まりましたね! 是非、次回も最っ高なヘアスタイルを一緒に作りましょう♪ ご来店を心よりお待ちしております!^_^ トップスタイリスト HIROTO トップスタイリスト 上原 健哉
返信日:2020年3月24日
華音さんの口コミ
希望通りの綺麗な色にしてもらえました(。・ω・。)話しやすくて居心地良かったです
来店日:2020年3月18日
_WHITE+ 南海難波店さんからの返信
本日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^ とっても綺麗な色になりましたね☆ ピンクベージュでイメチェン大成功!!おめでとうございます! 是非、次回も最っ高なヘアスタイルを一緒に作りましょう♪ 次回のご来店を心よりお待ちしております!^_^ トップスタイリスト HIROTO
返信日:2020年3月18日
reiさんの口コミ
カラーもカットも大満足です☺︎
来店日:2020年3月15日
_WHITE+ 南海難波店さんからの返信
本日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^ とっても綺麗な色になりましたね☆ イメチェン大成功!!おめでとうございます! 是非、次回も最っ高なヘアスタイルを一緒に作りましょう♪ 次回のご来店を心よりお待ちしております!^_^ トップスタイリスト HIROTO
返信日:2020年3月15日
りっきーさんの口コミ
予約とは違うメニューでの施行でしたが快く施行していただき、また仕上がりも大変満足しております。 次回もぜひ、よろしくお願いします。
来店日:2020年3月15日来店回数:2回
_WHITE+ 南海難波店さんからの返信
リッキー様 ご来店ありがとうございました! 希望のヘアスタイルがブリーチが必要だったので Wカラーへの変更にさせていただきましたが満足して頂き よかったです!! またのご来店お待ちしております。 _WHITE+ スタイリスト 上原 健哉
返信日:2020年3月18日
ももさんの口コミ
山下さんに担当していただきました! 初めてのイルミナーカラー大満足です! 家でもめっちゃ可愛い! 美容師さんのセンスがいいね!って褒められました! 施術中も色んなお話や カラーやシャンプーの事なども詳しく教えて頂き 気持ちよく過ごす事ができました♪ 次も通いたいです! またよろしくお願いします^ ^ ありがとうございました!
来店日:2020年3月14日
_WHITE+ 南海難波店さんからの返信
ももさま本日はご来店ありがとうございました^_^ 気に入っていただき大変嬉しいです!! 初めての暖色系カラーすごいお似合いでした! 次回また感想聞かせて下さい!^ ^ 嬉しい口コミありがとうございました!! Stylist 山下蓮
まなみさんの口コミ
とても丁寧で仕上がりも満足でした!◎
来店日:2020年3月13日
_WHITE+ 南海難波店さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^ とっても綺麗な色になりましたね☆ 是非、次回も最っ高なヘアスタイルを一緒に作りましょう♪ 次回のご来店を心よりお待ちしております!^_^ トップスタイリスト HIROTO
Sさんの口コミ
初めてミニモを使用して行かせて頂きました。普段行ってる所よりかなり安く、このお値段でわがままなお色も聞いてくださって技術も対応も良かったです♩髪色も満足です^^また伺わせて貰います有難う御座いました✨
来店日:2020年3月12日
_WHITE+ 南海難波店さんからの返信
S様先日はご来店ありがとうございました!^_^ 気に入っていただき大変嬉しいです! 色味も暗すぎないようにさせていただきブリーチの履歴などもわけて塗らせていただきました! またのご来店心よりお待ちしております。 Stylist 山下蓮
chiisukeさんの口コミ
今日はありがとうございました。 またタイミングあれば行かしてもらいます! 頑張ってください(笑)
来店日:2020年3月10日
_WHITE+ 南海難波店さんからの返信
chiisuke様 先日はご来店誠にありがとうございました!^_^ 次回もヘアスタイルを一緒に楽しみましょう♪♪ chiisuke様のまたのご来店を心よりお待ちしております! トップスタイリスト 山下真生
返信日:2020年3月12日
Kさんの口コミ
当日予約で行きましたが担当者の方は優しく対応して頂けました。 ただせっかく、イメージの写真とかも見せて、カラー剤とか相談して、前の時にベージュ系の色にしてたから今回は赤み黄みを抑えた色でお願いしますって言って、じゃ青み系がおすすめなっていたのに、ベージュ少し入れてますってカラーが終わった後に言われ、 また、巻きますか?って言われてお願いしますって言ったのに、完成した写真見たら、巻かれていないところもあって、 何のために確認してたのかよくわからなかったです。 確かに今より明るめで、青み系かグリーン系かお任せしますって言ったけど、カラーの後にベージュ入っているって言われても、見せた写真と違うなーってちょっと思い、少し残念です、、、
来店日:2020年3月10日
_WHITE+ 南海難波店さんからの返信
K様、御来店頂きありがとうございました! こちらの説明不足で大変失礼しました。 トーンアップするならアッシュ系だけや オリーブ系だけだと暗くなるので、 少しベージュを加えさせて頂きました。 巻き具合もちゃんと確認せずで 大変失礼しました。 今後このような事が内容に 改善をつくしていきます。 カラーも気になる点あれば いつでもお直しさせて頂きますので またご連絡ください! 貴重なお言葉ありがとうございました。 スタイリスト 橋本あかり
返信日:2020年3月11日
りかのさんの口コミ
基本お任せしっぱなしだったんですが早く綺麗に仕上げて貰えて助かりました! また利用させていただきたいと思っているのでよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2020年3月8日
_WHITE+ 南海難波店さんからの返信
りかの様、先日はご来店誠にありがとうございました! サービスや仕上がりなど、たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます^_^ 次回もヘアスタイルを一緒に楽しみましょう♪♪ りかの様のまたのご来店を心よりお待ちしております! トップスタイリスト 山下真生
返信日:2020年3月12日