40%以上オフ!ミニモSALE
_WHITE+ 南海難波店の掲載
_WHITE+ 南海難波店のプロフィール画像
_WHITE+南海難波アンダーバーホワイトプラスナンカイナンバ_WHITE+ 南海難波店

難波駅5分 / なんば駅3分 / 大阪難波駅3分 / JR難波駅10分 / 心斎橋駅15分

_WHITE+ 南海難波店の口コミ

4.4

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

染めにくい髪も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました

前髪カット+アディクシーorN.orイルミナorスロー+トリートメント ¥3,500

来店日:2020年3月7日

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

さ様本日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^ とっても綺麗な色になりましたね☆ 是非、次回も最っ高なヘアスタイルを一緒に作りましょう♪ 次回のご来店を心よりお待ちしております!^_^ トップスタイリスト HIROTO

返信日:2020年3月7日
  • えりんのプロフィール画像

えりんさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただき満足です。 また行かせていただきます!! ありがとうございました。

来店日:2020年3月7日来店回数:6

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

えり様本日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^ とっても綺麗な色になりましたね☆ 是非、次回も最っ高なヘアスタイルを一緒に作りましょう♪ 次回のご来店を心よりお待ちしております!^_^ トップスタイリスト HIROTO

返信日:2020年3月7日
  • 麗華のプロフィール画像

麗華さんの口コミ

カラーとカットして頂きました(๑´∀`๑) とてもいい仕上がりにして貰いました!! ありがとうございました😆

カット+イルミナ+アディクシーorN.orスロウ+トリートメント4000円 ¥4,000

来店日:2020年3月6日

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

麗華様本日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^ とっても綺麗なグレージュになりましたね☆ 是非、次回も最高なヘアスタイルを一緒に作りましょう♪ 次回のご来店を心よりお待ちしております!^_^ トップスタイリスト HIROTO

返信日:2020年3月6日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

思った通りの髪色に仕上げていただきありがとうございます^_^ シャンプーもとても気持ち良くて気づけば寝ていました(笑)

来店日:2020年3月4日

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^ とっても綺麗なブルーアッシュになりましたね☆ 是非、次回も最高なヘアスタイルを一緒に作りましょう♪ 次回のご来店を心よりお待ちしております!^_^ トップスタイリスト HIROTO

• きよらのプロフィール画像

きよらさんの口コミ

施術中楽しくお話しさせていただきました! シャンプーいい匂いでしたありがとうございました

カット+ブリーチ+フルカラー+トリートメント ¥8,000

来店日:2020年3月4日

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

きよら様、先日はご来店誠にありがとうございました! 施術中やシャンプーの香りなど、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます^_^ 次回もヘアスタイルを一緒に楽しみましょう♪♪ きよら様のまたのご来店を心よりお待ちしております! トップスタイリスト 山下真生

• cのプロフィール画像

cさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に対応してくださいました。 しっかり詳細まで説明していただき、お客様のニーズに合わせて接客している姿勢はとても良かったです。 髪へのダメージなど考えてくださったり、こーしたらいい、あーしたらいいなどの適切なアドバイスもくださり、その点も良かったです。 ぜひ、また利用したいと思いました。

カット+イルミナorアディクシーorN.orスロウor+3Dハイライト(入れ放題)+トリートメント ¥7,900

来店日:2020年3月2日

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^ メッシュも綺麗な色になりましたね✨ またセットはうまくいけましたか? わからない事があればお気軽に相談下さいね(^^) 嬉しい口コミありがとうございます😊 トップスタイリスト 上原 健哉

返信日:2020年3月5日
  • みいちゃんのプロフィール画像

みいちゃんさんの口コミ

丁寧にカラーして頂きありがとうございました!

イルミナカラー+ナノミスト3ステップオイルローズトリートメント ¥4,500

来店日:2020年3月1日

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^ とっても綺麗な色になりましたね☆ 是非、次回も最高なヘアスタイルを一緒に作りましょう♪ 次回のご来店を心よりお待ちしております!^_^ トップスタイリスト HIROTO

• 風花のプロフィール画像

風花さんの口コミ

今日は突然の予約だったのにも関わらず、丁寧にご対応して頂きありがとうございました! 自分で黒くしてしまっていたけど、綺麗にカラーしてもらい満足です😌

来店日:2020年2月29日

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^ とても気に入っていただけで嬉しいです。 是非、次回も最っ高なヘアスタイルを一緒に作りましょう♪ 次回のご来店を心よりお待ちしております!^_^ トップスタイリスト HIROTO

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

2回目ですが、今回はひろとさんが対応してくれましたが、カラーの提案、接客、スピード最高でした🤗✨✨ 次回もお願いします!!!

来店日:2020年2月29日来店回数:4

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^ 気に入っていただけで嬉しいです! 是非、次回も最っ高なヘアスタイルを一緒に作りましょう♪ 次回のご来店を心よりお待ちしております!^_^ トップスタイリスト HIROTO

• 楓音のプロフィール画像

楓音さんの口コミ

全員優しくて会話がしやすかったです!☺︎

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

楓音様、本日はご来店頂き誠にありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます! 3Dハイライトとアッシュ系のカラーがとてもお似合いでしたね^ ^ 海外旅行お気をつけて行ってらっしゃいませ(*^^*) またのご来店心よりお待ちしております。 トップスタイリスト RYUSUKE

• ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

とても親切で仕上がりも大満足でした。タブレットで映画を見れたりサービスも良かったです。ありがとうございました。

• 、、のプロフィール画像

、、さんの口コミ

時間より早く着いたのですがすぐに対応してくれました。 綺麗な透明感のあるカラーやいまどきの前髪にしてきただき、今後の髪のアドバイスを頂きとても親切でよかったです。

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^ 気に入っていただけで嬉しいです。 是非、次回も最っ高なヘアスタイルを一緒に作りましょう♪ 次回のご来店を心よりお待ちしております!^_^ トップスタイリスト HIROTO

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

対応が雑でした。

来店日:2020年2月27日来店回数:4

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

この度は不愉快な思いをさしてしまい申し訳ございませんでした。 今回の結果を真摯に受け止めて改善していきます。 貴重な口コミ誠にありがとうございました。 トップスタイリスト HIROTO

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

パーマをしていただいたのですが、朝起きたら元に戻っていました。残念です。

カット+デジキュア低温デジタルパーマ+トリートメント ¥4,800

来店日:2020年2月24日

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。 パーマスタイルご希望に添えなくて申し訳ございませんでした。 1つ案としましては一度水で濡らしてからスタイリングして頂けませんか? 久しぶりのパーマでパーマの出し方が難しいと思うので、いつでもアドバイスさして頂きます。 もしよろしければ当て直しもさせて頂きますので、お気軽にご連絡下さい! 今回の結果をしっかりと受け止めて、改善していきます。 貴重な口コミ誠にありがとうございました。 トップスタイリスト HIROTO

返信日:2020年2月26日
  • memeのプロフィール画像

memeさんの口コミ

当日予約で行きましたが、写真を見せた希望の色とは全然違う感じの色になり、カラー剤の相談などもされませんでした。最後は顔にカラー剤が付いたままで髪も巻いてもらいましたが、前髪を変な方向に巻かれ、更に店を出てから気づきましたが、巻けてないところがあり、友達と会う約束をしてたのですごく恥ずかしかったです。もう少し、希望にそって対応していただきたかったです。とても残念です。

来店日:2020年2月24日来店回数:2

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

@様、本日はご来店ありがとうございました。 意見共有も甘く、カラー剤等も きちんと説明せずの仕上がりになってしまい 不快な気持ちにさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 最後のお仕上げも顔周りの確認や巻き具合等も しっかり確認せずで大変申し訳ございません。 もしよろしければ、 カラーお直しの方をさせていただきますので いつでもご連絡下さい。 不快な気持ちにさせてしまったのにも関わらず 大変貴重なコメント、誠にありがとうございます。 今後この様な事がないように 改善して行きたいと思います。 スタイリスト 橋本あかり

返信日:2020年2月25日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

初めてこのサロンを利用しましたが、担当の方に初め挨拶されるも、途中で何度も人が代わりシャンプーの途中で放置されたりなど4.5人の方担当してもらいほんとによく分かりません。カットは担当の方でしたが、急いでるのがすごく伝わり雑にされているようにも感じました。カラーは、イメージと全く違い透明感もなく真っ黒で最悪です。ほんとにNカラーをされたのかな?というくらいです。仕上げのセットはほんとにびっくりするくらい上手くありませんでした。

来店日:2020年2月23日

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

まり様、先日はご来店頂きありがとうございます。 初めてご来店頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 お写真を何枚か見させて頂き、こちらのイメージの共有が甘く、このような満足いかない結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。 もしよろしければ染め直しさせて頂きますので、お気軽にご連絡下さい! 今回の結果をしっかりと受け止めて、改善していきます。 貴重な口コミ誠にありがとうございました。 トップスタイリスト山下 真生

返信日:2020年2月24日
  • あかり。のプロフィール画像

あかり。さんの口コミ

とても丁寧に、拙いイメージでも似合う髪型にカットして頂いて大満足です。(*^^*) 細かく説明もして貰えて、とても安心も出来ました。 カラーは別の方に担当して頂きましたが、とても丁寧に綺麗に施術して貰えました(*^^*) また伺いたいと思います、ありがとうございました(*^^*)

来店日:2020年2月22日来店回数:2

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ 新しい髪型とてもお似合いでした!! 巻き方も是非チャレンジしてみてください🥳 またのご来店お待ちしております✨ スタイリスト 橋本あかり

返信日:2020年2月22日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

予約時間より早く着いてしまったんですけど、すぐ対応してくれて嬉しかったです!カラーもカットも満足でシャンプーも気持ちよくて眠くなりました笑 また行きたいです!ありがとうございました。

来店日:2020年2月21日来店回数:5

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます! ベースのバレイヤージュがいい感じに アッシュをいかせたので良かったです🥳 またのご来店お待ちしております! スタイリスト 橋本あかり

返信日:2020年2月22日
  • 梨花のプロフィール画像

梨花さんの口コミ

担当の方が話しやすく、動画も見れて とても快適でした! カラーも可愛くカットも髪質にあって 切ってくださって満足です! 巻き方も教えて頂き自分でもやってみたいと思います。 また利用したいです。

来店日:2020年2月19日

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

梨花様、先日はご来店誠にありがとうございました! サービスや仕上がりなど、満足して頂けてとても嬉しく思います^_^ 次回もヘアスタイルを一緒に楽しみましょう♪♪ スタイリングの仕方や髪のお悩みなど、いつでもお気軽にご相談下さい♪♪ 梨花様のまたのご来店を心よりお待ちしております! トップスタイリスト 山下真生

返信日:2020年2月20日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ピンクをお願いしましたが、家に帰って見るとピンク要素がゼロで、染め残しも少しあり満足いく仕上がりではなくてとても残念です。お店の方の接客は優しくして頂いたのでとても良かったですが、急遽ブリーチありのメニューに変更しお値段も高く支払いしましたが、仕上がりに満足いきませんでしたのでまたすぐに染め直そうと思います。

イルミナカラー+5ステップTOKIOトリートメント ¥6,500

来店日:2020年2月17日

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

り様、本日はご来店頂きありがとうございます。 お写真を何枚か見させて頂き、こちらのイメージの共有が甘く、このような満足いかない結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。 もしよろしければ染め直しさせて頂きますので、お気軽にご連絡下さい! 今回の結果をしっかりと受け止めて、改善していきます。 貴重な口コミ誠にありがとうございました。 トップスタイリスト山下 真生

返信日:2020年2月18日

_WHITE+南海難波の詳細情報

大阪府大阪市浪速区難波中3-1-17 角屋難波ビル3F (地図)
難波駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
分煙