40%以上オフ!ミニモSALE
_WHITE+ 南海難波店の掲載
_WHITE+ 南海難波店のプロフィール画像
_WHITE+南海難波アンダーバーホワイトプラスナンカイナンバ_WHITE+ 南海難波店

難波駅5分 / なんば駅3分 / 大阪難波駅3分 / JR難波駅10分 / 心斎橋駅15分

_WHITE+ 南海難波店の口コミ

4.4

• 植田真実のプロフィール画像

植田真実さんの口コミ

カラーも前髪もかわいくしていただきました。 イメージ変えれてよかったです。

カット+イルミナ+アディクシーorN.orスロウ+トリートメント4000円 ¥4,000

来店日:2020年2月9日来店回数:6

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

植田真実様 本日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^ 気に入っていただけで嬉しいです。 是非、次回も最っ高なヘアスタイルを作りましょう♪ 次回のご来店を心よりお待ちしております!^_^ トップスタイリスト 森下 裕人

返信日:2020年2月9日
  • さのちゃんのプロフィール画像

さのちゃんさんの口コミ

カットカラートリートメントをお願いしました。 自分の髪質だったらこうするといい、あれはしないほうがいいと人によって違うアドバイスをしてくれてとても参考になりました。 ヘアアレンジも流行を取り入れたものを教えてくれました。

来店日:2020年2月8日

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

晴香様 本日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^ 気に入っていただけで嬉しいです。 是非、次回も最っ高なヘアスタイルを作りましょう♪ 次回のご来店を心よりお待ちしております!^_^ トップスタイリスト 森下 裕人

返信日:2020年2月8日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりいろみきにいってます! またいきますー

カット+アディクシーカラー+リラクゼーションヘッドスパ ¥4,800

来店日:2020年2月5日来店回数:2

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

ちぃ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^ 是非、次回も最っ高なヘアスタイルを作りましょう♪ 次回のご来店を心よりお待ちしております!^_^ トップスタイリスト 森下 裕人

返信日:2020年2月6日
  • どみのプロフィール画像

どみさんの口コミ

急遽当日に予約させていただいたのですが、とても丁寧な接客とカウンセリングで安心してお任せすることができました。人生初カラーでわからないことだらけで行ったのですが、カラーやブリーチのことをたくさん教えていただき、色味も丁寧に説明してくださって本当に感謝しています。仕上がりもとっても良くて、お任せしてよかったなと思えました。本当にありがとうございました。

カット+イルミナカラー+インナーカラー+3ステップハホニコトリートメント ¥8,500

来店日:2020年2月3日

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

先程は、ご来店誠にありがとうございました! 接客や仕上がりなど、喜んで頂きとても嬉しく思います^_^ 人生初のカラーを担当させて頂きありがとうございます! インナーカラーとてもお似合いでしたね!! これからも一緒にヘアカラーを楽しみましょう♪♪ スタイリングの仕方や髪のお悩みなど、お気軽にご相談下さいね! またのご来店を心よりお待ちしております^_^ トップスタイリスト 山下真生

返信日:2020年2月3日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

本日はありがとうございました! 眠くてテンション低いにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただき、めちゃくちゃいい色にしていただきました。 またぜひよろしくお願いします☺️

来店日:2020年2月2日

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

ゆき様 本日はご来店誠にありがとうございました^_^ カウンセリングとても気に入って頂けてとても 嬉しく思います!(^^) 是非、次回も最っ高なヘアスタイルを作りましょう♪ 次回のご来店を心よりお待ちしております!^_^ トップスタイリスト 森下 裕人

返信日:2020年2月2日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

しっかりと相談に乗ってくれて好感だった! タブレットで好きな映画を観られるのも◎

来店日:2020年1月31日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

落ち着いた雰囲気の綺麗な美容室で、美容師さんたちも雰囲気の良い方ばかりでした。 急な予約だったにも関わらず対応もスピーディーでしたし、髪の状態に合わせて提案をしてくださり仕上がりも大満足です! 私が調べ物をしている時などは話しかけず進めてくれたこと、シャンプーしてくださった方がとても丁寧だったこと、自宅での前髪の整え方を快く教えてくださったことなど、気持ちのいい接客でした。 ありがとうございました☺️

来店日:2020年1月31日来店回数:2

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

Nanami様 数ある美容室の中トニーアルトヘアーにご来店頂き誠にありがとうございました! サロンの雰囲気や接客サービス仕上がりなど、気に入って頂けてとても嬉しく思います^_^ これからもNanami様に喜んで頂けるように、努力致します! またのご来店を心よりお待ちしております♪♪ この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!^_^ トップスタイリスト 山下真生

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

予定の時間に遅れてしまったのに加えてメニューの変更までも快く対応してくださって本当にありがとうございました。 希望の色にもしていただいてとても満足です! 施術中もお話してくださり楽しく時間を過ごせました。 またお願いします^_^

イルミナカラー+ナノミスト3ステップオイルローズトリートメント ¥4,000

来店日:2020年1月31日

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

みなみ様 本日はご来店頂き誠にありがとうございました! 仕上がりやサロンの雰囲気など、喜んで頂けてとても嬉しく思います!^_^ スタイリングの仕方や髪のお悩みなど、いつでも気軽にご相談下さい!! みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております! トップスタイリスト 山下真生

• 琴音のプロフィール画像

琴音さんの口コミ

店の雰囲気と対応がとても良かったです🥺

来店日:2020年1月29日来店回数:2

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

琴音様 本日はご来店誠にありがとうございました^_^ お店の雰囲気や対応など、気に入って頂けてとても 嬉しく思います!(^^) 是非、次回もヘアスタイルを楽しみましょう! 琴音様のまたのご来店を心よりお待ちしております!^_^ トップスタイリスト 山下真生

返信日:2020年1月30日
  • がんちゃんのプロフィール画像

がんちゃんさんの口コミ

相手がスタイリングしやすいようにと言う気遣いのある施術をしていただいて、大満足でした。 ありがとうございました。

来店日:2020年1月29日

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。 施術内容に、満足頂けてありがとうございました。 その後、スタイリングはいかがでしたか? また、スタイリングにお困りの事がありましたらいつでもご相談ください。 ありがとうございました。 代表 花本俊介

• 香保里のプロフィール画像

香保里さんの口コミ

ブリーチ何回もしてムラがあったんですけど、綺麗に染めてもらって良かったです!

来店日:2020年1月28日

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

香保里様本日はご来店頂きありがとうございました! 透明感のあるラベンダーグレージュがとっても綺麗になりましたね☆ 当店では他店にはないとっておきのプランや施術をご提案さして頂いております^^ 次回のご来店も心よりお待ちしております(^^) トップスタイリスト HIROTO

返信日:2020年1月29日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

初めて来ましたが対応がとても素敵で 悩みも細かく聞いてくれながら 希望通りのカラーとカットをしてくれて 仕上がりがとても満足です(^^) シャンプー時のマッサージもとても気持ちよくて リラックスできました! また教えてもらった巻き方を自分でも やってみたいです。ありがとうございました✨

来店日:2020年1月26日

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

c様本日はご来店頂きありがとうございました! 透明感のある色がとっても綺麗になりましたね☆ 次回ご予約もして頂いてありがとうございました! 当店では他店にはないとっておきのプランや施術をご提案さして頂いております^^ 次回のご来店も心よりお待ちしております(^^) トップスタイリスト HIROTO

返信日:2020年1月26日
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

透明感すごくなりました!ありがとうございました!

来店日:2020年1月24日

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

あさみ様本日はご来店頂きありがとうございました! 透明感のある色がとってもお似合いで綺麗になりましたね☆ 当店では他店にはないとっておきのプランや施術をご提案さして頂いております^^ 次回のご来店も心よりお待ちしております(^^) トップスタイリスト HIROTO

返信日:2020年1月24日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

当日に予約を変更してもスムーズに受け入れてくださり助かりました。 傷んでた髪の乾燥が収まって、カラーもいい色になりました! またお願いします。

来店日:2020年1月23日

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

まい様先日はご来店誠にありがとうございました!(^_^) サロンの対応や仕上がりなど、お褒めのお言葉頂きとても 嬉しく思います♪♪ これからも、まい様に喜んで頂けるように努力致します! 是非、次回もヘアスタイルを楽しみましょう^_^ まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております! トップスタイリスト 山下 真生

返信日:2020年1月24日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

自分がハイライトを入れたいと言ったものの、コントラストが思ったより目立っていたのが仕事の都合上気になり、お直しをお願いしてしまいました。 でもとても快く受け入れてくださりました。 気になっていたところもすごくなじみ、キレイになってびっくりです。 勇気をだしてお願いしてみて良かったです。 また、お直しで来たのに、シャンプー中のマッサージやトリートメント(スチームも)までしっかりして頂き、恐縮です。 美容師として髪の毛のことを思ってなのでしょうが、プロ意識を感じました。 本当にありがとうございました☺️✨

前髪カット+イルミナorアディクシーorN.+3Dハイライト(入れ放題)+5ステップTOKIOトリートメント ¥9,000

来店日:2020年1月23日

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

みか様本日はご来店頂きありがとうございました! 透明感のあるミルクティーがとってもお似合いで綺麗になりましたね☆ 当店では他店にはないとっておきのプランや施術をご提案さして頂いております^^ 次回のご来店も心よりお待ちしております(^^) トップスタイリスト HIROTO

返信日:2020年1月23日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

今までカラーに満足したことがなかったのですが、初めて満足できました!また来たいです! ありがとうございました😌

カット+イルミナorアディクシーorN.orスロウor+3Dハイライト(入れ放題)+トリートメント ¥7,900

来店日:2020年1月22日

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

愛様本日はご来店頂きありがとうございました! 透明感のあるグレージュでとっても綺麗になりましたね☆ 過去一という評価ありがとうございます! 当店では他店にはないとっておきのプランをご提案さして頂いております^^ 次回のご来店も心よりお待ちしております(^^) トップスタイリスト HIROTO

返信日:2020年1月22日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

カラーもイメージ通りで髪の毛もサラサラになりとても大満足でした!ありがとうございました(^^)

イルミナカラー+5ステップTOKIOトリートメント ¥6,500

来店日:2020年1月20日来店回数:4

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

mii様先日はご来店誠にありがとうございました!^_^ 仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います! ミルクティーベージュがとてもお似合いでした(^^) mii様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^) トップスタイリスト 山下真生

返信日:2020年1月21日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

かわいいカラーとカットしてもらえました! お店の人も話しやすくてよかったです!

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

みなみ様本日はご来店頂きありがとうございました! 透明感のあるグレージュDEとっても綺麗になりましたね☆ 当店では他店にはないとっておきのプランをご提案さして頂いております^^ 次回のご来店も心よりお待ちしております(^^) トップスタイリスト HIROTO

返信日:2020年1月20日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

急な予約に対応して頂きありがとうございました。 カラーも暗く染まって良かったです。 最後に巻き方丁寧に教えて頂きありがとうございます!

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

京香様先日はご来店頂きありがとうございました! トリートメントでツルツルになりとっても綺麗になりましたね☆ 当店では他店にはないとっておきのプランをご提案さして頂いております^^ 次回のご来店も心よりお待ちしております(^^) トップスタイリスト HIROTO

返信日:2020年1月20日
  • しめちゃんのプロフィール画像

しめちゃんさんの口コミ

サロン自体も落ち着いた雰囲気で 過ごしやすかったです。 また、シャンプーがとても 気持ち良かったです。 ありがとうございました。

カット+イルミナorアディクシーor N.orスロウ+トリートメント ¥4,000

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

しめちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。 透明感のあるアッシュ系になりましたね! 光に透かすとさらに透明感が出るのでスタイリングしてあげるとより綺麗です^ ^ シャンプー、お店の雰囲気共にリッラックスしていただき良かったです。 またのご来店お待ちしております。 スタイリスト 比嘉 研斗

_WHITE+南海難波の詳細情報

大阪府大阪市浪速区難波中3-1-17 角屋難波ビル3F (地図)
難波駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
分煙