_WHITE+ 南海難波店の口コミ
4.5

佳奈さんの口コミ
沢山要望を聞いていただきありがとうございました!
来店日:2020年1月13日
_WHITE+ 南海難波店さんからの返信
佳奈様、本日はご来店頂き誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 後れ毛のあるスタイルとデジタルパーマがとてもお似合いでしたね!^^ またスタイルにお悩みの時は是非ご相談下さい! 次回のご来店も心よりお待ちしております。 トップスタイリスト 新田 隆介
返信日:2020年1月13日
Annaさんの口コミ
①赤みを抑えて欲しいとお願いしたけれど、仕上がりとしてはまだ赤みが気になりました。トリートメントも他店と比べて、同種を使っていてもサラサラ感やしっとり感がなく残念でした。 ②接客に関しては入店後15分ほど放置で、席に着いた際にタブレットを渡されただけでした。説明があるとよいと思います。 トータルとして、久々に残念な美容院に当たってしまったという印象を受けました。
来店日:2020年1月12日
_WHITE+ 南海難波店さんからの返信
Anna様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 入店後に15分程お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした! タブレットのご説明なども徹底するようにスタッフ一同、気をつけていきます! ①に関しましては、更に赤みを落とす場合にはカラーの明るさ、トーンを下げると更に赤みを抑える事が可能です! 今回は大阪に出張中の中、ご来店ありがとうございました! tonyalthair 新田 隆介
返信日:2020年1月13日
みのんさんの口コミ
良い色になって満足です! ヘッドスパも気持ち良かったです! ありがとうございました(^ ^)
来店日:2020年1月12日
minkiさんの口コミ
初めて利用させて頂きましたが、とても満足の仕上がりです。 店員さんもみなさん対応がよく、サービスも良かったと思います。
来店日:2020年1月11日
_WHITE+ 南海難波店さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! 仕上がりや、接客サービスなど気に入って頂けて大変嬉しく思います^_^ 次回も一緒にヘアースタイルを楽しみましょう! minki様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^) トップスタイリスト 山下真生
返信日:2020年1月12日
まなちさんの口コミ
当日予約でしたが、スムーズに対応していただけました。 予約内容以外のメニューもお声かけいただきましたが、押し付けることもなく口下手な身としてはとても助かりました。 仕上がりも予想以上の良さです。もっとお値段払ってもいいとさえ思えました!笑 またお世話になりたいと思います。ありがとうございますした。
来店日:2020年1月11日
_WHITE+ 南海難波店さんからの返信
やまなみ様、本先日はご来店頂きありがとうございました! トリートメントでツルツルになりとっても綺麗になりましたね☆ 当店では他店にはないとっておきのプランをご提案さして頂いております^^ 次回のご来店も心よりお待ちしております(^^) トップスタイリスト HIROTO
返信日:2020年1月14日
☺︎さんの口コミ
担当して下さった方もシャンプーして下さった方も 優しかったです!カットもカラーも親身に色々考えて 下さったりしてとても嬉しかったです! またお伺いしたいです!ありがとうございました!
_WHITE+ 南海難波店さんからの返信
☺︎様、本日はご来店頂き誠にありがとうございました! 嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます! イルミナカラーでとても綺麗な仕上がりでしたね^^ 次回のご来店も心よりお待ちしております! トップスタイリスト 新田 隆介
返信日:2020年1月9日
ももさんの口コミ
綺麗に染めて頂き満足しています。丁寧なご対応ありがとうございました!
_WHITE+ 南海難波店さんからの返信
もも様、先日はご来店頂きありがとうございました! 満足して頂き良かったです。 カウンセリングで1番髪質に合う物を提案させてもらいました。 同じカラーを続けて頂く事で、さらにアッシュの入りも 良くなっていきますのでおすすめです。 またのご来店お待ちしております。 スタイリスト 比嘉 研斗
返信日:2020年1月10日
asukaさんの口コミ
ありがとうございました🌟またお願いします😌
_WHITE+ 南海難波店さんからの返信
asuka様、本日はご来店ありがとうございました! アッシュグレーのお色味でとても綺麗になりましたね☆ asuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^) トップスタイリスト HIROTO
返信日:2020年1月10日
ふさんの口コミ
理想のカラーにして頂き大満足です🥰 本当にありがとうございました!
来店日:2020年1月8日
_WHITE+ 南海難波店さんからの返信
ふうか様、本日はご来店誠にありがとうございました!^_^ 透明感のあるグレージュがとてもお似合いでしたね! ふうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^) トップスタイリスト 山下 真生
返信日:2020年1月9日
umeさんの口コミ
素敵な色に染めて頂きありがとうございました。
来店日:2020年1月7日
_WHITE+ 南海難波店さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます! 嬉しい口コミ誠にありがとうございます。 お望み通りの仕上がりになりましたね☆ 次回のご来店楽しみにお待ちしております。 HIROTO
返信日:2020年1月7日
fさんの口コミ
ありがとうございました。 またきます。
来店日:2020年1月5日
返信日:2020年1月5日
凜さんの口コミ
当日予約で伺いましたが、とても丁寧に対応してくださってありがとうございました!カラーもトリートメントもとても満足する仕上がりです。
来店日:2020年1月5日
_WHITE+ 南海難波店さんからの返信
凛様、先日はご来店頂きありがとうございました! 満足して頂き嬉しいです。 追加して頂いたTOKIOトリートメントのおかげで、 かなりサラサラになりましたね! 定期的にトリートメントしてあげる事で良い髪質も常にキープできるのでおすすめです! またのご来店お待ちしております。 スタイリスト 比嘉 研斗
返信日:2020年1月8日
fuさんの口コミ
少し遅れて伺った上に終了時間を指定するという図々しいオーダーだったのですが、快く出来るだけ希望に沿うようにご対応いただき、ありがとうございましたm(._.)m
来店日:2020年1月4日
_WHITE+ 南海難波店さんからの返信
fu様、先日はご来店頂きありがとうございました。 カラーもアディクシーカラーで綺麗なアッシュ系になりましたね! お時間も間に合いよかったです。 1ヶ月ごろでまた退色が気になってくると思いますので、 その時期がおすすめです。 またのご来店お待ちしております。 スタイリスト 比嘉 研斗
返信日:2020年1月8日
鈴夏さんの口コミ
好みの色に仕上げていただいて ありがとうございました! また来たいです 🥰
来店日:2019年12月29日
_WHITE+ 南海難波店さんからの返信
鈴夏様、先日はご来店いただきありがとうございます! イメージも一緒に似合う物を提案させて頂きました! 嬉しい口コミもありがとうございます! また次回好みの色、似合うスタイルを提案させて頂きます。 またのご来店お待ちしております。 スタイリスト 比嘉 研斗
くみこさんの口コミ
トリートメントとぅるとぅるなりました(^^)
来店日:2019年12月28日
_WHITE+ 南海難波店さんからの返信
くみこ様、先日はご来店いただきありがとうございます! カラーもイルミナカラーで艶のある髪になり TOKIOトリートメントでかなりサラサラになりら髪質も良くなりましたね! 同じカラー剤、トリートメントを、繰り返し続けていくことで薬剤の浸透もどんどんよくなり綺麗な髪の毛をキープできるので、おすすめです! まあのご来店をお待ちしております! スタイリスト 比嘉 研斗
kさんの口コミ
綺麗な色になりました。 満足です。
来店日:2019年12月28日
_WHITE+ 南海難波店さんからの返信
琴乃様、先日はご来店いただきありがとうございます! 満足していただきよかったです^ ^ ケアブリーチでダメージも軽減でき、デザインもはいっていて綺麗な髪になりましたね! 定期的にメンテナンスもしてあげると、綺麗をキープしやすくなるのでおすすめです! またのご来店お待ちしております スタイリスト 比嘉 研斗
のんさんの口コミ
理想のカラーにしてくれて大満足でした!
来店日:2019年12月27日
_WHITE+ 南海難波店さんからの返信
のん様、先日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただき嬉しいです。 コテの巻き方も自宅で練習したら上手くなっていきますよ! 巻いてあげるとさらに可愛いのでおすすめです。 アレンジも楽しんでみてくださいね^ ^ またのご来店お待ちしております。 スタイリスト 比嘉 研斗
彩香さんの口コミ
とてもかわいい色にして頂き、ありがとうございました!!
来店日:2019年12月26日
_WHITE+ 南海難波店さんからの返信
彩香様、先日はご来店ありがとうございました! お客様の髪質、現在の状態に合わせて提案させて頂きました。 次回さらに満足していただけるようベストなカラーをまた 提案させていただきます! 次回のカラーもお任せ下さい^ ^ またのご来店お待ちしております! スタイリスト 比嘉 研斗
寿々香さんの口コミ
炭酸泡のシャンプーとヘッドマッサージが気持ちよかったです!髪の悩みとお色のご要望に答えていただき綺麗な仕上がりになりました^_^
来店日:2019年12月26日
_WHITE+ 南海難波店さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます! 嬉しい口コミ誠にありがとうございます。 お望み通りの仕上がりになりましたね☆ またのご来店楽しみにお待ちしております。 HIROTO
返信日:2019年12月26日
はるかさんの口コミ
初めてハイライト入れましたが黄色味もなく綺麗に入れて頂きました☆スタイリング方法も教えていただいたので自分でもスタイリングできそうです!
来店日:2019年12月24日
_WHITE+ 南海難波店さんからの返信
はるか様、本日はご来店頂きありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます。 初めてのハイライトでイメージも変わりましたね! 黄色味も消してグレージュ系になり似合ってました^ ^ スタイリングもしてみるとハイライトの立体感も出ておすすめですので、是非やってみてくださいね。 またのご来店お待ちしております。 スタイリスト 比嘉 研斗
返信日:2019年12月25日