_WHITE+ 南海難波店の口コミ

Rさんの口コミ
髪の毛サラッサラになって 量もすいてもらって ありがとうございました〜! 気さくで楽しかったです(゜▽゜)
来店日:2019年12月19日
_WHITE+ 南海難波店さんからの返信
R様、先日はご来店頂きありがとうございます! メニューの変更もありましたが、満足していただき 良かったです! トリートメントでかなりサラサラになりましたね! 量もすいて自宅での扱いも楽になるとおもいます。 またのご来店お待ちしております。 スタイリスト 比嘉 研斗
Aさんの口コミ
ステキな色に仕上げてもらい大満足です✨
来店日:2019年12月19日
_WHITE+ 南海難波店さんからの返信
あみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨ とても嬉しい口コミありがとうございます😊 満足頂けて大変嬉しく思います! 次回のご来店も心よりお待ちしております✨ トップスタイリスト 新田 隆介
返信日:2019年12月19日
s↨さんの口コミ
急なメニュー変更にも関わらず、希望通り明るくしていただけたので満足です^^ ありがとうございました
_WHITE+ 南海難波店さんからの返信
せいな様、先日はご来店頂きありがとうございます! 急なメニュー変更もいつでと大丈夫ですよ^ ^ デザインを入れて雰囲気も変わりましたね。 スタイリングを変えてあげても楽しめると思います! またのご来店お待ちしております。 スタイリスト 比嘉 研斗
みきさんの口コミ
親切でとても丁寧に対応していただき ありがとうございました。 また機会があればお願いします。
_WHITE+ 南海難波店さんからの返信
みき様、本日は数ある美容院の中から選んでご来店頂き誠にありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます!✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!^ ^ トップスタイリスト 新田 隆介
返信日:2019年12月18日
実佳さんの口コミ
お客さんの為にも凄く気を使ってくれていて 話も楽しかったのでよかったですっ! いつも染めている値段より断然安く 断然仕上がりも満足しました(^O^) またぜひリピートしたいです!
来店日:2019年12月18日来店回数:2回
_WHITE+ 南海難波店さんからの返信
実佳様、先日はご来店誠にありがとうございました! サービスや仕上がりなど、たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます^_^ 次回もヘアスタイルを一緒に楽しみましょう♪♪ 実佳様のまたのご来店を心よりお待ちしております! トップスタイリスト 山下真生
返信日:2019年12月20日
るさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きました。 是非また利用したいです。
来店日:2019年12月18日来店回数:2回
_WHITE+ 南海難波店さんからの返信
る様、本日はご来店頂き誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます^ ^ こちらこそ是非また宜しくお願い致します!✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております。 トップスタイリスト 新田 隆介
返信日:2019年12月18日
norincoさんの口コミ
思い通りの仕上がりになり満足です!
_WHITE+ 南海難波店さんからの返信
norinco様、先日はご来店頂きありがとうございます! 髪質を見さて頂きメニューの変更をして頂きましたが、 満足して頂き良かったです。 状態に合わせて提案させてもらってますが、 次回もまた、満足していただけるように提案させてもらいます。 またのご来店お待ちしております。 スタイリスト 比嘉 研斗
miさんの口コミ
まずお店について誰も出てこず声もかけられることもなく少し待たされました。席についても待たされ謝罪もなし。ナチュラルなブラウンでお願いしたのですが、カラー剤を塗る前から赤みが強いから希望の色にならないかもということも何度もいわれ、イルミナカラーでの予約したものの塗りはじめてから違うカラー剤に相談もなく変えられたことを知らされました。塗ってる間もずっとネガティブな発言をされて、結果仕上がりは真っ黒になりました。なのに謝罪よりも先に「黒は入れてない」の一点張り。結局再度カラーをして頂いたものの本当に最低なサロンでした。そもそも接客業なのに香水がきつすぎて頭が痛いです。いいところが絞り出しても1つもみつけられない程最悪でした。もちろん二度と行かないです。
来店日:2019年12月17日
_WHITE+ 南海難波店さんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。 入店から施術及び仕上がりが残念な結果になってしまい申し訳ございません。 赤髪の状態から毛束の理想の色にするには難易度が高く、 カウンセリングでイメージより暗くなるとお伝えさして頂きましたが、理想が叶わなく不愉快な思いをさしてしまい申し訳ございませんでした。 結果を真摯に受け止めて必ず改善さしていただきます。 Tonny alt hair HIROTO
返信日:2019年12月24日
ささんの口コミ
当日だったのに対応も早くて、カラーとカットの仕上がりも思い通りになって良かったです( ˘ω˘ )❤︎
_WHITE+ 南海難波店さんからの返信
サキ様、先日はご来店頂きありがとうございました。 カラー気に入ってただきありがとうございます。 自宅でのケアの仕方で色持ちも変わってきますので してあげてくださいね! また退色が気になり出した時期にお待ちしております! またのご来店お待ちしております。 スタイリスト 比嘉 研斗
花音さんの口コミ
当日遅くなりそうと連絡したらすぐに対応していただけて、とても親切だなと思いました! カラーも大満足です!ありがとうございました!
_WHITE+ 南海難波店さんからの返信
花音様先日は、ご来店誠にありがとうございました^_^ 接客対応やカラーの仕上がりなど、お褒めのお言葉を頂き 大変嬉しく思います! 次回も一緒にヘアースタイルを一緒に楽しみましょう! 花音様のまたのご来店を心よりお待ちしております!^_^
返信日:2020年1月9日
あ ら きさんの口コミ
接客もよくて、店内の雰囲気も良かったです! 髪色もいい感じになりました!
_WHITE+ 南海難波店さんからの返信
あ ら き様、先日はご来店頂きありがとうございました! カラー満足して頂きよかったです。 髪質と現在の髪色に合わせて提案させてもらいました。 また1ヶ月ごろで色抜けも気になってくると思いますのでその時期が おすすめです! またのご来店お待ちしております。 スタイリスト 比嘉 研斗
harukaさんの口コミ
すごく親切にしていただいて思い通りのカラーにしていただきました!!
来店日:2019年12月15日
_WHITE+ 南海難波店さんからの返信
haruka様、先日はご来店頂きありがとうございました! 満足していただきよかったです。 乾かし方でスタイリングもガラッと変わってきますので、 是非自宅でもやってみてくださいね^ ^ 巻いてあげるとデザインも映えるのでおすすめです! またのご来店お待ちしております。 スタイリスト 比嘉 研斗
麻未さんの口コミ
丁寧にして頂き仕上がりも満足です。 ありがとうございました。
y.sさんの口コミ
予約時間から20分ほど待ちましたがキレイに仕上げていただけました。またお願いします。
_WHITE+ 南海難波店さんからの返信
この度はご来店ありがとうございます。 次回のご来店楽しみにお待ちしております。 HIROTO
返信日:2019年12月22日
せさんの口コミ
よかったです!
_WHITE+ 南海難波店さんからの返信
せ様、先日はご来店頂きありがとうございます! カラーで悩まれていたので1番合う色を提案させていただきました。 雰囲気も変わり似合ってました! ホームケアでも色持ちも変わってくるのでおすすめです。 次回、さらに満足していただけるようさらに良い物を提案させていただきます。 またのご来店お待ちしております。 スタイリスト 比嘉 研斗
梨菜さんの口コミ
新しい美容室に行くのが 久しぶりだったんですが、 丁寧にカウンセリングもして下さり、仕上がりも満足でした。 ありがとうございます。!
_WHITE+ 南海難波店さんからの返信
梨菜様、先日はご来店頂きありがとうございます! 久々の美容室、満足してもらえて良かったです^ ^ カウンセリングで今回1番髪質にあったカラー剤を選ばさせてもらいました。 透明感もいい感じに出ましたね! 同じくカラー剤を続けて使っていくとさらに良くなっていくのでおすすめです。 またのご来店お待ちしております。 スタイリスト 比嘉 研斗
aimiさんの口コミ
したいカラーを言ったあと、写真を見せてくれてどんな感じになるかとか、明るさで雰囲気が変わるのを見せてもらえたのが良かったです! それに、1つ1つとても丁寧に説明しながら施術をしていってくれたのでとても安心しておまかせ出来ました!!ありがとうございます♡
来店日:2019年12月13日
cさんの口コミ
理想に近くなるように色々相談も乗って頂いて 細かい気遣いにもとても嬉しく思いました! ありがとうございました!
来店日:2019年12月13日
_WHITE+ 南海難波店さんからの返信
c様、先日はご来店頂きありがとうございます! 口コミも嬉しいです! ブリーチと追加のハイライトでがっつりデザインも入れてイメージも変わりましたね。 今回髪質の状態に合わせてお薬も選ばさせてもらいました! ハイライトは巻いてあげるとさらに可愛いので是非やってみてあげてくださいね^ ^ またのご来店お待ちしております。 スタイリスト 比嘉 研斗
土方香苗さんの口コミ
新しいお店で、店員さんも明るくてよかったです! ありがとうございます!
来店日:2019年12月12日
_WHITE+ 南海難波店さんからの返信
土方香苗様、先日はご来店頂きありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます。 今回カウンセリングで、1番合うカラー剤とお色を選ばさせて頂きました! ご自宅でのケアで色持ちや状態も変わってきますので是非 やってみてくださいね。 またのご来店お待ちしております。 スタイリスト 比嘉 研斗
あやさんの口コミ
店内の雰囲気もよくて丁寧な接客でした! あまりスタイルも決めずに来店してしまい、 ほとんどおまかせでお願いしたのですが、 すごくステキに仕上げていただき 今までで1番気に入りました! また次回も利用したいです(*´`*)! ありがとうございました!
来店日:2019年12月12日