内装がオシャレだったし、パーツが自分の思ったものや好きなものが多くて悩みすぎてしまうくらいでした。もち、ん、施術も大満足でした!全部がツボでした!ありがとうございました😭また次もお願いします!
初めてジェルネイルをしましたが、みんなに褒められる程とてもかわいくして貰えました!友達にも紹介して欲しいと言われました。ありがとうございます!
めちゃくちゃ可愛くしていただき
本当にありがとうございました😭💕
急な時間変更にも柔軟に対応してくださり
仕上がりもスピーディかつとても丁寧で
大満足の仕上がりでした!
これまでのサロンだと平筆で塗るだけでしたが、
Lilyさんは爪のきわまで極細の筆で丁寧に塗ってくださり
甘皮などの処理も全く痛くなくとても綺麗な形になりました!
今までで1番お気に入りのネイルになりました!
家に帰ってずっと見とれてます!
またよろしくお願いします!
デザインも一緒に考えていただき、お話もとても楽しく、大満足の仕上がりで嬉しいです。また利用させていただきます!
アゲリシャスなキュウイ兄弟を描いていただきました!
とてもかわいいです。゚(゚´ω`゚)゚。
丁寧な作業と楽しい会話でした!
可愛くて素敵にしていただいてありがとうございました!またしていただきたいです!
過去1可愛いネイルにして頂き、とっても大満足です!またよろしくお願いします(。☌ᴗ☌。)
複雑なアートもめっちゃ可愛くしてもらえました!おしゃべりも面白くてまたお願いしたいです!
今までのサロンで、一番丁寧にオフやデザインをやってくれました!仕上がりもとても満足です!
またお伺いしたいです!
とってもかわいくしてもらってありがとうございました!♡
急遽時間を変更してもらったにも関わらずとても親切に対応してくださいました!
デザインも細かく聞いてくださり、希望通りのネイルにしていただけて良かったです(*´・ω・`)
爪の状態を一本一本よく見ていて色んな道具を使っていて、爪が薄くならないオフの仕方などしていただいてとても助かりました!
また行きたいです(*`・ω・)
予約する際にオフなしでしたつもりがオフありにしてしまい、私の不注意で後の時間に予約を取ることができず申し訳ございませんでした。
今回伺ったのは2度目で、前回は成人式のネイルでこう言うのが良いと画像を送らせていただきそれに沿ってネイルをしていただきました。自己紹介のところや、他の方のレビューに一緒にデザインを考えてくれるような記載が多かったので色と、自分が好きなデザインを予め決めて具体的にこれにしたいということは決めずに行きました。
来店してどう言ったデザインが決めてあるか聞かれ、自分が好きなデザインは画像を保存してあるがこれが良いと言う具体的なことは決めてないと言う旨をお伝えしました。デザインを提案していただけるのかと思いきや、提案はされずこの画像のデザインをどの指にしたらいいか、それだけでした。
施術後に、「デザインは考えてきてなかったんですか?」と言われ、画像を見せてその通りにやるスタイルならデザインを考えるのが楽しいですと言う記載はやめていただきたいです。また、施術後に「ストーンとかシェルが集まってるとバランスが悪いからシンプルなデザインを入れることが多い」と言われ、それを先に伝えて欲しかったです。そんなにこだわりがないこともお伝えしてましたので、絶対にこれがいいというわけでもないのでなぜ先に教えていただけなかったのか。
20:00頃に伺ったのでお疲れなのかと思いますが正直期待外れでした。口コミにもデザインをあまり決めずに行きましたが一緒に考えてくれました!とありましたが私の場合は全然でした。
ほんとに優しかったです。
難しい頼みも喜んでしてくれました。
良い時間だったです♥️
昨日はありがとうございました!❤︎
めっちゃくちゃ可愛くて大満足です!!!!
今度は自爪伸ばしてもっと派手にやってみたいです✌🏻
またいきます!ありがとうございました😊
とっても可愛いデザインで満足です💓
お話もすごい楽しかったです!ありがとうございました!
ざっくりとしか決めずに行ったのですが、一緒にデザインを考えていただいてとても可愛い仕上がりにしていただきました💅🏼
色や爪の長さなどの希望も言いやすい雰囲気でよかったです◎
またよろしくお願いいたします!
またお願いしたいと思います(^^)/
行く時に迷ってしまいメッセージを送ったのですがすぐ返信をくださりご迷惑おかけしながらも無事到着でき助かりました🥰♡仕上がりもめっちゃ可愛くて無言で見入ってしまうほど上手で見てて楽しかったです☺️久々のジェルネイルでしたがまた再熱しそうです😂また機会があったらお願いしたいです!!
とても可愛くしていただきました!
持ちはまだわからないですが、
いい感じだったら絶対りぴしたいです!