aさんからの【公式】UNITED 💖横浜店💖の口コミ

もう二度と行かないと思います。髪を切ってくれた人はまあ置いといて、サポートで入ってくる人達が多すぎて、また、外で暇そうなスタッフが多すぎてこっちを見てたり談笑していたりして、リラックスできません。口コミを見てから行けばよかった。

炭酸スパとトリートメントと書かれていますがやられた記憶もありません。説明がありません。マッサージのようなものも一瞬でした。

また髪染めサポートで入ってきた男の方が今までの人生の中で圧倒的に雑すぎてびっくりしました。普通他の美容院だったら染みないですか?とか聞いてくれるのに、ベタベタガシャガシャと地肌をコームでガシガシやられながらものすごいスピードで塗られました。痛くて顔をしかめてたにも関わらず、多分塗りおわることしか頭にないんでしょう、私の表情など見ずガシガシし続けました。非常に痛かったです。言い出すまもなくすごいスピードでした。本当はもっとこうして欲しい、とかあったけど、早く帰りたくてやめてしまいました。最後に有無を言わさず公式LINEの交換、日程の調整まで進められてびっくりしました。行くわけないです。とにかく落ち着かず不快な2時間でした。

【公式】UNITED 💖横浜店💖のプロフィール画像

【公式】UNITED 💖横浜店💖さんからの返信

a様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    技術、接客面において不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    メニューに記載されてある通り、炭酸スパとトリートメントはさせて頂いたのですがこちらの説明不足により不信感を与えてしまい申し訳ありませんでした。
    以後このような事が無いようにスタッフ一同で接客、技術を見直し、改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

UNITED ルキ

返信日:2022年2月13日