【公式】UNITED 💖横浜店💖の掲載
【公式】UNITED 💖横浜店💖のプロフィール画像
UNITED ユナイテッド 【公式】UNITED 💖横浜店💖

横浜駅5分

【公式】UNITED 💖横浜店💖の口コミ

4.1

• kさんの口コミ

綺麗なダークブラウンに染めていただきました!

• なおさんの口コミ

カットとカラーでお伺いしました。
    カットはとても丁寧で、こちらの要望以上の仕上がりにして頂きました。カラーも手際良く作業してもらい、とても良い色にしてもらいました。また、髪の悩みも優しく分かりやすい説明をしてくれてとても参考になりました。今日は、カット、カラーめちゃくちゃ気に入り、気分も良くとても良い一日を過ごせました。有難うございました。

• みさきさんの口コミ

仕事終わりにスッキリ気持ちよくなりたくて、美容院を楽しみにしてたのに、不愉快な気持ちにさせられて終わりました。
    今まで行った美容院の中で1番最低で最悪な対応で驚きましたし、そこにお金を払わなければいけない悔しい気持ち、楽しみにしていた分悲しい気持ちにもなりました。

まず、担当の方と会話していてこれほどストレスだと感じたことはないです。話しかけてこない方がありがたかったです。また、お客さんの要望に応えることも大事だと思いますが、プロとしてアドバイスが頂けないことにはこちらも自分の希望を伝えることが難しいです。投げやりな対応に思えました。
    カットされてる時は、つねに髪の毛がハサミに噛んでるように引っ張られて痛かったです。シャンプーは適当で、さっぱりするどころか気持ち悪さが残りました。
    1番不愉快に思った事は、周りのスタッフの態度です。担当の方の声が小さいのもありますが、周りのスタッフの騒ぎ声がうるさくて会話をするのに私自身声を張らなければ聞こえません。
    また、チラチラ私のことを見てコソコソ話している態度にも腹が立ちます。話の内容が私と関係のない事であっても、そう見えてしまうような立ち振る舞いは、これからも他のお客さんを不愉快にするので辞めた方がいいと思います。
    この店のクチコミに他の方も書いているのを見つけましたが、お客さんがまだ店内にいる時のスタッフの態度は最悪です。散々クチコミにかかれても直っていない所をみると、お店の教育体制も酷いものだなと思います。動物園みたいでした。
    二度と行きませんし、今後ここの店に行こうとしている友達がいたら全力で止めてあげようと思いました。

最後に、いつもミニモで予約して施術を受けると、美容院を出る時や帰る途中で自動的にクチコミを書くためにURLが送られて来ますが、今回いっこうに送られて来ませんでした。私が直接担当の方に悪いクチコミについて伺った事や、担当の方の勤続年数を聞いたことで、私がこのような評価をつけるのを悟ったからわざとURLを送らなかったのでしょうか?そんな機能があるのでしょうか。クチコミを書きたいのでやり方を教えて下さいと私からメッセージした後にすぐURLが届いたこのタイミングは、偶然でしょうか。

【公式】UNITED 💖横浜店💖さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    接客面や技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    このようなご意見を真摯に受け止め、接客や技術向上に務めていきたいと思います。
    また、周りのスタッフに対してのご意見も店舗で共有し、改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

UNITEDstylistShino

返信日:2022年2月14日

もう二度と行かないと思います。髪を切ってくれた人はまあ置いといて、サポートで入ってくる人達が多すぎて、また、外で暇そうなスタッフが多すぎてこっちを見てたり談笑していたりして、リラックスできません。口コミを見てから行けばよかった。

炭酸スパとトリートメントと書かれていますがやられた記憶もありません。説明がありません。マッサージのようなものも一瞬でした。

また髪染めサポートで入ってきた男の方が今までの人生の中で圧倒的に雑すぎてびっくりしました。普通他の美容院だったら染みないですか?とか聞いてくれるのに、ベタベタガシャガシャと地肌をコームでガシガシやられながらものすごいスピードで塗られました。痛くて顔をしかめてたにも関わらず、多分塗りおわることしか頭にないんでしょう、私の表情など見ずガシガシし続けました。非常に痛かったです。言い出すまもなくすごいスピードでした。本当はもっとこうして欲しい、とかあったけど、早く帰りたくてやめてしまいました。最後に有無を言わさず公式LINEの交換、日程の調整まで進められてびっくりしました。行くわけないです。とにかく落ち着かず不快な2時間でした。

a様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    技術、接客面において不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    メニューに記載されてある通り、炭酸スパとトリートメントはさせて頂いたのですがこちらの説明不足により不信感を与えてしまい申し訳ありませんでした。
    以後このような事が無いようにスタッフ一同で接客、技術を見直し、改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

UNITED ルキ

返信日:2022年2月13日
  • Hazukiさんの口コミ

今日はめっちゃ楽しい時間でした✨
    髪もめっちゃサラサラやしカラーも良い色で
    お気に入りです☺️
    イケメンさんも多くて目の保養になりましたよぉ👀💕笑
    またリピするんでよろしくお願いします♪

• レミさんの口コミ

当日の予約にも関わらず迅速なご対応頂きありがとうございました。とても助かりました。物腰柔らかな方に担当して頂けてリラックスできました。トリートメントとヘッドスパは学校で習っている工程よりも少なかったため、他のサロンのメニューに含まれないトリートメントとの違いが感じられませんでしたがカラーは綺麗だと思います。

• 木田愛子さんの口コミ

当日予約で来店させて頂きました!
    担当の方がとてもいい人で、あっという間に施術が終わりました!仕上がりも大満足で、また通いたいです!

• 春菜さんの口コミ

ほぼおまかせでとても綺麗な色を入れてもらいました。気さくに話しかけて下さって過ごしやすかったです!またお願いします!

春菜様
    この度はご来店ありがとうございました!
    カラーも任せていただけてとても嬉しかったです!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

stylist マリナ

返信日:2022年1月28日
  • いさんの口コミ

とても気さくな方で、色もめちゃくちゃ理想の色で、シャンプーも気持ちよくて最高でした!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ぴくにさんの口コミ

最後の最後まで相談に乗ってくれて、とても楽しい時間でした!

• natsukaさんの口コミ

とても元気のいい笑顔がステキな美容師さんでした♪
    シャンプーをしてもらってとても気持ちよかったです
    髪の悩み、ヘアケアについてなどたくさんアドバイスをもらえました。ぜひまた行きたいと思います♪

• ゆうあさんの口コミ

希望通りにしてくださり気に入っています🤍ありがとうございました!次回もよろしくお願いします☺️

• りーほさんの口コミ

とても楽しかったのでまた行きたいです🙌🏻

• のあさんの口コミ

初めて行かせて頂いたのですが、とっても優しく対応して頂けて嬉しかったです!
    また、よろしくお願いします!

• れいさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にお話とより良い提案をして頂いて、黒染めでもとても綺麗な透明感ある色にして頂けて、大満足です!施術中のお話もとても楽しかったです☺︎ぜひ、またお願いしたいです(^^)

• るさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    施術も丁寧でお話も楽しくてあっという間でした!
    カラーも満足です😊✨
    ぜひまたお願いします!

• enaさんの口コミ

ヘアカラーとカットをお願いしました。
    どんなカラーにしたいか定まらない状態で行ったのですが、丁寧にカウンセリングから、色のイメージがしやすい様に写真も見せていただき安心しておまかせできました!
    とても可愛くして頂きました!ありがとうございました!

• ごえにゃんさんの口コミ

私の曖昧な希望から、素敵なこだわりを持って施術してくださり、明日からの毎日が楽しみになりました。ありがとうございました…!!

男性の施術は基本あまりお願いしないのですが、今回担当してくださった方はとても話しやすく、しっかり色々とご提案いただき安心してお任せできました^ ^
    素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
    カラーが長持ちすることを期待しております。

• mkさんの口コミ

丁寧な対応で大満足です★
    今回もカラー、カット、髪質改善トリートメントをしました。2回目です。とてもサラサラ、ツヤツヤになりました^_^
    マリナさんありがとうございました★

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

UNITED付近の駅の美容室・美容院を探す