【公式】UNITED 💖横浜店💖の掲載
【公式】UNITED 💖横浜店💖のプロフィール画像
UNITED ユナイテッド 【公式】UNITED 💖横浜店💖

横浜駅5分

【公式】UNITED 💖横浜店💖の口コミ

• かおりさんの口コミ

ありがとうございます。

• さーさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、快く施術してくださりありがとうございました。リノンさんお話もたのしく丁寧な接客とテキパキお仕事されていてとてもいい方でした。
    色味仕上がりは店内でいいかんじだったのですが、外にでると想像していたよりも派手髪だったのでピンクも様々なのでお色見本などあるさらに良かったかと感じました。髪がつるつるになってお願いしてよかったです!

細やかな気配りがありとても良く、店内も綺麗でお話も楽しかったです!
    髪色も理想の色に染めていただけて嬉しいです‼️
    シャンプーも気持ち良く、またお願いしたいと思います!

• まこさんの口コミ

接客業とは思えない暗くて高圧的な態度、早口で何を言っているかわからない、聞き返せない雰囲気、最悪でした。
    結べる長さで伸びた分切って欲しいと要望しましたが、結べなくなるのでほとんど切れませんと断られる始末。美容院に行くといつもだいたい同じ長さにカットしてもらい結べているのですが...なぜそこまで拒否されなくてはならないのか。とても腹が立ちました。
    その後肩より下なのでロング料金がかかりますと、は?こっちは切りたいって言ってますよね?呆れてしまいました。
    シャンプー台も頭が不安定で苦痛。カットが終わりチェックしてくださいと言われたので、もっと切ってほしいですとはっきり伝えましたが、案の定結べなくなりますと言われて断られたので、結べなくてもいいですと言いましたが、腑に落ちない態度をされたので、もういいです!と大人気ない返事をしてしまいました。
    二度と行きません!!!
    (ミニモの安い料金なので仕方ないですね。)

【公式】UNITED 💖横浜店💖さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    普段のスタイリングがしやすいように御提案させて頂きましたが、言葉足らずで不快にさせてしまい大変申し訳ございません。
    接客等見直して改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    stylistじゅり

返信日:2023年2月24日
  • 😉さんの口コミ

可愛いボブにして頂きありがとうございました💕

• 優果さんの口コミ

とっても可愛い色に染めてもらいました( ˊᵕˋ*)
    希望通りのピンクのお色です!大満足です!
    担当の方と補助?についてくれた女性の方が
    とても話しやすくて楽しい時間でした!♪
    また行きたいと思います!!

• こころさんの口コミ

めちゃシャイな自分でもすごく話しかけてくれたり
    髪の毛も最高です!

• yuuさんの口コミ

細かく話し合って下さり優しく対応してくれて良かったです。
    仕上がりも可愛くしていただけました。

今回カラーでお世話になりましたが、とても理想的なお色にしてくださいました!
    お話も楽しかったです。
    ぜひまたお願いします^ ^

• 栞さんの口コミ

ブリーチ回数が多く、他店でのムラもあり、セルフカラーの残留がかなりありましたが、丁寧にカラーの説明をしてくださり、希望のカラーでは無いもののとっても可愛いく綺麗に染めてくれました。
    紫はあまり選んだことの無いカラーでしたが、今回でとっても気に入りました!
    カットもとても丁寧でした。
    お話も楽しかったです。

一応追記です。
    メニュー外の勧誘やトリートメント追加させようとする接客が煩わしい系列店です。
    提案と言われればそれまでですが、こちら側が困っていないのに積極的な勧誘はどうなのかなと思ってます。

• 優梨香さんの口コミ

前日に予約しカラーやカット、悩みを
    メッセージに送信したら
    要望には返事はなくカラーのメニューになるので
    カットがついてないのですがよろしいですか?と
    間違えてカット無しを予約してしまっていた為
    カットもお願いしたところ返事がなくなり
    申し訳なくなって電話にて直接連絡しました。
    5分前にはついていたのに待たされること20分。
    いつまで経っても担当の方も分からない為
    目の前のコンビニまでスマホの充電を借りに
    行ってきますっていって出て5分も掛からず
    戻ってきたら担当の方がいて
    お店に充電器ありますって言われました笑
    最初の受付の方には何も言われなかった……
    担当してくださった方はしっかり施術してもらえて
    ただドライヤーがたまに熱かったです💦
    他の方のクチコミも見ましたが
    事ある毎に商品の勧誘は断るのも気まずいです…
    メッセージに全て書いたのにも関わらず
    カウンセリングでカラーどうしますか?と
    聞かれて連携も取れてないことにびっくりです。
    minimoは何度も使っていますが
    ここまで連携取れていないお店は初めてで
    悲しくなりました。

【公式】UNITED 💖横浜店💖さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    以後ないように技術、接客見直して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

stylist じゅり

返信日:2023年2月9日
  • 。さんの口コミ

男性に担当していただく事に苦手意識がありましたが、すごく話しやすくて仕上がりも想像以上に良かったので、また行きたいなと思いました。

• ななこさんの口コミ

お店の雰囲気も美容師さんもとてもよかったです!
    またお世話になりたいです!

• 楓恋さんの口コミ

仕上がりもとても可愛くて予想以上で大満足です!
    施術中もとても楽しくてまた行きたいと思いました!
    またお願いします^ - ^

ミニモの対応から施術まで丁寧で安心しました。

• はっちゃんさんの口コミ

この価格でこの仕上がりはすごい!
    カラーの仕上がりが思い描いてた通りの色でした!!
    担当してくださった方もとても親切で、リラックスして過ごせました!

経験年数6年の女性美容師さんのプロフィールで募集されていますが、美容師さん10人以上いて全員男性でした。想像していたお店の雰囲気とかけ離れていて落ち着きがなく、癒しを求めて行ったのに疲れました。お店としての募集であっても、大勢スタッフがいて男性しかいない日もあるなら女性のプロフィールを使うのは詐欺では?
    良質なカラー剤を使用しているのでロングはプラス料金がかかると記載がありますが、リタッチでプラス料金をとられたお店は初めてです。生えてきた部分だけのカラーと毛先までのカラー料金が同じなのは納得いきません。注意書きにも書いておくべきではないでしょうか。
    座ってから最初に頼んだメニュー以外の勧誘が始まりなかなか進みません。髪質改善を推しているマニュアルがあるのでしょうか。すぐに施術していただきたかったのでイライラしました。
    カラーの際、補助で入ったスタッフの薬剤が顔にとんだり(目に入ったかと思いひやひやしました)カットで上に持ち上げた髪が落ちてきていちいち目に入るので施術中にスマホを見るのを諦め目を閉じました。持ち上げた髪の毛先を気にしてください。
    施術後にニットの袖に切った髪がかなり付き、とっていたら「コロコロありますよ」と言ってもらえたので使わせてもらおうと思っていたら先に荷物をとるように言われました。今の時期コートを着るので荷物より先に袖についた切った髪が気になります。お願いして先にコロコロを貸してもらいましたが事前に使わせてもらえるという会話しているので荷物を急かされるとは思いませんでした。そして会計でリタッチでプラス料金2000円。気分が悪いです。今後ミニモでのサロン予約はマイナス評価の口コミを確認してからしようと思いました。二度と行きません。

【公式】UNITED 💖横浜店💖さんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    施術の際不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう務めていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

UNITED stylist 大沼 舜

返信日:2023年2月2日

キレイなカラーにしてくださりありがとうございました。

• えさんの口コミ

とてもきれいな色に染めてもらいました!
    ありがとうございました🙇‍♂️

• いつーさんの口コミ

まず希望をあまり通して貰えなかったのが悲しい。これはおすすめできないとか絶対こっちのがいいとか対応が極端だと思った。そのため仕上がりが希望と違う感じに。あとは営業が長い。シャンプーのとき髪の毛引っ張られていたいと思った。

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

UNITED付近の駅の美容室・美容院を探す