4.820代後半
担当して下さった方とスタッフのみなさんがすごく仲が良くて雰囲気が良かったです🙈💕
楽しく会話もできて髪色もかわいくて満足です!
担当直入に可愛いすぎます!担当者の方も優しい方で安心しました🤲また機会があればお願いしたいです💗
今日は急遽にも関わらず暖かい接客でとても居心地がよかったです🙈💞
髪色も変えられて気分が上がりました!
可愛い髪色で満足です💗
これからもお願いします!
カラー、トリートメント、炭酸スパにしてはものすごく安価なので予約をさせていただきましたがやはり追加オプショントリートメントのゴリ押しはありました。それは良いとして、元からトリートメント付きのコースではなかったかを聞いてみると「普通のトリートメントのことです!」とのことでした。
料金が安いので仕方ないとは思いますが、誤解を招きやすい書き方ですね。(私が無知すぎるのもあります)
何よりも2人がかりでカラー、ドライヤーをやっていただいたのですがカラー剤が頬〜首〜耳に思いっきりついていたことにどなたも気が付かなかったのでしょうか…?
最後の最後で担当の方が気付いて拭いてくれましたが、もっと前に気付くタイミングがあったと思いますし 退店してから確認するとまだまだ黒い部分はありました。
子育ての合間にやっといけた美容院ですが周りにはおすすめできません。
色は思い通りになったのですが、美容室での居心地があまり良くなかったです。メニューにはオリジナルトリートメントと書いてあったのですが、その説明も何も無く、やっていただいたのかも分からないです。また、コテ巻き仕上げもメニューにあるのですが相談すらなく、ストレートにされました。常連の方みたいな人には話しかけたりしていましたが、私とはほぼ会話もなく、早く帰りたいという気持ちになりました。お客さんによって対応が変わっているように見えたので改善するべきだと思います。他の従業員の方も受付で堂々とスマホをしているのではなく、何か出来ることを探したり、最低でもお客様の見えるところですることでは無いのではと感じました。
2200円コースで予約しましたが、当日髪質改善トリートメントをゴリ押しされ、結果的に8800円と予定より高額になりました。
トリートメントの大切さは分かりますが、ほぼ強制のような感じに感じてしまいました。
他の美容師さん同士がおしゃべりしている姿がとても目立ち、笑い声等も気になりました。
髪色のチャートを見せていただけなかったので仕上がりが分からず、シャンプーの際の声かけも少なく、何をされているのかあまり分からなかったです。
初めて利用させていただきました。
髪色もいい感じだし、きちんと悩みや髪質を理解してくださってよかったです。
若い人向けのお店だなーと感じましたが、アラサーの私でも過ごしやすかったです。
最初に案内していただいたお姉さんに飲み物聞かれたので答えたのですが、持ってこられなかったのであれはなんだったのかなーとはなりました。笑
ありがとうございました💕
素敵な髪色とスタッフの方々の優しさに感謝です!
次もまたお願いいたします🤲
20代前半
スタッフの皆さんも可愛くて仕上がりも満足です!
ありがとうございます!
20代前半
本当に助かりました!
可愛くてずっと見てられます❤️
トリートメントもサラサラで嬉しいです!
20代前半
今日は満足でした!
可愛くなってよかったです😊💗
スタッフの方もみなさん優しかったです!
可愛い色味になってよかったです!
安すぎて不安でしたがみなさん親切で丁寧でした💁♀️💕
口コミをみて行ったのですが安心できました!
担当者の方とのお話も楽しかったです!
またぜひお願いします🥺🤲
20代後半
今日はすごい大満足でした🙈
こんなに可愛くなるなんて思ってもなかったです!
絶対リピートです❤️
楽しい時間をありがとうございました😊
髪色も可愛くなってお話も楽しくてまた行きたいです!
つぎも楽しみにしてます!お仕事頑張ってください💗
本当に接客が悪すぎました。
トリートメント?ヘアケアのオプションを無理やりでも付けようとして断る度に次回以降もっとお金かかりますけど。と言われ断りずらかった。1度断ってもあらゆる手段使ってオプションをつけようとさせた。
毎回毎回上の人に確認しに行くと見えるところで皆と話され、とても居ずらかった。
その日の予約したオプションも全くそれ通りにやってもらえずなんの為のメニューなのかなと思いました。
ヘアケアが大切なのは分かりますが強制にする必要はないと思うし、お客さんからしたらとても居心地が悪い美容室だと思います。
ミニモでも返信きませんし、もう二度と行きません。
ご対応や技術、カットはとても良くて、手早い施術だったので楽でした!お話も楽しかったです!
でも、カラーが個人的には正直ショックでした…
黒髪にはしたくないとカウンセリングの時に伝えたのですが、仕上がりはほぼ黒髪で、色落ちするのも1カ月くらいかかるとおっしゃられていたので、せっかくやってもらって申し訳ないのですが大切な日が近いので自分で染め直そうと思います。
カラー履歴的に自分にも非があるんだとは思いますが、カラーサンプルなどがあるとわかりやすいのかなと思いました。
カットは気に入ってますし、コテの使い方を教えていただけてよかったです!
なんせ、お値段がお手頃ですのでそれ以上の価値はあると思います!
どうもありがとうございました。
20代前半
カウンセリングをしっかりと行って下さりありがとうございました!
今回は時間が無くて出来ませんでしたがまた次回お願いしたいです!
20代前半
想像以上の仕上がりで満足です💭
また利用させて頂きます!
20代前半
要望もたくさん聞いて頂きありがとうございました🙇♀️💦
施術中の気遣いも良かったです!