【公式】UNITED 💖横浜店💖の掲載
【公式】UNITED 💖横浜店💖のプロフィール画像
UNITED ユナイテッド 【公式】UNITED 💖横浜店💖

横浜駅5分

【公式】UNITED 💖横浜店💖の口コミ

• みうさんの口コミ

とても明るい方に担当してもらいました。
    考えていなかった髪質改善のおすすめをしてくださって
    サラサラになりました。
    カラーもカットも満足です。

返信日:2023年8月14日

担当の方の説明がわかりやすく、つい酸熱トリートメントをつけてしまいました!
    効果が出ることを願ってます^ ^
    スタッフさん同士の仲がよく、わちゃわちゃしている感じでしたので、そういう雰囲気が好きな私には楽しかったです^ ^

返信日:2023年8月14日
  • もーちゃんさんの口コミ

娘がお世話になりました。
    スタッフさんが皆んな可愛かったと言ってました笑
    ミニモでのやり取りはスムーズでは無かったかなと思います。たまたま仕事が休みでしたのですが休みで無いとやり取り的には厳しかったかなと思います。

【公式】UNITED 💖横浜店💖さんからの返信

この度は口コミ頂き誠にありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    以後内容店舗全体で気をつけていきますので、
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年8月28日
  • ひびきさんの口コミ

レイヤーカットにしてもらいたくて、横髪も結べるくらいでと始めは決めてたのですが、切る直前にバッサリ切って貰いたいですという突然の要望にも答えて頂いて物凄く満足です!!
    実習で暗くしないといけなくて、茶髪も駄目だったのですが、黒色ではないけどしっかりと寒色系で暗く染めて下さり、色々と提案して下さって本当にありがたかったです☺︎☺︎
    可愛く仕上げて下さり本当にありがとうございました!!

返信日:2023年8月14日
  • あかり❤︎さんの口コミ

技術面はあまり気にせず、値段重視の方には合ってる美容院です。
    シャンプー中に耳に水は入る、カラー中は手元までカラー剤が何度も飛んでくる等色々衝撃でした。
    私自身ハイライト歴がある為、色味をしっかり入れすぎると、そこだけ浮いてしまうので気をつけてほしいと事前に伝えたのにも関わらず、いざ完成してみるとハイライト部分だけ鮮やかな青に染まっていました。とても残念です。
    他にもプラス料金のカラー剤を当たり前のように勧めてきて、躊躇うと何でダメなんですかぐらいの勢いで来ます。
    お値段それなりの美容院です。

【公式】UNITED 💖横浜店💖さんからの返信

この度は口コミ頂き誠にありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    以後内容店舗全体で気をつけていきますので、
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年8月28日
  • 田さんの口コミ

素晴らしい仕上がりをお願いいたします

• にゃみさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い色にしてもらいましたありがとうございました🌿🤍

• みももさんの口コミ

色はまあ良かったのですが肩に髪の毛どう頑張ってもつかないのに肩した料金をプラスで取られたのは少しよく分からなかったです。注意書きも読んで肩上だから取られないなと思って予約したのでそこだけ不満でした…
    あと初めに長々と髪の説明されて、トリートメントの営業をかけられて結構不愉快でした。その説明の時間さっさと他のことやってほしかったです
    リピートはしないです

【公式】UNITED 💖横浜店💖さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    髪の毛が肩につく方は一律でロング料金を頂戴しているため、プラス料金を頂戴致しました。
    また、髪の毛のダメージを見て仕上がりをより良くするためにトリートメントなどご提案をさせて頂きましたが、不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。

stylist じゅり

返信日:2023年5月6日
  • 里菜さんの口コミ

希望通りの髪色になり大変満足しています。
    また行きたいです。

• 玲奈さんの口コミ

就活カラーだったのですが綺麗に染めていただきとても嬉しいです。ありがとうございました!!

• PPPさんの口コミ

諸事情で数ヶ月美容院に行けないので、伸びても自然になるようにショートにしたいと希望を伝えたら髪型、髪色ともに初っ端それは難しい、できないと否定されました。プロ目線でそうなら仕方ないです。でも、それなら理想に近づけるように努力しますとか、他を提案してくれたら会話ができるのに、そういったフォローが何もないのですぐさま帰りたくなりました。
    イメージ画像はあるか聞かれたので見せ、2ヶ月来れないなら形が崩れると否定されましたがそれでもいいからとお願いしたら、そもそもが全く違う髪型になりました。画像の詳細もちゃんと見ずに美容師さん自身の型にはめられただけのような感覚です。
    途中でお手洗いに行きたいと言ったら「今がいいですか?」と。こちらも一応カラー剤の塗布が終わったタイミングを見計らって言ったつもりでしたが、素人にそんなこと聞かれても困惑します。ここまでやったらご案内しますね、など、なぜ言えないのか疑問でなりません。
    切り終わりも合わせ鏡なしで「うしろこの長さで大丈夫ですか?」と聞かれても見えません。早く帰りたかったので大丈夫ですと答え、ケープを外して初めて鏡を見せてくれましたが意味ありますか?
    帰って後ろのラインを見たらガタガタでした。
    ホームケアや乾かし方、スタイリング方法なども事前アンケートで知りたいとチェックをつけたのに何も教えてくれずに終わりました
    歴6年というのを見て安心した自分に後悔しました
    ミニモ価格なので諦めます。
    他の方のコメントへ「スタッフ一同改善に努めます」という返信をよく見ますが、便利な言葉だなと思ってしまいます。

【公式】UNITED 💖横浜店💖さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    言葉足らずで不快にさせてしまい大変申し訳ございません。
    接客、技術等見直して改善してまいります。

stylist JURI

返信日:2023年4月16日
  • Junさんの口コミ

話しやすくとっても納得いく髪型にしてもらいました!

• mozuさんの口コミ

サロンのアカウントだとしても、男性スタイリストさんがほとんどのサロンでした。
    歴6年と書かれていますが、他予約アプリで確認したところ
    マネージャーの方以外は平均歴2年と書かれてて驚きです。

入店してからの受付にいた男性の態度。
    お客様が神様ということを言いたい訳ではないですが、
    迎える態度ではないなと思いました。
    声が小さすぎてまず何も聞き取れない。
    接客業する上で大事なことはなにかもう一度考えた方がいいと思います。
    担当の方はカウンセリングは長くしていただいたが、ほとんどがオプションメニューの勧誘。長すぎ。しつこいです。
    お断りさせて頂いた途端あからさまに態度悪くなり、
    あ、ここもう二度と行かないと思ってしまいました。
    サロンの方でマニュアルがあるのかもしれませんが、お客さんの表情とか読み取ってあげてもいいんじゃないかなと思います。寄り添ってあげてる風に見えて全く寄り添えてないです。
    カラーの色はこれできるこれはできない。しか言われず提案があまりされなかったのは悲しかったです。
    施術中も他サロンの美容師さんの悪口ばかりで居心地悪かったです。
    仕上がりに関してはイメージ写真よりも暗めになり、イメージ違うけど帰りたかったので妥協しました。
    他の方の投稿にもありましたが、接客業としての態度や行動を従業員一同見直すべきだと思います。
    数時間でとても疲れた美容院は久々でした。

辛口な投稿で申し訳ないですが、どうしても伝えたかったです。

【公式】UNITED 💖横浜店💖さんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    接客面や施術面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう務めていきます。
    UNITED stylist 大沼 舜

返信日:2023年4月13日
  • ぽんずさんの口コミ

可愛いピンクにして貰えました🌸

• 佳也乃さんの口コミ

思い通りにしてくれました!たくさんお話もしてくれて可愛くしていただけてよかったです!

• たべっこさんの口コミ

親身になってもらいとても希望通りでした。ただ、カラーの時一緒にやって頂いた方が塗り方が少し雑で痛かったです。
    髪もバッサリで次の人クラスメイトに褒められました!

• まいさんの口コミ

仕上がりも接客も良くてとても大満足です!
    ありがとうございました✨

• さっちゃんさんの口コミ

とても可愛らしく優しい店員さんでしたが、全く写真とは違う髪型になりました…安いからしょうがないと自分に言い聞かせてますが、もっと勉強してからお金をとった方がいいと思います。厳しい意見だと思いますがお客さんが納得いく施術を目指して頑張ってください。

さっちゃん様
    本日はご来店頂きありがとうございます。
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後技術向上を努めていきます。
    stylist REINA

返信日:2023年3月5日
  • ありすさんの口コミ

口コミが遅くなってしまい申し訳ございません。

初のカラーだったのですが、とても丁寧に説明してくださって嬉しかったです。ブリーチなしでどのくらいカラーが入るのか、時間が経つとどのようになるかなども教えてくださってとても勉強にもなりました!
    ヘアカット中も気軽に話しかけてくださり、お話が好きな私としてはとても楽しかったです!
    またいきたいと思います!

• 瑠李さんの口コミ

時間がない中て早く真摯に対応してくださり、要望を全て丁寧に行なっていただきました!店内も賑やかでカット、ヘアセットも最高です!ありがとうございました♪

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

UNITED付近の駅の美容室・美容院を探す