40%以上オフ!ミニモSALE

• ヘアセットが好評

🪞[公式] UNITED横浜🪞の口コミ

• springのプロフィール画像

springさんの口コミ

色決めてなかったのですが、いろいろ提案してもらってとっても素敵な色にしていただけました!

💕限定メニュー💕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💗 ¥2,200

来店日:2024年6月10日

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とても似合ってました👍 またのご来店お待ちしております! オーナー

• 😸のプロフィール画像

😸さんの口コミ

超かわいくしてもらえて嬉しいです😆💛 シャンプーがとても気持ちよかったです〜ありがとうございました💛

来店日:2024年6月10日

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! シャンプー喜んでいただけて嬉しいです😄 またのご来店お待ちしております! オーナー

• おんぷのプロフィール画像

おんぷさんの口コミ

髪色を一緒に考えてくれて満足できるカラーができました! ありがとうございました!

💕当日予約限定💕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💗 ¥2,200

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カラーの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております! オーナー

• かものプロフィール画像

かもさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

お値段が安かったので予約をしましたがカラーの仕上がりとコテはすごく良くしていただいて非常にありがたかったです! ただ、鎖骨下〜のロング料金を説明と確認なしに取られてしまったのが少し悲しかったです。鎖骨下というか鎖骨ちょうどか少し上なので、正直微妙な長さではあったので確認されたら払おうとは思っていたのですが、説明も無くトリートメントの勧誘の際に電卓で勝手に値段に組み込まれていました。確認せずにロング料金と決めつけられる長さではなかったです。希望通りに明るくしていただいたのですごく良かったのですがそこだけ少し気になってしまいました、、、 仕上がりと、シャンプーなどは非常に良かったです!ありがとうございました!

❤️学割U24❤️カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸SPA➕コテ巻き仕上げ💖 ¥2,200

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

かも様 先日はご来店いただきありがとうございました。 ロング料金についてしっかりと説明できなく不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は、しっかりとお客様に説明できるよう向上してまいります。 仕上がり満足いただけてこちらも嬉しく思います。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月13日
  • Ericaのプロフィール画像

Ericaさんの口コミ

普段は良かった時しか口コミ書かないですが、今回はあまりにも酷かったので逆に書きます。 まずカウンセリングで私の髪の毛のディスり(?)から始まりました笑 ブリーチ歴があり傷んでるのは間違い無いのですが、カラー履歴、施術履歴を説明するとまるで疑ってるかのように、あれはしてないですか?これはしてないですか?って。 しかもその言い方がとても上から、(笑)のようなかんじで。 してないと言っているのに何度も聞かれました。まずこの時点でだいぶ不快。 今回ブリーチなしのダブルカラーで予約をし、希望の髪色もブリーチなしのダブルカラーでできる色味をたくさん調べ提示したところ、無理。の一点張り。 難しいからこういうのだとどうですか?などの提案ではなく、無理ですね。と。 髪質やその人のカラー履歴によってできるできないがあることなんて承知してます。 ですが、お客さんのなりたいカラーと、できることを擦り合わせて努力してみるのが美容師さんの仕事ではないのでしょうか? ブリーチなしダブルカラーがいいと思い、こちらのメニューで予約しているのに、ワンカラーでもダブルカラーでも絶対なんにも変わらないですよ、とか努力しようとしないでネガティブなことを突きつけるのがこちらのやり方なんでしょうか? じゃああんたの仕事はなんなの?笑 と聞きたくなりました。 この時点で帰ろうかとも思いましたが、もう近々美容院に行ける時間もなかったので自分の理想通りにならないのは承知でカラーしてもらうことにしました。 結果まあこれなら自分でセルフカラーしても変わらなかったんじゃない?といった仕上がり。 安価とはいえお金払うのとっても悔しかったです。 メニューに記載されていた炭酸スパ?してもらった記憶ないですし。(してくださってたとしたら何も感じない程の短さ) 最後ストレートアイロンを通してくださいましたが、前髪は、はいどうぞご自分で。と言われ、こんなの初めてすぎてもはや面白かったですw こちらでの施術をお考えの方、よかったらご参考にしてください。 接客が、安価だからしょうがないとかのレベルではないです。プロ意識に欠けていると思います。 私のダメージ毛のことは結構指摘してきたくせに、当の本人も美容師なのにだいぶダメージひどそうでしたけどね。笑 説得力がなかったな。笑 この度はおせわになりました。長々と失礼しました。

【💕ダメージケア💕】ブリーチなしダブルカラー➕色持ち続くオリジナルトリートメント➕炭酸スパ💕 ¥5,500

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。接客技術ともに同じことが起こらないよう真摯に受け止め、向上してまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。  長瀬ゆうだい

返信日:2024年6月10日
  • aiko🎶のプロフィール画像

aiko🎶さんの口コミ

20代後半

担当して下さった方とスタッフのみなさんがすごく仲が良くて雰囲気が良かったです🙈💕 楽しく会話もできて髪色もかわいくて満足です!

💕5月限定メニュー💕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💗 ¥2,200

来店日:2024年5月27日来店回数:2

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

aiko🎶様 この度はご来店と口コミありがとうございます!! 少しバタバタしてしまいスタッフが入れ替わりがあったにも関わらず嬉しいお言葉ありがとうございます😊 髪色気に入っていただきありがとうございます! またのご来店楽しみにお待ちしております⭐️ オーナー

• 愛佳のプロフィール画像

愛佳さんの口コミ

担当直入に可愛いすぎます!担当者の方も優しい方で安心しました🤲また機会があればお願いしたいです💗

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

愛佳様 この度はご来店と口コミありがとうございます! 今回トリートメントもしていただいたと思いますので 続けることにより効果がより出てくれますので 是非とも髪の毛をどんどんキレイにしていきましょう⭐️ オーナー

• 有紗のプロフィール画像

有紗さんの口コミ

今日は急遽にも関わらず暖かい接客でとても居心地がよかったです🙈💞 髪色も変えられて気分が上がりました!

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

有紗様 この度は口コミとご来店ありがとうございます😊 当日のご予約ありがとうございました!! 色味も気に入っていただいて良かったです! またお話聞かせてください⭐️ オーナー

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

可愛い髪色で満足です💗 これからもお願いします!

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

かえで様 この度は口コミとご来店ありがとうございました!! 色味が綺麗に入ってよかったです!! またのご来店お待ちしております⭐️ オーナー

• りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

30代前半

カラー、トリートメント、炭酸スパにしてはものすごく安価なので予約をさせていただきましたがやはり追加オプショントリートメントのゴリ押しはありました。それは良いとして、元からトリートメント付きのコースではなかったかを聞いてみると「普通のトリートメントのことです!」とのことでした。 料金が安いので仕方ないとは思いますが、誤解を招きやすい書き方ですね。(私が無知すぎるのもあります) 何よりも2人がかりでカラー、ドライヤーをやっていただいたのですがカラー剤が頬〜首〜耳に思いっきりついていたことにどなたも気が付かなかったのでしょうか…? 最後の最後で担当の方が気付いて拭いてくれましたが、もっと前に気付くタイミングがあったと思いますし 退店してから確認するとまだまだ黒い部分はありました。 子育ての合間にやっといけた美容院ですが周りにはおすすめできません。

来店日:2024年5月21日

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんんでした。 トリートメントに関しては、お客様の髪の履歴やダメージをカウンセリング時に、見させていただいて、より良いものを提供するためにご提案させていただきました。 カラー剤などで、お顔を汚してしまい大変申し訳ございませんでした。カラー塗布中に頬にカラー剤が着いてしまった際に、すぐに拭き取らせていただいたのですが、不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございません。 このような事が今後ないようにスタッフ一同技術向上していきます。 stylist naoki

返信日:2024年5月24日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

色は思い通りになったのですが、美容室での居心地があまり良くなかったです。メニューにはオリジナルトリートメントと書いてあったのですが、その説明も何も無く、やっていただいたのかも分からないです。また、コテ巻き仕上げもメニューにあるのですが相談すらなく、ストレートにされました。常連の方みたいな人には話しかけたりしていましたが、私とはほぼ会話もなく、早く帰りたいという気持ちになりました。お客さんによって対応が変わっているように見えたので改善するべきだと思います。他の従業員の方も受付で堂々とスマホをしているのではなく、何か出来ることを探したり、最低でもお客様の見えるところですることでは無いのではと感じました。

来店日:2024年5月20日

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。オリジナルトリートメントはさせていただいたのですが説明不足で申し訳ございません。仕上げに関しましてもお客様のご希望に応えることが出来ずすみませんでした。スタッフの接客や受付に関しましては店舗一同改善させていただきます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年5月21日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

2200円コースで予約しましたが、当日髪質改善トリートメントをゴリ押しされ、結果的に8800円と予定より高額になりました。 トリートメントの大切さは分かりますが、ほぼ強制のような感じに感じてしまいました。 他の美容師さん同士がおしゃべりしている姿がとても目立ち、笑い声等も気になりました。 髪色のチャートを見せていただけなかったので仕上がりが分からず、シャンプーの際の声かけも少なく、何をされているのかあまり分からなかったです。

来店日:2024年5月17日
  • まつりのプロフィール画像

まつりさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 髪色もいい感じだし、きちんと悩みや髪質を理解してくださってよかったです。 若い人向けのお店だなーと感じましたが、アラサーの私でも過ごしやすかったです。 最初に案内していただいたお姉さんに飲み物聞かれたので答えたのですが、持ってこられなかったのであれはなんだったのかなーとはなりました。笑

💕平日限定💕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💗 ¥2,200

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ大切な髪の毛を信頼して任せていただきありがとうございます! お飲み物の件、お出しできず申し訳ございません🙇‍♂️ スタッフへの指導を徹底いたします。 またのご来店心よりお待ちしております! オーナー

• くみこのプロフィール画像

くみこさんの口コミ

ありがとうございました💕 素敵な髪色とスタッフの方々の優しさに感謝です! 次もまたお願いいたします🤲

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです! またのご来店スタッフ一同お待ちしております! オーナー

• summerのプロフィール画像

summerさんの口コミ

20代前半

スタッフの皆さんも可愛くて仕上がりも満足です! ありがとうございます!

来店日:2024年5月15日来店回数:4

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり喜んでいただけてよかったです🙏 またのご来店お待ちしております! オーナー

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

20代前半

本当に助かりました! 可愛くてずっと見てられます❤️ トリートメントもサラサラで嬉しいです!

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! トリートメント実感していただき嬉しいです🙇‍♂️ またのご来店お待ちしております! オーナー

• キリのプロフィール画像

キリさんの口コミ

20代前半

今日は満足でした! 可愛くなってよかったです😊💗 スタッフの方もみなさん優しかったです!

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! こちらこそ満足していただけて嬉しいです⭐️ またのご来店お待ちしております! オーナー

• まりん💕のプロフィール画像

まりん💕さんの口コミ

可愛い色味になってよかったです! 安すぎて不安でしたがみなさん親切で丁寧でした💁‍♀️💕 口コミをみて行ったのですが安心できました! 担当者の方とのお話も楽しかったです! またぜひお願いします🥺🤲

来店日:2024年5月8日

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! こちらこそ任せていただきとても嬉しいです🎶 またのご来店お待ちしております! オーナー

• aiko🎶のプロフィール画像

aiko🎶さんの口コミ

20代後半

今日はすごい大満足でした🙈 こんなに可愛くなるなんて思ってもなかったです! 絶対リピートです❤️

来店日:2024年5月8日来店回数:2

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! お客様のリピートが我々の励みになります🌟 またのご来店お待ちしております! オーナー

• ayu🌿のプロフィール画像

ayu🌿さんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました😊 髪色も可愛くなってお話も楽しくてまた行きたいです! つぎも楽しみにしてます!お仕事頑張ってください💗

来店日:2024年5月8日

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます! 髪色気に入っていただけて嬉しいです💓 またのご来店お待ちしております! オーナー

UNITEDの詳細情報

• UNITEDの内観・外観1
  • UNITEDの内観・外観2
  • UNITEDの内観・外観3
神奈川県横浜市西区南幸2-17-18 横浜翠雲堂ビル4F (地図)
横浜駅5分 / 高島町駅15分 / 平沼橋駅10分
横浜駅西口中央を出て、左手に高島屋がありますので、高島屋に沿って道なりに真っ直ぐ進みます。左手にVIVRE、右手にイアス(ハマボール)の通りをそのまま進み、左手にダイエーがありますので、その先にある左手1Fに東京餃子軒のあるビルの4FがUNITEDです。
平沼橋駅
Visa / JCB