40%以上オフ!ミニモSALE

• ヘアセットが好評

🪞[公式] UNITED横浜🪞の口コミ

• みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

カラーの相談に乗っていただいて丁寧にしてもらって大満足です! ありがとうございました!

💕12月末までの限定メニュー💕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💗 ¥2,200

来店日:2023年12月6日

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

みずき様 先日はご来店いただきありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです!! またお待ちしております!!

• ひよりのプロフィール画像

ひよりさんの口コミ

とてもサラサラになりました!! カラーの仕上がりも良くお店の雰囲気も好きで また次もお願いしたいスタイリストさんでした!! 髪質改善トリートメントも続けることにしたので今後の 髪の毛が良くなっていくのが楽しみです♪ また次もよろしくお願いします♪

【💕大注目の髪質改善トリートメント💕】カット➕上質カラー➕髪質改善トリートメント➕炭酸スパ🤍 ¥9,900

来店日:2023年12月4日

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

ひよりさま 先日はご来店ありがとうございました! また髪質改善で髪の毛さらさらにしましょう!! 年明けもお待ちしております!

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 冬に近づき乾燥が気になっていて毛先のカットと髪質改善トリートメントで髪の毛が生き返りました🙇 入ってくださるスタッフさんたちも気さくに話してくださり、とても楽しい時間を過ごさせていただきました! またよろしくお願いいたします🤲

来店日:2023年12月4日

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

めぐ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 大変嬉しいクチコミありがとうございます! またのご来店お待ちしております! スタッフ 一同

• なーみのプロフィール画像

なーみさんの口コミ

ブリーチしてからだいぶ日が経ってからの施術だったので 色落ち部分が綺麗に染まるか不安でしたが、馴染むように綺麗に染めて下さり嬉しかったです! ありがとうございました♡

💕11月末までの限定メニュー💕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💗 ¥2,200

来店日:2023年11月29日

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

なーみ様 先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けてこちらもうれしいです! またのご来店お待ちしております! スタッフ 一同

• 楓華のプロフィール画像

楓華さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、可愛くして頂きました!!

来店日:2023年11月11日

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

楓華様 先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです! 次回もお待ちしております! スタッフ 一同

• Juriのプロフィール画像

Juriさんの口コミ

カウンセリングからカラー、ドライ、仕上げまでとても満足でした。また機会があれば行きたいです。

💕10月末までの限定メニュー💕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💗 ¥2,200

来店日:2023年10月31日

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

juri様 先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけ、大変嬉しいです! またのご来店お待ちしております! スタッフ 一同

• Mmamのプロフィール画像

Mmamさんの口コミ

若いのにしっかりしていて…楽しい時間を過ごせました^_^ スタッフさんや他のお客様も若い子が多かったですが、オバさんにも嫌な顔しないでくれましたよ。これからも頑張って下さいね。また機会があれば宜しくお願いします。

💕10月末までの限定メニュー💕似合わせカット➕モデルの様なカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💕 ¥2,750

来店日:2023年10月30日

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

MsamS様 この度はご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご来店お待ちしております! スタッフ 一同

• ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

こんなに丁寧に施術してもらったのは初めてというくらい丁寧で嬉しかったです。1週間後が結婚式ということもあり、お伝えしたところ、顔周りのカットも提案していただき、すごく満足のいく仕上がりになりました!またお伺いしたいです(^^)

💕10月15日までの限定メニュー💕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💗 ¥2,200

来店日:2023年10月29日

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またのご利用お待ちしております! スタッフ一同

• はむのプロフィール画像

はむさんの口コミ

電車が大幅に遅刻してしまったのに、わたしの我儘で施術をしていただきありがとうございます。 希望通りのカラーになって満足です。 ご提案をしてくださるのはありがたいのですが、プラス料金で一度断ったものに関しては何度も案内しないでいただけるとありがたいです。 でも高発色カラーは提案していただけて満足しております!

来店日:2023年10月28日

• ふーかのプロフィール画像

ふーかさんの口コミ

本日はありがとうございました💙 カウンセリング、接客、施術、仕上がりなどは、大満足なのですが、値段だけが少し気になりました。 ミニモは、全て込みの値段表示が多かったため、プラスされてもロング料金だけかと思っていたのですが、ブリーチ代やケア代などはプラス料金になるとのことで、そういうことは事前に知っておきたかったと、そこだけが残念でした。 他はとても丁寧で良かったので、また利用したいです!

来店日:2023年10月28日

• 千春のプロフィール画像

千春さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。

来店日:2023年10月10日

返信日:2023年11月27日
  • めろんぱんのプロフィール画像

めろんぱんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カラーとカットをお願いしましたが、提示していたスタイルとは程遠い仕上がりでした。 接客が心地よかっただけに残念です。

来店日:2023年10月9日

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 今後同じことがないよう一同改善に努めてまいります。 またのご利用お待ちしております! スタッフ一同

• Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

施術前のカウンセリングもしっかりしていて、希望に合わせてカラーしていただきました。仕上げのスタイリングもとても上手でした。

💕9月30日までの限定メニュー💕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💗 ¥2,200

来店日:2023年9月29日

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

先日はありがとうございました! 終始スタッフさんのお話が楽しく、快適に過ごせました! とてもかわいいカラーとトリートメントでさらさらになり満足です😳🤍 またよろしくお願いします!

【💕ダメージケア💕】ブリーチなしダブルカラー➕色持ち続くオリジナルトリートメント➕炭酸スパ💕 ¥5,500

来店日:2023年9月28日

• うなのプロフィール画像

うなさんの口コミ

気になった点があったので、口コミさせて頂きます。 初めは楽しくお話をしながら、素敵な色になりそうでワクワクしながら髪の毛を流していただきました。 さらに今回お願いしたメニューの中に炭酸スパと書いてあり、そちらも楽しみにしていました。シャンプーが終わり、「炭酸使っていきますね」と声をかけられ、お願いしますとお伝えしたところ、「すみません炭酸が切れたようなのでできませんでした〜」と言われました。 仕組みはわかりませんが、補充か何かをしていただけるのかと思いきやそのまま終了してしまいました。 時間があまりなかったので、その日はこのことをお伝え出来ずに帰宅しました。 お手軽なお値段で施術していただいてることは重々承知です。炭酸スパのみでいくらなのかは分かりませんが、それも含めてのお値段で予約しているので、顔も見えない状態で一言で終わらせるのではなく、出来ないなら出来ないとしっかり伝えて欲しかったです。 美容師さんたちの接客やお店の雰囲気もとても良かったので、それだけが少し気になってしまいました、、、 髪色はとても満足出来ました。ありがとうごさいます。

来店日:2023年9月23日

• ポテコのプロフィール画像

ポテコさんの口コミ

昨日は本当にありがとうございました(^^) 丁寧な施術&楽しくお話しして下り、最後までリラックスして過ごすことができました。 仕上がりも大満足です! 髪のお手入れについても色々教えていただき、今後活かしていきたいと思います。 特に洗髪&頭皮マッサージがとても気持ち良くて寝そうでした(*´꒳`*)

💕9月末までの限定メニュー💕似合わせカット➕モデルの様なカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💕 ¥2,750

来店日:2023年9月19日

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

ふだんあまりこういったマイナスなことは書きたくないのですが、わたしのような思いをする方が出ないようにと思って評価させてもらいます(><) 始めのカウンセリングの段階から、カラー剤のランクアップと髪質改善の勧誘があり、その話が長いです🥲 マニュアルにあるのかもしれませんが、そういったお悩みを持ってる方へだけで良いのかなと思います。 ハイライトをいれており、そのハイライトは残したままオンカラーで少し暗めの色を入れて欲しいとお伝えしました。 最終的にほぼ黒髪くらいのカラーになっており、せっかく入れていたハイライトどこ?ってくらい消えてしまいとてもショックです🥲 最後に交換した公式LINEでハイライトの件をお伝えしたら、カウンセリングのときの要望通りにカラーしたのでお直しはできないことと残留があるのでハイライトは来院時よりも暗くなります、と返信が来ました。 要望通りのカラーになっていない時点でこちらはお直しは望んでいないですし、残留という言葉ひとつでこちらがお金をかけてカラーしたハイライトを無くされたことに納得いかないです🥲 謝罪の言葉ひとつもなく、美容師さんならもう少し人の髪を扱っている責任感をもって施術してほしいです。 残留という言葉を使えばハイライトが消えても問題ないと思っているのでしょうか(><) ほかの美容室でもう一度ハイライトを入れることを検討してますが、保証してほしいくらいです。

💕9月15日までの限定メニュー💕モデルの様な透明感カラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕 ¥2,200

来店日:2023年9月11日

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

n様 先日はご来店いただきありがとうございました。 この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 カウンセリングでもハイライトにも色が入り馴染んでしまうことはお伝えさせて頂きましたが、イメージの共有ができておらずこのようなことになってしまい申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう、改善していきたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございました。 UNITED stylist Shino

返信日:2023年9月24日
  • ととろのプロフィール画像

ととろさんの口コミ

いい感じの色になって嬉しいです!ロング料金が2200円かかったけどそれでもトータルの値段が安く、仕上がりもいいので満足です。ありがとうございました。

💕ミニモ限定メニュー💕カット+モデル級うる艶フルカラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕 ¥2,750

来店日:2023年9月9日

• 桃佳のプロフィール画像

桃佳さんの口コミ

丁寧な施術はもちろんのこと、楽しく接客していただいて嬉しかったです!カラーも大満足です🩵

来店日:2023年9月8日

• アユのプロフィール画像

アユさんの口コミ

初めてでとても緊張してたけど明るく接してくれて嬉しかったです☺️ また行きたいと思いました!

💕ミニモ限定メニュー💕カット+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕 ¥3,300

来店日:2023年8月23日

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座います。 大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。 仕上がりに満足して頂けて 且つその想いが伝わった事大変嬉しく思います。 スタッフ一同 またお会い出来るのを楽しみにしております。 またのご利用心よりお待ちしております。 UNITED スタッフ一同。

返信日:2023年8月28日

UNITEDの詳細情報

• UNITEDの内観・外観1
  • UNITEDの内観・外観2
  • UNITEDの内観・外観3
神奈川県横浜市西区南幸2-17-18 横浜翠雲堂ビル4F (地図)
横浜駅5分 / 高島町駅15分 / 平沼橋駅10分
横浜駅西口中央を出て、左手に高島屋がありますので、高島屋に沿って道なりに真っ直ぐ進みます。左手にVIVRE、右手にイアス(ハマボール)の通りをそのまま進み、左手にダイエーがありますので、その先にある左手1Fに東京餃子軒のあるビルの4FがUNITEDです。
平沼橋駅
Visa / JCB