40%以上オフ!ミニモSALE

• ヘアセットが好評

🪞[公式] UNITED横浜🪞の口コミ

• ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

色に迷っててもデメリットとメリット伝えてくれて 綺麗な色にしてくださり満足です!

💕限定メニュー💕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💗 ¥2,200

来店日:2024年2月21日

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

こと様 先日はご来店ありがとうございました! キレイなお色満足していただけよかったです! また次回もお待ちしております! スタッフ一同

返信日:2024年2月24日
  • mのプロフィール画像

楽しくお話ししながら、可愛い髪色にしていただきました!!予定を詰めていた日だったので、早く終わり、とても嬉しかったです!!

💕限定メニュー💕似合わせカット➕モデルの様なカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💕 ¥2,750

来店日:2024年2月21日

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

m様 先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております! スタッフ 一同

返信日:2024年3月21日
  • sssのプロフィール画像

sssさんの口コミ

髪色や髪型でいろいろ悩みましたが、親身に相談にのって頂き、丁寧なカラー調整していただきました!

来店日:2024年2月19日

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

sss様 先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております! スタッフ 一同

返信日:2024年3月21日
  • れんのプロフィール画像

れんさんの口コミ

めっちゃ好きな色になって満足でした!

来店日:2024年2月12日

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

先日はありがとうございました!! 好きなお色、満足して頂けよかったです!! また次回も理想なお色やりましょう♩ スタッフ 一同

• エリナのプロフィール画像

エリナさんの口コミ

オーダーした通りのヘアスタイルにしていただき、満足しています!

💕1月末までの限定メニュー💕似合わせカット➕モデルの様なカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💕 ¥2,750

来店日:2024年2月7日

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足いただけてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております! スタッフ 一同

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

来店日:2024年2月2日

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! またのご来店お待ちしております! スタッフ 一同

• siのプロフィール画像

siさんの口コミ

予約時間より早めに対応していただいて 髪の毛も丁寧にしていただいて、初めての所だったから不安でしたが、自分の好きな色、髪型にしていただいて助かりましたm(*_ _)m 気づかないも結構していただいて、居心地よかったです! また、行かせていただきます✨

来店日:2024年1月30日

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

si様 先日はご来店いただきありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます☆ またのご来店お待ちしております♪ UNITEDstylist Shino

返信日:2024年2月10日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

初めて利用しました。テキパキとしていてみなさんすごくよかったです。 またよろしくお願いします。

💕1月末までの限定メニュー💕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💗 ¥2,200

来店日:2024年1月29日

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます! またのご来店お待ちしております! スタッフ 一同

• ruuuiのプロフィール画像

ruuuiさんの口コミ

とっても綺麗に色も入ってさらさらになりました! ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2024年1月29日

• ♪のプロフィール画像

♪さんの口コミ

7000円以上して説明もなく高かった…毛量が多い事が悩みですいてほしいと、お願いしたのにほとんど変わらなくて帰ってきてガッカリ。いつもなら確認させてもらえるけどそれもなかった。長さや色は満足だったが、高かったのにショックでした。

来店日:2024年1月20日

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このようなことがないようカット後の確認と技術向上をしていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。 stylist haruna

返信日:2024年2月10日
  • Mana.のプロフィール画像

Mana.さんの口コミ

カラー等、迷いながら来店しましたが、 写真を見せていただきながら仕上がりの イメージを提案して下さった為、どんな カラーにするか等決めやすかったです。 色味が強くなりすぎないように…などの 要望にも答えて下さり、とても良い色に 仕上げて頂きありがとうございました! カットも、今の私の髪の状態に合わせて 提案して下さりありがとうございます! 最後に私のリクエストを聞きながら、 可愛く巻いて下さったのも嬉しかった です♪ トリートメントも提案して下さり ありがとうございました!! (髪質がとても良くなり驚いたのと 嬉しかったです!!) 全体的に良い仕上がりにして頂き ありがとうございました!! また宜しくお願いします(*ᴗˬᴗ)♡

来店日:2024年1月20日

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

Mana様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 沢山の嬉しい口コミありがとうございました! 喜んでいただけて幸いです☺️ また次回も楽しみにしております💕

返信日:2024年1月21日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

MEIさん♡ お忙しい中、対応ありがとうございました! お若いのにとてもしっかりされていて 安心してお任せできました。 迷っていても、提案をしてくれるので とてもありがたかったです✨ また次回もよろしくお願いします!

来店日:2024年1月14日

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

ゆうこ様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しいクチコミありがとうございました! また次回も楽しみにしております💕

返信日:2024年1月21日
  • ダイアナのプロフィール画像

ダイアナさんの口コミ

本日はありがとうございました♡とても丁重にして頂き大変満足です^ - ^

【💖年内駆け込みOK💖】2750円💖カット➕カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸SPA ¥2,750

来店日:2024年1月13日

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

千鶴子様 ご来店ありがとうございました! 満足していただけ、嬉しいです! またのご来店お待ちしております! スタッフ 一同

• まっきーのプロフィール画像

まっきーさんの口コミ

シャンプーマッサージがとてもお上手でした。カラーも気に入りました!最後にコテの使い方も教えていただき勉強になりました。ありがとうございます♪

来店日:2024年1月11日

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

まっきー様 先日はご来店ありがとうございました! 気にっていただけ大変嬉しいです! またのご来店お待ちしております! スタッフ 一同

• 由羅のプロフィール画像

由羅さんの口コミ

イメージよりはるかに良くて嬉しかったです。またお願いします。

❤️学割U24❤️カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸SPA➕コテ巻き仕上げ💖 ¥2,200

来店日:2024年1月10日

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

由羅様 先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけ、嬉しいです! またのご来店お待ちしております! スタッフ 一同

• にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

色の相談をしながら、丁寧に施術していただきました。綺麗に染まってとても良かったです😌

来店日:2023年12月30日

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

はれ 様 先日はご来店いただきありがとうございました!! 大変嬉しいクチコミありがとうございます! またのご来店お待ちしております! スタッフ 一同

• 瑠奈のプロフィール画像

瑠奈さんの口コミ

施術前のカウンセリングでは、したい髪色を細かく聞いて下さりました。仕上がりは思っていたより暗みが強く出ていたので少し不安でしたが、結果綺麗な透明感が出ていたのでとても満足です。 ありがとうございました。

💕12月末までの限定メニュー💕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💗 ¥2,200

来店日:2023年12月29日

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

瑠奈様 先日はご来店ありがとうございました! 満足いただけ、嬉しいです!! またのご来店お待ちしております!! スタッフ 一同

• 🎶のプロフィール画像

🎶さんの口コミ

ボブカットをしてもらったんですが、自分の見せたボブでは違いびっくりしました。また、最後時間がないのか、時間の確認ばかりや仕上げも適当な感じがしました。 シャンプーも下手で二度といきたくないと思いました。

来店日:2023年12月27日

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

この度は技術に関しまして満足していただけるようなサービスを提供できず大変申し訳ございません。 今後同じことのないように店舗全体でカット、シャンプー技術アップしていきます。 お忙しい中貴重なご意見いただきありがとうございました。 スタイリストharuna

• あのプロフィール画像

最初のカウンセリングで要望をどこまで叶えられるのか分かりやすく説明していただきました!丁寧に施術していただき、ありがとうございます!

💕12月末までの限定メニュー💕似合わせカット➕モデルの様なカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💕 ¥2,750

来店日:2023年12月10日

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

あ 様 先日はご来店いただきありがとうございました!! 大変嬉しいクチコミありがとうございます! またのご来店お待ちしております! スタッフ 一同

返信日:2023年12月19日
  • 典子のプロフィール画像

典子さんの口コミ

ありがとうございます。 急な対応だったのに対応していただき感謝してます。

来店日:2023年12月9日

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

典子様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、いつでもご予約お待ちしておりますので よろしくお願いいたします!! スタッフ 一同

返信日:2023年12月19日

UNITEDの詳細情報

• UNITEDの内観・外観1
  • UNITEDの内観・外観2
  • UNITEDの内観・外観3
神奈川県横浜市西区南幸2-17-18 横浜翠雲堂ビル4F (地図)
横浜駅5分 / 高島町駅15分 / 平沼橋駅10分
横浜駅西口中央を出て、左手に高島屋がありますので、高島屋に沿って道なりに真っ直ぐ進みます。左手にVIVRE、右手にイアス(ハマボール)の通りをそのまま進み、左手にダイエーがありますので、その先にある左手1Fに東京餃子軒のあるビルの4FがUNITEDです。
平沼橋駅
Visa / JCB