40%以上オフ!ミニモSALE

• ヘアセットが好評

🪞[公式] UNITED横浜🪞の口コミ

• 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

施術時間が60分と記載されてたのに対しかかった時間が2時間15分もかかり少し迷惑でした。あと炭酸ヘッドスパと書いてあったのですがものの10秒くらいで終わったため施術にびっくりしました。出来栄えはよかったですが残念でした

💕ミニモ限定メニュー💕カット+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕 ¥3,300

来店日:2022年7月3日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

毛質やメニューの相談にとても親身になって聞いて下さりありがとうございました☺️ 髪の毛もサラサラになって最高です!

💕6月末までの限定クーポン💕カット+透明感モテカラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕 ¥3,850

来店日:2022年6月26日
  • ゆりこのプロフィール画像

ゆりこさんの口コミ

ここまで酷く書きたくないですが、 勧誘もひどく、詐欺された気分です。 ロング料金は別でかかると最後に言われ、追加で払いました。 ロングの基準もおかしい気がしました。 また、勧誘もひどく、値段が安い分、やってくれるかたの質も劣っていると思ってしまいました。 今まで一番後悔しましたし、2度と行きたくありません。 ここ以外にもミニモで安く質の良いスタッフさんもいると思うのでそちらをお勧めしたいです。

💕ミニモ限定メニュー💕カット+うる艶フルカラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕 ¥2,750

来店日:2022年6月21日
  • ひでかのプロフィール画像

ひでかさんの口コミ

先日はカットとカラーありがとうございました♡ 想像以上にかわいい色に染めてもらえて嬉しいです! 当日急に前髪カットの追加をお願いしてしまったのに、対応してもらえて優しすぎました!! 前髪のカットお揃いにしたらすごく可愛かった💕 スタイリングの仕方も教えていただいて、もう大満足です!!またお願いします🥰🥰

💕6月30日までの限定メニュー💕透明感カラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕 ¥2,200

来店日:2022年6月18日
  • mのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カットとカラー丁寧にしていただけて嬉しかったのですが、私も気づくのが遅く申し訳ないのですが予約した新規価格より多めに請求されてたことが少し残念でした💦

来店日:2022年6月18日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

綺麗なブラウンにしてもらいました。 皆さん本当に言い方ばかりで接しやすいです!!髪の詳しい説明もしてくれて勉強にもなります笑 楽しい時間をありがとうございました!

来店日:2022年6月17日
  • きーちゃんのプロフィール画像

きーちゃんさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂いて嬉しかったです。そして色々な話し出来て楽しかったです。またお願いしますm(_ _)m

来店日:2022年6月9日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

口コミを見て少し不安でしたが、話しやすくてとても心地が良かったです。 カラーもカットも理想通りにしていただき、ありがとうございました!

来店日:2022年6月4日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

minimoを通じて利用させていただきました。 接客などは優しく丁寧に対応していただきました。 しかし、髪の毛に液体?を塗っていただく際に2人がかりでやって頂いたのですが両サイドから引っ張られるような感じで、ガシガシやられて痛かったです。(男性の方)帰って鏡を見たら耳下や耳の中、首の後ろに、色が付いていて次の日大事な予定があったので必死に落としました…。 それ以外は良かったです。ありがとうございました。

💕6月15日までの限定メニュー💕透明感カラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕 ¥2,200

来店日:2022年6月3日

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 大切な前日にお任せいただいたのにも関わらず、耳周りや首の処理、塗布の際に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後ないようにスタッフ共々改善していきます。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年6月5日
  • えむのプロフィール画像

えむさんの口コミ

来店日:2022年5月6日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

追加のトリートメントのご案内や、カット、カラー、全て丁寧にして下さいました。 トリートメントのおかげで施術前よりかなりサラサラになりました。ありがとうございました。

来店日:2022年4月18日
  • 美宇のプロフィール画像

美宇さんの口コミ

二度と行きません。 ここまで不快な美容室は初めてでした。 施術中、帰りたい。と思ったほどです。 スタッフの数が足りていないのか、受け入れるお客の数が多いのかは知りませんが、とにかく待ち時間が長かったです。 具体的に言うと、シャンプー台案内後、20分弱放置、シャンプー終了後、濡れた髪のままで30分弱放置されました。 そのわりに、スタッフ同士が1箇所に集まったり、店内を何度も何度も行ったり来たり、手持ち無沙汰なのか周りを見渡して、何をすればいいか考えているスタッフなのかなんなのか....。 鏡越しでスタッフの動きが丸見えだお客さんから見られていると意識した方が良いと思います。 スタッフ同士の連携が全く取れていないんだなと思いました。 接客も雑で、掃除が行き渡ってない席に案内されたり、カラー剤を塗った後カラーが入っているかのチェックが無かったり、いくら安価とはいえ、二度と行きたくないです。とても失礼ですがお金を払うこと自体も躊躇しました。 カラーもムラがあるので、明日違う美容室で染めてもらいます。

来店日:2022年4月17日

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

先日はご来店していただき誠にありがとうございました。 接客面や施術時間の面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないようスタッフ一同接客や技術の向上に務めていきます。 貴重なご意見ありがとうございました。 UNITED stylist 岸本 泰芽

返信日:2022年4月18日
  • 🐶のプロフィール画像

🐶さんの口コミ

今までで1番お気に入りの色です! ありがとうございます!♡

💕4月30日までの限定メニュー💕透明感カラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕 ¥2,200

来店日:2022年4月13日
  • 𓂃‪𓃱𓈒𓏸のプロフィール画像

𓂃‪𓃱𓈒𓏸さんの口コミ

丁寧に施術していただきました!ありがとうございました✨

来店日:2022年4月11日
  • ニフのプロフィール画像

ニフさんの口コミ

もう二度と行きません。 そちらの予約などのミスによりとても不快な気持ちになりました。 こちらがズルして安い料金で受けていると決めつけられている気持ちになるような対応でしたし、時間も長引いた。 最後に謝罪があったら何も言わずに帰ろうと思いましたが、何も言われなかったので、直接言わせて頂きました。 カットもばっつんと切ったかのようで何回もやり直してもらいました。 髪型は自分にとって大切なものなので悲しいです。

来店日:2022年4月9日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

大イメチェンで緊張しましたが大成功で!良い新学期を迎えられます!! またぜひお願いします!

来店日:2022年4月5日
  • m.yのプロフィール画像

m.yさんの口コミ

本日はありがとうございました! カットとカラーの予約でしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。施術中もゆっくり過ごせて心地良かったです(^^) また梅雨の時期に入る前に伺いたいと考えておりますので、宜しくお願いいたします☺️

来店日:2022年3月28日
  • 萌香のプロフィール画像

萌香さんの口コミ

イメージ通りのグレージュにしてもらいとてもテンション上がっております! また段差ある時に気を使った声掛けなど嬉しかったです! また次回もよろしくお願いします🥺

💕ダメージケア💕ブリーチなしダブルカラー+色持ち続くオリジナルトリートメント+炭酸スパ💕 ¥5,500

来店日:2022年3月26日
  • ゆっちのプロフィール画像

ゆっちさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました! 髪色に悩んでいたのですが色々とアドバイスくださったりして安心してお願い出来ました! 髪型もとても気に入ってて、家族からも絶賛されました!!!ほんとうにありがとうございました!!!

来店日:2022年3月12日来店回数:2
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました🙇🏻‍♀️ お話もして下さりとても楽しい時間でした! カラーも納得いく色にしてもらいカットも要望に応えてくださったのでとても満足です!ありがとうございました!!

来店日:2022年3月12日

UNITEDの詳細情報

• UNITEDの内観・外観1
  • UNITEDの内観・外観2
  • UNITEDの内観・外観3
神奈川県横浜市西区南幸2-17-18 横浜翠雲堂ビル4F (地図)
横浜駅5分 / 高島町駅15分 / 平沼橋駅10分
横浜駅西口中央を出て、左手に高島屋がありますので、高島屋に沿って道なりに真っ直ぐ進みます。左手にVIVRE、右手にイアス(ハマボール)の通りをそのまま進み、左手にダイエーがありますので、その先にある左手1Fに東京餃子軒のあるビルの4FがUNITEDです。
平沼橋駅
Visa / JCB