🥂UNITED公式 🥂横浜店🥂の口コミ

璃子さんの口コミ
初めてのレイヤーカットでしたが、とてもカットが可愛くてお気に入りです!!カウンセリングも丁寧に行って下さりました✨️またお願いしたいです✨️
来店日:2025年4月20日
🥂UNITED公式 🥂横浜店🥂さんからの返信
璃子様 先日はご来店いただきありがとうございました! またのお越しをお待ちしております! UNITEDスタッフ一同
返信日:2025年5月5日
朋実さんの口コミ
ミニモでは両極端の口コミが多く、少し不安でしたが 色々相談の上決めて頂けて満足してます! ありがとうございました!
来店日:2025年4月19日
🥂UNITED公式 🥂横浜店🥂さんからの返信
朋実様 先日はご来店いただきありがとうございました! 次回のご予約もお待ちしております! UNITEDスタッフ一同
返信日:2025年5月5日
まゆさんの口コミ
20代前半
担当の方が優しく丁寧に施術して下さり、イメージ通りの髪色になりました! またお願いします!
来店日:2025年4月18日来店回数:2回
🥂UNITED公式 🥂横浜店🥂さんからの返信
まゆ様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミのご協力ありがとうございます! また次も可愛くさせてください! 次回も楽しみにお待ちしております!
えまさんの口コミ
今日はほんとにありがとうございました✨️❕ほんとに理想どおりで可愛く仕上げていただいてたくさんお話もできて最高でした😭また次回もお願いします💜💜
🥂UNITED公式 🥂横浜店🥂さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! とっても嬉しい口コミ嬉しく思います! ぜひ次も可愛くさせてください! 次も、楽しみにお待ちしております! united 柚姫
返信日:2025年4月22日
あやにゃんさんの口コミ
こんな感じにしたい場合は、こうしたらいいですなどたくさん素敵なアドバイスもしてくださり理想どおりでした!とても丁寧に説明と対応をしてくださりました!ありがとうございます♪
🥂UNITED公式 🥂横浜店🥂さんからの返信
にゃん様 先日はご来店ありがとうございました! お任せいただきありがとうございます! また次は理想以上をご案内させていただきます! 次回も楽しみにお待ちしております!
さーしゃさんの口コミ
20代前半
理想通りすぎる仕上がりです! ありがとうございました🥹 ダメージとかも気にしてやってくれてとても優しい美容師さんでした😌
🥂UNITED公式 🥂横浜店🥂さんからの返信
さーしゃ様 先日はご来店ありがとうございました! ご希望に添うことができて、こちらも嬉しいです! これから一緒に髪の毛綺麗にしていきましょう! 次回も楽しみにお待ちしております!
結さんの口コミ
カウンセリングからカラー、トリートメントまで丁寧に施術していただきました! ありがとうございました☺️
来店日:2025年4月16日
🥂UNITED公式 🥂横浜店🥂さんからの返信
結様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! また次回もカラー、トリートメント楽しみにしてます! 次回もよろしくお願い致します!
猫さんの口コミ
髪に対しての提案が丁寧で細かく安心しておまかせすることができました! そのおかげで理想通りになり嬉しかったです!
来店日:2025年4月15日来店回数:2回
🥂UNITED公式 🥂横浜店🥂さんからの返信
微糖様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! また次回も是非お任せください! 次回も楽しみにお待ちしております!
kfさんの口コミ
本日は急な予約なのにありがとうございました! とっても可愛く染めてもらえて、巻きも可愛いです🤍 またお願いしたいです🤍
来店日:2025年4月14日
🥂UNITED公式 🥂横浜店🥂さんからの返信
花粉症様 先日はご来店ありがとうございました! たくさんお話できて嬉しく思います! また次も可愛くさせてください! 次回も楽しみにお待ちしております!
返信日:2025年4月15日
りんごさんの口コミ
カラーの相談をした時に親身になって相談に乗ってくれたのが嬉しかったです☺️✨ カラーも思い通りの色だったし色落ちも楽しみです🥰 また、気さくに話してくれたので話しやすかったです🌼
来店日:2025年4月14日
🥂UNITED公式 🥂横浜店🥂さんからの返信
K様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました🙇♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます💗 色落ちまでぜひ楽しんで頂いて、次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊
返信日:2025年4月18日
ねねんさんの口コミ
MEIさんという女性の店員さんでした。 パーマ下手くそすぎて絶望しかないです。 こちらの要望には「こんな風にかける人は少ない。できなくはないがデメリットが〜」としつこい。 45分経っても施術が始まらないのでめんどくさくなり、向こうの提案通りにやってもらったが大失敗。 ただ広がっただけでちっともおしゃれになりませんでした。 もう2度と行きたくない。 お店の方針かもしれないが、アプリの登録・ラインの登録・その場でアンケートなどその場で全部やらせてきて不快だった。 パーマ検討してる方はここじゃないほうがいいですよ。
来店日:2025年4月12日
🥂UNITED公式 🥂横浜店🥂さんからの返信
ねねん様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました。 今回の仕上がりに関してはお客様のご要望とご満足頂けるものにならずに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 技術力の向上と今後はご要望に添い、ご満足頂けるように努めて参ります。 この度は大変申し訳ございませんでした。
返信日:2025年4月18日
ハルさんの口コミ
カウンセリング段階で自分の希望を伝えた時に、メリットデメリットをしっかり説明して頂けた上に良い提案まで頂けてとても満足です。有難うございました。
来店日:2025年3月30日
🥂UNITED公式 🥂横浜店🥂さんからの返信
ハル様 この度は大変嬉しい口コミとご来店ありがとうございました。 お任せいただいたこと、大変嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております。 【UNITED】
Sさんの口コミ
とても親身になってカウンセリングをしていただき、なりたいスタイルにしていただきました^_^♡ カットの際も都度確認しながら切ってくれてとても丁寧な施術でした!!またぜひよろしくお願いいたします^_^
来店日:2025年3月30日
🥂UNITED公式 🥂横浜店🥂さんからの返信
S様 先日はご来店ありがとうございました! たくさんお話できて嬉しく思います! また次も可愛くさせてください! 次回も楽しみにお待ちしております!
へさんの口コミ
肩につくラインとのことだったのに肩にもついてなく、想定よりも5センチも短くなってしまい残念です。
来店日:2025年3月27日
🥂UNITED公式 🥂横浜店🥂さんからの返信
へ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます。 カットに関しましてカウンセリングでの擦り合わせ不足と 技術不足で不快な想いをさせてしまい申し訳ございません。 今後このようなことがないよう、カウンセリング、技術の 見直しに努めてまいります。 この度は本当に申し訳ございませんでした。
くるみさんの口コミ
最高でしたありがとうございました
来店日:2025年3月26日来店回数:2回
🥂UNITED公式 🥂横浜店🥂さんからの返信
くるみ様 この度は大変嬉しい口コミとご来店ありがとうございました。 お任せいただいたこと、大変嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております。 【UNITED】
みうさんの口コミ
初めてのカラーでしたが、とても丁寧にカウンセリングからして頂きました💗色も可愛くて大満足です!最後にスタイリングのコツも教えて頂きありがとうございました!
来店日:2025年3月25日
🥂UNITED公式 🥂横浜店🥂さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! とっても可愛くさせて頂き嬉しく思います! ぜひ、次も可愛くさせてください! 口コミありがとうござます! united 柚姫
返信日:2025年4月6日
凛音さんの口コミ
トリートメントの勧誘が激しかった 別にいらないと言っているのに15分以上話された その後無しになったら来まづい雰囲気になり、専属の方は別のお客様が来るからと抜けて、ずっと色んな人が交互にきた シャンプーのやり方が雑すぎて、全部耳に入るし、背中まで泡がついていた、ラップが背中についていなかったら服が危なかったと思う ドライは専属の人がやってくれたが火傷しそうなぐらい暑いし、他の美容院と比べても過剰に乾かすので髪が終わったあといつもの状態と比べてボロボロだった さらにそこからアイロン通したので、すんごい痛んでいた カラー剤の影響を加味してもこの痛み方は無かったので最悪。 値段が安かったので仕方ないと、良い人生勉強になったが、美容院はある程度値段を出した方が良いと思う。 気をつけて!
🥂UNITED公式 🥂横浜店🥂さんからの返信
凛音様 この度は大変不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 スッタフ一同技術、接客面共に見直し以後同じ事が起こらないように勤めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 RYUTA
返信日:2025年3月30日
こびばさんの口コミ
明るさ重視で要望したのにめちゃめちゃ暗くされました 挙句に流行りだの言い訳されました ありえないです最悪です二度と行きません
🥂UNITED公式 🥂横浜店🥂さんからの返信
すえ様 ご希望に沿う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。 以後、技術、知識共に見直し再発防止に励みます。 貴重なご意見をありがとうございました。 RYUTA
返信日:2025年3月30日
kkさんの口コミ
カラーは大丈夫でしたが、カットの長さがお伝えした長さとだいぶ違ったのでかなりショックでした。
🥂UNITED公式 🥂横浜店🥂さんからの返信
kk様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます。 カットに関しまして不快な想いをさせてしまい 本当に申し訳ございません。 今後このようなことがないよう、お客様に満足していただけるよう 努めてまいります。 お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。 この度は本当に申し訳ございませんでした。
返信日:2025年4月11日
理想通りの髪色にしていただけてとても満足です! お話も楽しかったですし、カウンセリングもとても丁寧でした。 ありがとうございました。
来店日:2025年3月22日