🥂UNITED公式 🥂横浜店🥂の掲載

• ヘアカラーが好評

🥂UNITED公式 🥂横浜店🥂の口コミ

• こびばのプロフィール画像

こびばさんの口コミ

明るさ重視で要望したのにめちゃめちゃ暗くされました 挙句に流行りだの言い訳されました ありえないです最悪です二度と行きません

👱🏻‍♀️ミニモ学割限定👱🏻‍♀️ブリーチありorなし選べるダブルカラー💝(ケアブリーチ+¥3300) ¥6,600

来店日:2025年3月24日

🥂UNITED公式 🥂横浜店🥂さんからの返信

すえ様 ご希望に沿う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。 以後、技術、知識共に見直し再発防止に励みます。 貴重なご意見をありがとうございました。 RYUTA

返信日:2025年3月30日
  • kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

カラーは大丈夫でしたが、カットの長さがお伝えした長さとだいぶ違ったのでかなりショックでした。

💕限定メニュー💕似合わせカット➕モデルの様なカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💕 ¥2,750

来店日:2025年3月24日

🥂UNITED公式 🥂横浜店🥂さんからの返信

kk様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます。 カットに関しまして不快な想いをさせてしまい 本当に申し訳ございません。 今後このようなことがないよう、お客様に満足していただけるよう 努めてまいります。 お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。 この度は本当に申し訳ございませんでした。

• みのプロフィール画像

理想通りの髪色にしていただけてとても満足です! お話も楽しかったですし、カウンセリングもとても丁寧でした。 ありがとうございました。

来店日:2025年3月22日

• 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

どのスタッフの方も丁寧な対応をして下さり素敵なお店でした。 乾かし方も分かりやすくお伝え頂き助かりました。

💖乾かすだけでまとまる💖カット➕最新デジタルパーマ➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💕 ¥6,600

来店日:2025年3月22日

🥂UNITED公式 🥂横浜店🥂さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて良かったです またお待ちしております! UNITED TAKUMI

返信日:2025年4月6日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

とても接しやすくて 楽しい時間でした! またお願いいたします!

来店日:2025年3月16日

🥂UNITED公式 🥂横浜店🥂さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 私も、たくさんお話できて嬉しく思います! また次も可愛くさせてください! 次回も楽しみにお待ちしております! united 柚姫

返信日:2025年3月25日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

久しぶりのカット・カラーでしたが理想通りに仕上げていただきとても満足です!ありがとうございました✨

来店日:2025年3月15日

🥂UNITED公式 🥂横浜店🥂さんからの返信

みぃ様 先日はご来店ありがとうございました! バッサリカットでレイヤーカットとてもお似合いです✨ 次回も楽しみにお待ちしております! stylist 岩田美緒

返信日:2025年3月24日
  • はんぺんのプロフィール画像

はんぺんさんの口コミ

今まで受けてきたシャンプーで1番髪が引っ張られ痛く雑で、なんの声がけもなく終わりました。 カットも終始無言ですとても気まずかったです。 ヘアアイロンにおいては引っ張られすぎて、痛いと伝えてもすみませんの一言でおわり、引っ張りの強さも痛みも何も変わりませんでした。髪の毛が大量に抜けてとても残念でした。 このような口コミを書くのは初めてです。 二度と行きません。

🇰🇷韓国ヘアになれる🇰🇷レイヤーカット+オリジナルトリートメント+炭酸SPA🤍ローレイヤーからハイレイヤーまで ¥3,300

来店日:2025年3月14日

🥂UNITED公式 🥂横浜店🥂さんからの返信

はんぺん様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます。 今回技術、接客に関しまして不快な想いをさせてしまい 本当に申し訳ございません。 今後このようなことがないよう、技術、接客を見直し お客様に満足していただけるよう努めてまいります。 この度は本当に申し訳ございませんでした。

• あ。のプロフィール画像

あ。さんの口コミ

笑顔で接客してくれたし、希望通りの髪型にしてくださってとても良かったです☺︎

✂︎カットメニュー✂︎ ショートカット+オリジナルトリートメント+炭酸SPA🤍 ¥3,300

来店日:2025年3月12日

🥂UNITED公式 🥂横浜店🥂さんからの返信

あ。様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます。 仕上がり、接客に満足していただきありがとうございます。 また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• きよみのプロフィール画像

きよみさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。

🤍白髪染め🤍ワンカラー+オリジナルトリートメント ¥2,200

来店日:2025年3月10日

🥂UNITED公式 🥂横浜店🥂さんからの返信

きよみ様 先日はご来店誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます! ぜひまたの機会ございましたらよろしくお願いいたします。 stylist paru

返信日:2025年3月15日
  • MKのプロフィール画像

MKさんの口コミ

丁寧で話しやすく、施術もとても上手でした。 またお願いしたいです。宜しくお願い致します。

🇰🇷韓国風になれる🇰🇷トレンドカット➕ワンカラー🤍 ¥2,750

来店日:2025年3月8日

🥂UNITED公式 🥂横浜店🥂さんからの返信

MK様 先日はご来店誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます! ぜひまたの機会ございましたらよろしくお願いいたします。

• ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 私が優柔不断で髪色迷っているところ素敵な髪色を提案して頂けて本当に嬉しかったですし、実際その髪色にして頂いて落ち着きがあり素敵な色味でみんなに自慢しちゃいました! 素敵なキャンペーンの提案ありがとうございます!おかげで髪のパサつきがなくなりツヤツヤで指通りめっちゃいいです😄👍🏻 また来月もよろしくお願い致します🙇‍♀️

来店日:2025年3月7日

🥂UNITED公式 🥂横浜店🥂さんからの返信

ほのか様 この度は大変嬉しい口コミとご来店ありがとうございました。 お任せいただいたこと、大変嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております。 【UNITED】

• ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

希望通りの色にしてもらい、綺麗に可愛くしてもらいました!!! 満足してます!

🪞ご新規様限定のご案内🪞カット+ダブルカラー🧴+オリジナルトリートメント🤍 ¥9,900

来店日:2025年3月4日

🥂UNITED公式 🥂横浜店🥂さんからの返信

ここ様 この度は大変嬉しい口コミとご来店ありがとうございました。 お任せいただいたこと、大変嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております。 【UNITED】

• 凜のプロフィール画像

凜さんの口コミ

綺麗な髪で素敵なレイヤードにしてくれました! 大感謝です!またいきます!

来店日:2025年2月28日

🥂UNITED公式 🥂横浜店🥂さんからの返信

凜様 この度は大変嬉しい口コミとご来店ありがとうございました。 お任せいただいたこと、大変嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております。 【UNITED】

• ぶのプロフィール画像

ぶさんの口コミ

とても素敵な色にしてもらいました! お話も弾んで、楽しい時間でした。 大満足です😊

💕限定メニュー💕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💗 ¥2,200

🥂UNITED公式 🥂横浜店🥂さんからの返信

ぶ様 この度は大変嬉しい口コミとご来店ありがとうございました。 お任せいただいたこと、大変嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております。 【UNITED】

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

ありがとうございました!楽しくて髪型も満足です!

✂︎minimo SALE限定✂︎ ボブカット+オリジナルトリートメント+炭酸SPA🤍タンバルモリ/タッセルボブ🤍 ¥3,300

🥂UNITED公式 🥂横浜店🥂さんからの返信

はるか様 この度は大変嬉しい口コミとご来店ありがとうございました。 お任せいただいたこと、大変嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております。 【UNITED】

• 春菜のプロフィール画像

春菜さんの口コミ

初めてお願いしたのですが、仕上がりとても満足です! 急にお願いしてしまったのですが、とても丁寧に施術してくれて最高です!

🥂UNITED公式 🥂横浜店🥂さんからの返信

春菜様 この度は大変嬉しい口コミとご来店ありがとうございました。 お任せいただいたこと、大変嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております。 【UNITED】

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

髪の毛の状態なども丁寧に聞いてくださり、施術中も気さくに話しかけてくださって楽しかったです!ありがとうございました!

❤️学割U24❤️カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸SPA➕コテ巻き仕上げ💖 ¥2,200

来店日:2025年2月23日

🥂UNITED公式 🥂横浜店🥂さんからの返信

みなみ様 この度は大変嬉しい口コミとご来店ありがとうございました。 お任せいただいたこと、大変嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております。 【UNITED】

• くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

とても丁寧に施術内容を伝えてくださり、わたしの小さな疑問もお答えいただきました!カラーから1ヶ月弱経ちましたが、色落ちもとても綺麗です。 またぜひ利用させていただきます!

💓暖色ワンカラー💓ピンクカラー/レッドカラー/ボルドーカラー/ワインレッド/ピンクブラウンetc ¥2,200

来店日:2025年2月22日来店回数:2

🥂UNITED公式 🥂横浜店🥂さんからの返信

くるみ様 この度は大変嬉しい口コミとご来店ありがとうございました。 お任せいただいたこと、大変嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております。 【UNITED】

• umiのプロフィール画像

umiさんの口コミ

当日予約でカラーのオーダーも曖昧だったのにも関わらず大満足な仕上がりになりました!レイヤーカットもめっちゃ可愛くして頂きました! また行きます!

来店日:2025年2月21日

🥂UNITED公式 🥂横浜店🥂さんからの返信

海様 先日はご来店ありがとうございました! レイヤーも入れ直して雰囲気も変わってとてもお似合いでした! 次暗くするときもお待ちしております! stylist REI

返信日:2025年2月23日
  • あべまのプロフィール画像

あべまさんの口コミ

明るくて丁寧でした 仕上がりも良かったので、またお願いします

来店日:2025年2月19日

🥂UNITED公式 🥂横浜店🥂さんからの返信

あべま様 この度は大変嬉しい口コミとご来店ありがとうございました。 お任せいただいたこと、大変嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております。 【UNITED】

UNITEDの詳細情報

• UNITEDの内観・外観1
  • UNITEDの内観・外観2
  • UNITEDの内観・外観3
神奈川県横浜市西区南幸2-17-18 横浜翠雲堂ビル4F (地図)
横浜駅5分 / 高島町駅15分 / 平沼橋駅10分
横浜駅西口中央を出て、左手に高島屋がありますので、高島屋に沿って道なりに真っ直ぐ進みます。左手にVIVRE、右手にイアス(ハマボール)の通りをそのまま進み、左手にダイエーがありますので、その先にある左手1Fに東京餃子軒のあるビルの4FがUNITEDです。
平沼橋駅
Visa / JCB