LBSホワイトニング 新宿店💝公式の口コミ

あられさんの口コミ
初めてでしたが、スタッフさんもとても 親切で話しやすかったです。 今後もよろしくお願いします😊
来店日:2023年5月29日
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
あられ様 この度はご来店いただきありがとうございました😊✨ 緊張されていたかと思いますが、笑顔を見ることができて嬉しかったです💡 次回からもリラックスしてホワイトニングしていただけるよう、努めてまいります! 次回もよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2023年7月2日
aaaさんの口コミ
定期的に通わせていただいてます♪ ホワイトニングをしてから好きなカフェラテを我慢せず飲めるようになったのが嬉しいです! 毎回2トーンくらい明るくなって効果抜群です! 気さくなスタッフさん達がいるので、楽しく通えています! これからもよろしくお願いします!
来店日:2023年5月28日来店回数:18回
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
hi様 いつもご利用いただき誠にありがとうございます✨ 毎回しっかりと効果を実感していただけて とてもうれしくおもいます❣️ これからも楽しんでホワイトニングしていただけるよう 努めてまいります☺️ 次回もよろしくお願いいたします!!
返信日:2023年6月27日
はるさんの口コミ
初めてのホワイトニングでしたが、スタッフさんがとても優しい方だったのでリラックス出来ました。 また効果は3トーン程すぐ上がり満足度ばっちりです!
来店日:2023年4月27日
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
はる様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました😊 初めてのホワイトニングで緊張されていたと思いますが、リラックスできたとのことでよかったです💓 効果も抜群で私も嬉しかったです♪ また次回のご来店も心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年5月26日
ayaさんの口コミ
毎回行くたびに白くなってスタッフさんもみんな優しくてお話も楽しくて毎回楽しいです!また次も宜しくお願いします!
来店日:2023年4月26日
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
aya様 いつもご来店いただきありがとうございます💓 しっかりと定期的に来てくださり、白い歯になれて良かったです☺️ 毎回楽しんでいただけるよう スタッフ一同努めてまいります😆✨ 次回もご来店も心よりお待ちしております♪
返信日:2023年6月10日
♡さんの口コミ
人生初めてのホワイトニングでした! すごく丁寧にわかりやすくカウンセリングをしてくださり、実際にホワイトニングをしてみると感動するほど効果が実感できたした!幸せな体験をありがとうございました!
来店日:2023年4月22日
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
♡様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました✨ 人生初めてのホワイトニングに当店をお選びいただきとても嬉しいです🩷 効果も実感して感動していただけたのことで良かったです🙏 素敵な笑顔が見られて私もとても幸せでした♪ またのご来店をお待ちしております🌷
返信日:2023年5月19日
ゆきさんの口コミ
歯のツヤ感と白さが落ちてしまったので久々に施術をおねがいました。ツヤツヤになってトーンアップして嬉しかったです!またお願いします😊
来店日:2023年4月19日来店回数:3回
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
ゆき様 いつもご利用いただきありがとうございます😊 定期的にホワイトニングすることで、白さのキープ力とツヤが長持ちします🦷✨ またのご来店も楽しみにお待ちしております💓
返信日:2023年5月18日
Reiさんの口コミ
簡単だし目をつぶっていると ホワイトニング終わっちゃうのでとっても楽です!
来店日:2023年4月11日来店回数:12回
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
tomo様 いつもご利用いただき誠にありがとうございます😊✨ 簡単にあっという間にホワイトニングできるのが 当店の強みです‼️ お手軽にいつでもメンテナンスしにいらしてください✨ また次回のご来店もお待ちしております💕
返信日:2023年4月16日
真波さんの口コミ
明るく気さくでとても話しやすかったです。 一度の体験で歯が白くなったのを実感できました。
来店日:2023年4月6日
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
真波様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました😊 効果も実感していただけて、とても嬉しいです✨ 今後も気軽に楽しくホワイトニングができるよう スタッフ一同努めてまいります🙇♀️💕 よろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2023年4月15日
Reiさんの口コミ
効果が1回でわかるのですごくおすすめです!
来店日:2023年4月4日来店回数:12回
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
とも様 いつもご利用いただきありがとうございます😊 毎回効果を実感してくださり、笑顔になっていただけて とても嬉しいです🌷 今後も理想の白さを保てるよう しっかりメンテナンスしていきましょう♪ 次回のご来店も 心よりお待ちしております☺️
返信日:2023年4月12日
Reiさんの口コミ
セルフホワイトニングですが色の変化をみたりやり方を教えてくださったりとても親切に対応してくださいました!
来店日:2023年4月2日来店回数:12回
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
いつもご利用いただき誠にありがとうございます😊✨ 毎回しっかり効果を実感していただけるよう 今後もスタッフ一同努めてまいります🙇♀️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❣️
返信日:2023年4月10日
あみさんの口コミ
毎日効果を実感しています! スタッフの方も明るくお話ししてくださるので、 とても居心地が良いです! 引き続きよろしくお願いします!
来店日:2023年3月21日来店回数:4回
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
あみ様 いつもLBSホワイトニング新宿店を ご利用頂き誠に有難うございます! 毎回楽しくお話していただき、嬉しいです!! 定期的なケアで白さをキープしやすくなっていきますので 今後も是非お待ちしております♪
返信日:2023年3月27日
ももさんの口コミ
どこの店舗のスタッフさんも気さくに話してくださり 居心地が良いです💓 効果もしっかり出るので嬉しいです✨ これからも通います!
来店日:2023年3月19日来店回数:4回
リンカさんの口コミ
一度行っただけで効果が実感できました。 接客も丁寧で気さくに話しかけてくださいました。 行けて良かったです。
来店日:2023年3月13日
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
リンカ様 この度はご来店いただきありがとうございました✨ 1回でも効果を実感していただけて良かったです♪ これから回数を重ねる事で より理想の白さになっていきますので 次回からもよろしくお願いいたします🙇♀️💛
返信日:2023年3月30日
すずきさんの口コミ
他の店舗も何度か利用し、今回初めて新宿店にお邪魔しました! アットホームな空間、話しやすい店長さんでとても居心地がよかったです✨ 痛みがなくて、短時間でも白くなるのでありがたいです✨ ブリーチ剤などを使っていないとの事で安心して通えます! これからもよろしくお願いします♪
来店日:2023年3月10日
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
すずき様 この度は新宿店にご来店いただきありがとうございました😊 気さくにお話していただけて、 私もとても楽しい時間を過ごすことができました♪ 安心してホワイトニングしていだけるよう 今後も努めてまいります💛 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
返信日:2023年3月31日
ぷりんさんの口コミ
行くまでは不安なこともありましたが、スタッフさんの人柄も良くて安心しました。 初回なので効果の実感はまだまだですが 良かったら次もここにしようってつもりだったので金額とか説明してもらえて良かったです。 帰るまで気楽にリラックスしていれる場所はあまりないのでとても良かったです。 またよろしくお願い致します。
来店日:2023年3月6日
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
ぷりん様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました😊 気軽にリラックスできるサロンを目指してますので そう言っていただけてとても嬉しいです♪ 継続していくことで、白さも実感できますので これからを楽しみにしていてください💓 また次回お会いできるのを楽しみにしております🙇♀️✨
返信日:2023年3月16日
黎薙さんの口コミ
すごく白くなりました✨ お手軽な価格で大満足です
来店日:2023年3月6日
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
黎薙様 この度はご来店いただきありがとうございました✨ 効果を実感していただけて良かったです♪ 継続することでより、理想の白さになっていきますので 次回からもよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2023年3月26日
aさんの口コミ
2トーンも白くなってとても良かったです!
来店日:2023年1月25日来店回数:2回
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
a 様 この度はLBSホワイトニング新宿店に ご来店頂き誠に有難うございました。 当店のホワイトニングは即効性が魅力で しっかり効果も実感して頂けたようで 嬉しい限りです!😊✨ 今後とも宜しくお願い致します🙇♀️
返信日:2023年2月3日
rrrさんの口コミ
初めてだったのでまずは試してみたく、伺いました。 事前の説明もきちんと行ってくださり、安心して施術を受けることができました。 効果を実感できたので嬉しかったです。 施術中のお話も楽しく、リラックスして体験することができました。 ありがとうございました。
来店日:2023年1月24日
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
この度は初めてのホワイトニングに 当店をお選びいただき誠にありがとうございました☺️✨ 安心してホワイトニングしていただけたとのことで とても嬉しいです🙇♀️💗 効果も実感していただけてよかったです!! 今後ともしっかりサポートさせて頂きますので 宜しくお願い致します🥰✨
返信日:2023年2月2日
陵右さんの口コミ
話しやすいお姉さんです ちゃんと白くなりました
来店日:2023年1月16日
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
陵右様 この度はLBSホワイトニング新宿店に ご来店頂き誠に有難うございました🙇♀️💗 毎回リラックスしてホワイトニングして いただけるよう努めております❣️ 効果も実感していただけてよかったです♪ 次回からもより白い歯になっていくのが楽しみですね!! ご来店心よりお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2023年2月18日
❤︎さんの口コミ
担当していただいた方がとても気さくな方で緊張がほぐれリラックスして施術を受けられました。
来店日:2023年1月11日
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
❤︎様、 この度はLBSホワイトニング新宿店に ご来店頂き誠に有難うございました! 緊張せずに受けられたと言うことで 嬉しい限りです。 当店では施術が初めての方でも安心して 受けていただけるようスタッフ一同心がけております😊 今後ともしっかりサポートさせて頂きますので 宜しくお願い致します🥰✨
返信日:2023年1月18日