5.0女性
初めて見つけてお願いしましたが、仕上がり満足だし、Ayaさんのお人柄もお話しやすく(まつ毛綺麗!)で、嬉しかったです★また宜しくお願いします。
ロッドの大きさによる仕上がりの違いなど、丁寧な説明を受けました。
左右差もなく綺麗に仕上げていただきました。
ありがとうございます!
終始ゆったり出来て良かったです。
たまに色んな方の話し声が聞こえますが、それも醍醐味ですw
自分の理想通りに仕上げて頂きました!
ありがとうございました、また宜しくお願いしますᵕ ᵕ̩̩
ミニモでの対応、サロンでの接客、とても親切でよかったです。
たくさんつけていただき、ありがとうございました!
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
アドバイスやおまけまでいただいて助かります…また失敗したらお世話になります!!
とても丁寧に施術して頂きました😊デザインにこだわりがあったのですが施術前にお伝えして、最後にきちんと確認して頂きとても綺麗に仕上げて頂き嬉しく思います!サロン内の雰囲気も良く施術中は爆睡してしまいました😅ありがとうございました。
久しぶりにまつ毛パーマをしましたが産後ってこともあり毛が少なかったのにやって頂いて良かったです!
お話しも沢山お話しできて嬉しかったです♪
また是非行きたいと思います^ - ^
今まで色んなところでマツパをしてきましたが、個人的にこちらが1番綺麗に上がりました!
またお願いしたいです🥹
ありがとうございました🙇
とても丁寧に接客してくれて、デザインもかわいく施術してくださいました🥺✨またよろしくお願いします♡
大変リラックスさせて頂きました。有難うございます。
他のお客さんとかぶる事なくゆったりと静かな環境です。
また、ご利用させて頂きます。
根本から立ち上げていただき、理想通りでした!
ありがとうございます!!
仕上がりがとても綺麗で満足です。施術も早くて正確で、安心してお任せできました。
遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応して頂きましたㅠ_ㅠ
施術も早くとても丁寧で仕上がりも大満足です!
またお願いします!!
当日の予約なのに関わらずとても丁寧に対応してくださりました!!
施設がとても早くて、上手で、すごく満足しています!
自分にあったマツエクの形なども細かく決めてくださり親切でした(^^)
また行きたいです!!
とても丁寧に施術してくださいました。
サロンの雰囲気も担当の方もとっても優しいです。
急な予約にもこころよく対応してくださり、ありがとうございました。
サロンはお洒落で清潔感もあり、
ソファはふかふかでとても居心地が良かったです。
マツエクの手術も丁寧で、最後は飲み物も出して頂きました、ありがとうございました( ˆoˆ )
初めてのアップワードラッシュ、とても素敵に仕上げていただき大満足です!ふわふわのソファーでとても気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!
本日はありがとうございました!とっても気さくで話しやすくて、仕上がりも綺麗で大満足です(*´ー`*)
ふかふかのソファーもとってもよかったです。
また是非利用したいと思います、ありがとうございました!
本日はありがとうございました。
久しぶりのマツエクでしたが
落ち着いた雰囲気の中、リラックスしながら
綺麗なお姉さんに施術してもらって大満足でした!
また行きたいです٩(^‿^)۶