U daikanyama所属・managerayaの口コミ・レビュー

• らん

電車の遅延で何分か遅れてしまったのですが、丁寧に対応してくださって、施術後もメイク直しをさせてくださったり、飲み物も出してくださったりとすごく居心地が良かったです♡
    室内もかわいくてベッド?がふかふかで快適でした!
    次の来店も楽しみです!!!

2017年01月16日

• Milly

駅近だったしとても満足です!
    施術も早いし良い仕上がり♡
    普通のマンションだけど、代官山だけあってとても綺麗でした。又行きたいです

2017年01月09日

• 宮内すみれ

代官山のお城みたいな建物のなかにお店があって
    施術のベッドも真っ白ふかふかポカポカ

羽に包まれた気分ですごーくリラックスできました!

対応も心遣いがとても感じられて大満足でした✨

施術してくださったお姉さんが可愛くって優しくって
    素敵でした

2017年01月09日

• 今冨紗和子

技術も良く、綺麗で心地よいサロンなのもとても良かったです!

2017年01月07日

• 佐藤

ほかの皆さんが書いているとおり

・接客
    ・施術
    ・施術環境
    ・施術後のフォロー

全てにおいて満足度の高いものでした。

最初、マンションの一室だということで
    若干不安がありましたが中に入ってみると
    凄く清潔で、落ちついた雰囲気の素敵なサロンになっていました。高級なホテルのような内装です。

施術は丁寧で、こちらが「長さや太さをあわせて試したい」といっても気持ちよく了承いただけました。
    施術の仕上がりも思った通りになり、最後自まつげの健康状態まで教えていただきました。
    自分自身マツエクのやりすぎで、弱ってきているかも?と思っていたので大変有難かったです。

きちんと施術される側のことを考えてくださってるんだな、という対応の数々でした。
    サロン内も静かで爆睡でした。

あわのさま 、今日は本当にありがとうございました。
    またお願い致します。

2017年01月07日

• rina

初めてのところで不安もありましたが、丁寧に説明して頂いたので安心して施術を受けられました。
    もちろん仕上がりも大満足です(о´∀`о)
    またお願いしたいです^_^

2017年01月04日

• あやの

メールの返信も早く、安心してやりとりできました!
    お店も良い香りと、清潔感に溢れていてとても癒されました。施術も丁寧にしていただき満足です!ありがとうございました✨

2016年12月30日

• けー

とても丁寧に対応していただきました。個人的にはお店の外装、内装共に清潔感がありとても可愛くてツボでした。また来たいと思います。

2016年12月24日

• ゆななん

前回も行かせて頂きましたがいつもすごい丁寧で満足いくので毎回行きたいって思います!!

2016年12月20日

• 若林優

とても丁寧・親切にしていただき大満足です。
    長持ちするといいです。コスパもいいのでまたお願いします。

2016年12月18日

• さき

とっても丁寧に施術していただき満足です♡
    お店の雰囲気もよかったです!!
    また次も絶対お願いします(*'ー')/*

2016年12月17日

• まゆた

Jr.アイリストさんのコースでしたが、急遽ayaさんに施術いただくことになり、ラッキーでした♪
    丁寧なカウンセリングで、思い通りになりました!またお願いしたいです。

2016年12月11日

• さとみ

とても丁寧な接客に綺麗なサロンでとてもリラックスできました!コスパ最高!

2016年12月11日

• 青木ふみ

技術も接客も大変良かったです。
    室内もかなりシンプルでナチュラルな可愛さがあって、すごい癒されました♡また、ぜひ、行きたいです(*´꒳`*)
    ありがとーございました♪かなり満足です

2016年12月08日

• みんと

お店の雰囲気とても素敵で、居心地がよかったです。
    綺麗に仕上げていただいて満足しています!
    施術後全くしみなかったのが初めてで、今まで行ったサロンで一番良かったです^^

2016年12月04日

• カホ

先日はありがとうございました!
    オフも施術中もしみることなく、仕上がりも綺麗でした!
    今まで色んなサロンに行きましたが、1ばん満足の仕上がりです(≧∇≦)

2016年11月30日

• みき

とても丁寧でした。サロンもマンションでしたが、清潔感がありとても良かったです。リクライニングソファもとても気持ちよく寝てしまいました。施術も大満足です!

2016年11月26日

• shimasaori

入るときはここ!?ってびっくりしちゃいましたが室内はとっても綺麗で 施術も丁寧でとても満足です^_^

2016年11月26日

• りー

今までで行っていたマツエクの中で
    一番対応もよく気に入りました!

またぜひ行かせていただきます。

2016年11月24日

• あや

丁寧な技術と接客なのにこの価格は安いと感じます。寛げる空間で爆睡でした‼︎
    また自然な感じに仕上げて頂き違和感なくまた持ちも良いかと思います。
    またお伺いできればと思いますのでよろしくお願いいたします。

2016年11月23日

• 飯野なつみ

昨日はありがとうございました(^o^)
    とてもキレイなお店で、リラックスして受けることができました。いつもマツエクに行くと腰が痛くなるのですが椅子が気持ちよく全く痛くなりませんでした。エクステの方も希望のデザインにしていただき、とても、嬉しいです。
    またお願いしたいです^_^

2016年11月21日

• gen

初めてまた行きたいなと思えました。
    私のオーダーが下手で、時間がかかってしまって大変申し訳ありませんでした。。待ちの方が見えるので焦ってしまいました´д` ;
    タイミングが合えばまた伺います!

• 山本彩香

丁寧に施術してもらい満足です。ありがとうございました。

• 山田麻美

自まつ毛の生え方を見て、持ちのいいスタイルを提案していただきました。2週間経ちましたがキレイです。
    また行きます、ありがとうございました!

• あい

少し待ちましたが、すみませんと丁寧に誤っていただき、また仕上がりはすごくきれいで気に入りました*\(^o^)/*
    またいきます!ありがとうございました!

2016年11月18日

• なこ

初めてだったので何もわからなかったのですが、一から教えてくださってとても安心できました(*^^*)
    目がぱっちりして見えるようになって嬉しいです!ありがとうございます!

2016年11月15日

• fmk

仕上がりもとっても良く、マツエクのことも教えていただき大変満足です!友人にも紹介したいと思います!
    通いたいと思うほどでした

2016年11月07日

• ちゃむ

ソファーに座った瞬間から寝てしまいました笑
    とても綺麗な仕上がりでオフもしみることもなかったです(^ ^)
    また伺いたいと思ってます!

2016年10月30日

• かな

もちがよくとても気に入りました!
    マツエク後の飲み物も嬉しかったです(^-^)

2016年10月28日

• a2

今までのどのサロンよりも一番気に入ってます。
    ずっとyumoto様にお願いしたいくらいです★
    またタイミングが合ったら必ず行きたいです!

2016年10月22日

• michiko

マンションの外観は少し年季の入った感じかと思いましたが、お部屋の中は清潔感もあり、ソファも寝心地が良く、とても綺麗でした。

接客もサラッとしていて、過剰すぎない丁寧さが心地よかったです。

マツエクの仕上がりもイメージ通りになっています。とてもお得にしてくださり満足です。

2016年10月18日

• ゆうこ

予約の際、分かりやすいように写真も送って下さり分かりやすかったです。施術も丁寧且つスムーズで綺麗につけていただきました!

2016年10月17日

• y

雰囲気もまつえくもとても良くて大満足です 。
    ありがとうございました ♡

2016年10月17日

• 中澤

とっても綺麗に施術して頂き満足しています!
    対応も丁寧、室内も心地よくてリラックス出来ました。
    また機会があったらお願いしたいです。

2016年10月15日

• mayumi

急な時間変更にも対応してくださり、助かりました。
    仕上がりも良かったので、また次回もお願いしたいです( ^ω^ )

2016年10月10日

• みく。

マツエク120本でしたがとても満足のいく仕上がりで、応対も丁寧にして頂けました!是非またお願いしたいです。

2016年10月03日

• なみ

ご自宅でしたが、すごくリラックスできるように、努めて下さいました。ありがとうございます。施術も、痛いところもなく、完成度にも満足です!また新しいデザインに挑戦してみます♪

2016年10月03日