manageraya (U daikanyama)

U daikanyama所属・managerayaの口コミ・評判

• 宮内すみれ さんの口コミ

代官山のお城みたいな建物のなかにお店があって
    施術のベッドも真っ白ふかふかポカポカ

羽に包まれた気分ですごーくリラックスできました!

対応も心遣いがとても感じられて大満足でした✨

施術してくださったお姉さんが可愛くって優しくって
    素敵でした

• ゆう さんの口コミ

サロンはお洒落で清潔感もあり、
    ソファはふかふかでとても居心地が良かったです。
    マツエクの手術も丁寧で、最後は飲み物も出して頂きました、ありがとうございました( ˆoˆ )

• のん さんの口コミ

初めてのアップワードラッシュ、とても素敵に仕上げていただき大満足です!ふわふわのソファーでとても気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!

• おはる さんの口コミ

本日はありがとうございました!とっても気さくで話しやすくて、仕上がりも綺麗で大満足です(*´ー`*)
    ふかふかのソファーもとってもよかったです。
    また是非利用したいと思います、ありがとうございました!

• かおり さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    久しぶりのマツエクでしたが
    落ち着いた雰囲気の中、リラックスしながら
    綺麗なお姉さんに施術してもらって大満足でした!
    また行きたいです٩(^‿^)۶

• ry さんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださり大満足です^ ^
    目の形やまつげの癖まで考えて付けてくださりました^ ^
    細かいワガママもすんなりと叶えて頂きました!ありがとうございました♡

• erina さんの口コミ

アップワードラッシュを初めてやりました
    普段DカールですがCカールでも凄いまつげが上がって
    白目にかかっていなくて感動しました!
    店内がすごい綺麗で可愛かったです❤︎
    またお願いします(o^^o)

• ニウモ さんの口コミ

まつ毛の上がり具合にびっくりですとても満足してますヽ(*^^*)ノ
    サロンの雰囲気もとても落ち着いていて清潔感があり居心地が良かったです
    また利用したいですヽ(*^^*)ノ

• らん さんの口コミ

電車の遅延で何分か遅れてしまったのですが、丁寧に対応してくださって、施術後もメイク直しをさせてくださったり、飲み物も出してくださったりとすごく居心地が良かったです♡
    室内もかわいくてベッド?がふかふかで快適でした!
    次の来店も楽しみです!!!

• Milly さんの口コミ

駅近だったしとても満足です!
    施術も早いし良い仕上がり♡
    普通のマンションだけど、代官山だけあってとても綺麗でした。又行きたいです

• 今冨紗和子 さんの口コミ

技術も良く、綺麗で心地よいサロンなのもとても良かったです!

• 佐藤 さんの口コミ

ほかの皆さんが書いているとおり

・接客
    ・施術
    ・施術環境
    ・施術後のフォロー

全てにおいて満足度の高いものでした。

最初、マンションの一室だということで
    若干不安がありましたが中に入ってみると
    凄く清潔で、落ちついた雰囲気の素敵なサロンになっていました。高級なホテルのような内装です。

施術は丁寧で、こちらが「長さや太さをあわせて試したい」といっても気持ちよく了承いただけました。
    施術の仕上がりも思った通りになり、最後自まつげの健康状態まで教えていただきました。
    自分自身マツエクのやりすぎで、弱ってきているかも?と思っていたので大変有難かったです。

きちんと施術される側のことを考えてくださってるんだな、という対応の数々でした。
    サロン内も静かで爆睡でした。

あわのさま 、今日は本当にありがとうございました。
    またお願い致します。

• rina さんの口コミ

初めてのところで不安もありましたが、丁寧に説明して頂いたので安心して施術を受けられました。
    もちろん仕上がりも大満足です(о´∀`о)
    またお願いしたいです^_^

• あやの さんの口コミ

メールの返信も早く、安心してやりとりできました!
    お店も良い香りと、清潔感に溢れていてとても癒されました。施術も丁寧にしていただき満足です!ありがとうございました✨

• けー さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。個人的にはお店の外装、内装共に清潔感がありとても可愛くてツボでした。また来たいと思います。

• ゆななん さんの口コミ

前回も行かせて頂きましたがいつもすごい丁寧で満足いくので毎回行きたいって思います!!

• ゆう さんの口コミ

とても丁寧・親切にしていただき大満足です。
    長持ちするといいです。コスパもいいのでまたお願いします。

• さき さんの口コミ

とっても丁寧に施術していただき満足です♡
    お店の雰囲気もよかったです!!
    また次も絶対お願いします(*'ー')/*

• まゆた さんの口コミ

Jr.アイリストさんのコースでしたが、急遽ayaさんに施術いただくことになり、ラッキーでした♪
    丁寧なカウンセリングで、思い通りになりました!またお願いしたいです。

• さとみ さんの口コミ

とても丁寧な接客に綺麗なサロンでとてもリラックスできました!コスパ最高!