U daikanyama所属・manageraya の口コミ・評判

返信率:100%

• yu

2017年03月11日

サロンはお洒落で清潔感もあり、
    ソファはふかふかでとても居心地が良かったです。
    マツエクの手術も丁寧で、最後は飲み物も出して頂きました、ありがとうございました( ˆoˆ )

• のん

2017年02月26日

初めてのアップワードラッシュ、とても素敵に仕上げていただき大満足です!ふわふわのソファーでとても気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!

• おはる

2017年02月26日

本日はありがとうございました!とっても気さくで話しやすくて、仕上がりも綺麗で大満足です(*´ー`*)
    ふかふかのソファーもとってもよかったです。
    また是非利用したいと思います、ありがとうございました!

• かおり

2017年02月05日

本日はありがとうございました。
    久しぶりのマツエクでしたが
    落ち着いた雰囲気の中、リラックスしながら
    綺麗なお姉さんに施術してもらって大満足でした!
    また行きたいです٩(^‿^)۶

• ry

2017年01月27日

とても丁寧に仕上げてくださり大満足です^ ^
    目の形やまつげの癖まで考えて付けてくださりました^ ^
    細かいワガママもすんなりと叶えて頂きました!ありがとうございました♡

• erina

2017年01月21日

アップワードラッシュを初めてやりました
    普段DカールですがCカールでも凄いまつげが上がって
    白目にかかっていなくて感動しました!
    店内がすごい綺麗で可愛かったです❤︎
    またお願いします(o^^o)

• ニウモ

2017年01月20日

まつ毛の上がり具合にびっくりですとても満足してますヽ(*^^*)ノ
    サロンの雰囲気もとても落ち着いていて清潔感があり居心地が良かったです
    また利用したいですヽ(*^^*)ノ

• らん

2017年01月16日

電車の遅延で何分か遅れてしまったのですが、丁寧に対応してくださって、施術後もメイク直しをさせてくださったり、飲み物も出してくださったりとすごく居心地が良かったです♡
    室内もかわいくてベッド?がふかふかで快適でした!
    次の来店も楽しみです!!!

• Milly

2017年01月09日

駅近だったしとても満足です!
    施術も早いし良い仕上がり♡
    普通のマンションだけど、代官山だけあってとても綺麗でした。又行きたいです

• 宮内すみれ

2017年01月09日

代官山のお城みたいな建物のなかにお店があって
    施術のベッドも真っ白ふかふかポカポカ

羽に包まれた気分ですごーくリラックスできました!

対応も心遣いがとても感じられて大満足でした✨

施術してくださったお姉さんが可愛くって優しくって
    素敵でした

• 今冨紗和子

2017年01月07日

技術も良く、綺麗で心地よいサロンなのもとても良かったです!

• 佐藤

2017年01月07日

ほかの皆さんが書いているとおり

・接客
    ・施術
    ・施術環境
    ・施術後のフォロー

全てにおいて満足度の高いものでした。

最初、マンションの一室だということで
    若干不安がありましたが中に入ってみると
    凄く清潔で、落ちついた雰囲気の素敵なサロンになっていました。高級なホテルのような内装です。

施術は丁寧で、こちらが「長さや太さをあわせて試したい」といっても気持ちよく了承いただけました。
    施術の仕上がりも思った通りになり、最後自まつげの健康状態まで教えていただきました。
    自分自身マツエクのやりすぎで、弱ってきているかも?と思っていたので大変有難かったです。

きちんと施術される側のことを考えてくださってるんだな、という対応の数々でした。
    サロン内も静かで爆睡でした。

あわのさま 、今日は本当にありがとうございました。
    またお願い致します。

• rina

2017年01月04日

初めてのところで不安もありましたが、丁寧に説明して頂いたので安心して施術を受けられました。
    もちろん仕上がりも大満足です(о´∀`о)
    またお願いしたいです^_^

• あやの

2016年12月30日

メールの返信も早く、安心してやりとりできました!
    お店も良い香りと、清潔感に溢れていてとても癒されました。施術も丁寧にしていただき満足です!ありがとうございました✨

• けー

2016年12月24日

とても丁寧に対応していただきました。個人的にはお店の外装、内装共に清潔感がありとても可愛くてツボでした。また来たいと思います。

• ゆななん

2016年12月20日

前回も行かせて頂きましたがいつもすごい丁寧で満足いくので毎回行きたいって思います!!

• ゆう

2016年12月18日

とても丁寧・親切にしていただき大満足です。
    長持ちするといいです。コスパもいいのでまたお願いします。

• さき

2016年12月17日

とっても丁寧に施術していただき満足です♡
    お店の雰囲気もよかったです!!
    また次も絶対お願いします(*'ー')/*

• まゆた

2016年12月11日

Jr.アイリストさんのコースでしたが、急遽ayaさんに施術いただくことになり、ラッキーでした♪
    丁寧なカウンセリングで、思い通りになりました!またお願いしたいです。

• さとみ

2016年12月11日

とても丁寧な接客に綺麗なサロンでとてもリラックスできました!コスパ最高!

• 青木ふみ

2016年12月08日

技術も接客も大変良かったです。
    室内もかなりシンプルでナチュラルな可愛さがあって、すごい癒されました♡また、ぜひ、行きたいです(*´꒳`*)
    ありがとーございました♪かなり満足です

• みんと

2016年12月04日

お店の雰囲気とても素敵で、居心地がよかったです。
    綺麗に仕上げていただいて満足しています!
    施術後全くしみなかったのが初めてで、今まで行ったサロンで一番良かったです^^

• カホ

2016年11月30日

先日はありがとうございました!
    オフも施術中もしみることなく、仕上がりも綺麗でした!
    今まで色んなサロンに行きましたが、1ばん満足の仕上がりです(≧∇≦)

• みき

2016年11月26日

とても丁寧でした。サロンもマンションでしたが、清潔感がありとても良かったです。リクライニングソファもとても気持ちよく寝てしまいました。施術も大満足です!

• shimasaori

2016年11月26日

入るときはここ!?ってびっくりしちゃいましたが室内はとっても綺麗で 施術も丁寧でとても満足です^_^

• りー

2016年11月24日

今までで行っていたマツエクの中で
    一番対応もよく気に入りました!

またぜひ行かせていただきます。

• あや

2016年11月23日

丁寧な技術と接客なのにこの価格は安いと感じます。寛げる空間で爆睡でした‼︎
    また自然な感じに仕上げて頂き違和感なくまた持ちも良いかと思います。
    またお伺いできればと思いますのでよろしくお願いいたします。

• 飯野なつみ

2016年11月21日

昨日はありがとうございました(^o^)
    とてもキレイなお店で、リラックスして受けることができました。いつもマツエクに行くと腰が痛くなるのですが椅子が気持ちよく全く痛くなりませんでした。エクステの方も希望のデザインにしていただき、とても、嬉しいです。
    またお願いしたいです^_^

• gen

2016年11月20日

初めてまた行きたいなと思えました。
    私のオーダーが下手で、時間がかかってしまって大変申し訳ありませんでした。。待ちの方が見えるので焦ってしまいました´д` ;
    タイミングが合えばまた伺います!

• 山本彩香

2016年11月20日

丁寧に施術してもらい満足です。ありがとうございました。

• Asa

2016年11月20日

自まつ毛の生え方を見て、持ちのいいスタイルを提案していただきました。2週間経ちましたがキレイです。
    また行きます、ありがとうございました!

• あい

2016年11月18日

少し待ちましたが、すみませんと丁寧に誤っていただき、また仕上がりはすごくきれいで気に入りました*\(^o^)/*
    またいきます!ありがとうございました!

• なこ

2016年11月15日

初めてだったので何もわからなかったのですが、一から教えてくださってとても安心できました(*^^*)
    目がぱっちりして見えるようになって嬉しいです!ありがとうございます!

• fmk

2016年11月07日

仕上がりもとっても良く、マツエクのことも教えていただき大変満足です!友人にも紹介したいと思います!
    通いたいと思うほどでした

• ちゃむ

2016年10月30日

ソファーに座った瞬間から寝てしまいました笑
    とても綺麗な仕上がりでオフもしみることもなかったです(^ ^)
    また伺いたいと思ってます!

• かな

2016年10月28日

もちがよくとても気に入りました!
    マツエク後の飲み物も嬉しかったです(^-^)

• a2

2016年10月22日

今までのどのサロンよりも一番気に入ってます。
    ずっとyumoto様にお願いしたいくらいです★
    またタイミングが合ったら必ず行きたいです!

• michiko

2016年10月18日

マンションの外観は少し年季の入った感じかと思いましたが、お部屋の中は清潔感もあり、ソファも寝心地が良く、とても綺麗でした。

接客もサラッとしていて、過剰すぎない丁寧さが心地よかったです。

マツエクの仕上がりもイメージ通りになっています。とてもお得にしてくださり満足です。

• ゆうこ

2016年10月17日

予約の際、分かりやすいように写真も送って下さり分かりやすかったです。施術も丁寧且つスムーズで綺麗につけていただきました!

• y

2016年10月17日

雰囲気もまつえくもとても良くて大満足です 。
    ありがとうございました ♡

• 中澤

2016年10月15日

とっても綺麗に施術して頂き満足しています!
    対応も丁寧、室内も心地よくてリラックス出来ました。
    また機会があったらお願いしたいです。

• mayumi

2016年10月10日

急な時間変更にも対応してくださり、助かりました。
    仕上がりも良かったので、また次回もお願いしたいです( ^ω^ )

• みく。

2016年10月03日

マツエク120本でしたがとても満足のいく仕上がりで、応対も丁寧にして頂けました!是非またお願いしたいです。

• なみ

2016年10月03日

ご自宅でしたが、すごくリラックスできるように、努めて下さいました。ありがとうございます。施術も、痛いところもなく、完成度にも満足です!また新しいデザインに挑戦してみます♪