U daikanyama所属・manageraya

話題のアップワードラッシュで下がりまつげ解消‼️ベテランアイリストが担当します✨高級セーブルorカラー❤️オフ無料❤️国産グルーで高持続❤️

✴︎✴︎スタッフ募集中✴︎✴︎

長さ 8mm〜14mm
カール J_C_D
太さ 0.15_0.18
種類 セーブル
カラーは+1000円で2色まで(3色目からは+500〜)
オフ・コーティング込み

❤️カラーエクステ❤️

NEW‼️カーキブラウン入荷しました(10mm​〜​13mm)
ワインレッド/ゴールド/ブラウン/オレンジブラウン
ピンク/パープル/グリーン/オレンジ
(Cカール太さ0.15mmのみ、色によって長さの取り扱いが少ないです。事前にお問合わせください。)

★//////////////////////////////////////////////////★

《キャンセルポリシー》
当日キャンセルはキャンセル料一律1500円
を次回ご来店時に頂戴しておりますm(_ _)m
より多くのお客様に来て頂けるよう努めて
おりますのでご承知おき下さいませ。

アイデザイナーからの注意事項

※当日はビューラー、マスカラはしないでご来店下さい。落とす為に時間がかかる場合は本数が少なくなる可能性がございますのでご注意下さい。
※コンタクトケースはご持参下さい。
※お支払いは現金のみとなります。
※ものもらいや結膜炎の症状が出ている方、妊娠中の方、グルーにアレルギーのある方はご遠慮いただいております。
※マンション敷地内や建物付近への駐輪、駐車は禁止となりますのでご注意下さい。
※予約時間を過ぎますとメニューよりも本数が少なくなる場合がございますのでご注意下さい。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

U daikanyama manageraya

はじめまして。
《U daikanyama(ユー代官山)》
マネージャーのAYAです✨
お客様のイメージする仕上がりに...
また来たいと思っていただけるように...
わからないことはご相談ください❤️

マツエクサロン情報

11時​〜​21時(不定休)土日祝​〜​22時
東京都渋谷区代官山町13-8キャッスルマンション代官山311号室
代官山
代官山5分、恵比寿10分

アイデザイナーの口コミ・評判

• yu

2017年03月11日

サロンはお洒落で清潔感もあり、
    ソファはふかふかでとても居心地が良かったです。
    マツエクの手術も丁寧で、最後は飲み物も出して頂きました、ありがとうございました( ˆoˆ )

• のん

2017年02月26日

初めてのアップワードラッシュ、とても素敵に仕上げていただき大満足です!ふわふわのソファーでとても気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!

• おはる

2017年02月26日

本日はありがとうございました!とっても気さくで話しやすくて、仕上がりも綺麗で大満足です(*´ー`*)
    ふかふかのソファーもとってもよかったです。
    また是非利用したいと思います、ありがとうございました!