平和島駅徒歩7分 Ayaの掲載
平和島駅徒歩7分 Ayaのプロフィール画像
Richromatic リクロマティック 平和島駅徒歩7分 Aya

平和島駅7分 / 大森駅15分

平和島駅徒歩7分 Ayaの口コミ

• あやのさんの口コミ

メールの返信も早く、安心してやりとりできました!
    お店も良い香りと、清潔感に溢れていてとても癒されました。施術も丁寧にしていただき満足です!ありがとうございました✨

• けいさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。個人的にはお店の外装、内装共に清潔感がありとても可愛くてツボでした。また来たいと思います。

• ゆななんさんの口コミ

前回も行かせて頂きましたがいつもすごい丁寧で満足いくので毎回行きたいって思います!!

• ゆうさんの口コミ

とても丁寧・親切にしていただき大満足です。
    長持ちするといいです。コスパもいいのでまたお願いします。

• さきさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただき満足です♡
    お店の雰囲気もよかったです!!
    また次も絶対お願いします(*'ー')/*

• まゆたさんの口コミ

Jr.アイリストさんのコースでしたが、急遽ayaさんに施術いただくことになり、ラッキーでした♪
    丁寧なカウンセリングで、思い通りになりました!またお願いしたいです。

• さとみさんの口コミ

とても丁寧な接客に綺麗なサロンでとてもリラックスできました!コスパ最高!

• ふーさんの口コミ

技術も接客も大変良かったです。
    室内もかなりシンプルでナチュラルな可愛さがあって、すごい癒されました♡また、ぜひ、行きたいです(*´꒳`*)
    ありがとーございました♪かなり満足です

• みんとさんの口コミ

お店の雰囲気とても素敵で、居心地がよかったです。
    綺麗に仕上げていただいて満足しています!
    施術後全くしみなかったのが初めてで、今まで行ったサロンで一番良かったです^^

• カホさんの口コミ

オフも施術中もしみることなく、仕上がりも綺麗でした!
    今まで色んなサロンに行きましたが、1ばん満足の仕上がりです(≧∇≦)

• みきさんの口コミ

とても丁寧でした。サロンもマンションでしたが、清潔感がありとても良かったです。リクライニングソファもとても気持ちよく寝てしまいました。施術も大満足です!

• ssamaさんの口コミ

入るときはここ!?ってびっくりしちゃいましたが室内はとっても綺麗で 施術も丁寧でとても満足です^_^

• りーさんの口コミ

今までで行っていたマツエクの中で
    一番対応もよく気に入りました!

またぜひ行かせていただきます。

• あやさんの口コミ

丁寧な技術と接客なのにこの価格は安いと感じます。寛げる空間で爆睡でした‼︎
    また自然な感じに仕上げて頂き違和感なくまた持ちも良いかと思います。
    またお伺いできればと思いますのでよろしくお願いいたします。

• 飯野なつみさんの口コミ

昨日はありがとうございました(^o^)
    とてもキレイなお店で、リラックスして受けることができました。いつもマツエクに行くと腰が痛くなるのですが椅子が気持ちよく全く痛くなりませんでした。エクステの方も希望のデザインにしていただき、とても、嬉しいです。
    またお願いしたいです^_^

• genさんの口コミ

初めてまた行きたいなと思えました。
    私のオーダーが下手で、時間がかかってしまって大変申し訳ありませんでした。。待ちの方が見えるので焦ってしまいました´д` ;
    タイミングが合えばまた伺います!

• 山本彩香さんの口コミ

丁寧に施術してもらい満足です。ありがとうございました。

• Asaさんの口コミ

自まつ毛の生え方を見て、持ちのいいスタイルを提案していただきました。2週間経ちましたがキレイです。
    また行きます、ありがとうございました!

• あいさんの口コミ

少し待ちましたが、すみませんと丁寧に誤っていただき、また仕上がりはすごくきれいで気に入りました*\(^o^)/*
    またいきます!ありがとうございました!

• なこさんの口コミ

初めてだったので何もわからなかったのですが、一から教えてくださってとても安心できました(*^^*)
    目がぱっちりして見えるようになって嬉しいです!ありがとうございます!

大田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Richromatic付近の駅のマツエクサロンを探す