対応も施術もとても丁寧で仕上がりもとてもサラサラでしっかりと癖も伸びていて大満足です!また機会があったらよろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)
先日はありがとうございました♪
親切丁寧な接客対応で、綺麗に染めていただき満足です♡
めちゃくちゃ可愛くしてもらって嬉しいです🤎
ありがとうございました!( ; ; )
仕上がりはよかったです。一緒についてくれてたお姉さんが、カバーしてくれた印象です。ドリンクは聞かれましたが、もらえなくて残念でした。ありがとうございました。
優しく丁寧にケアして貰えて癒やされました☺️カラーもとても素敵で気に入りました🤗
凄く丁寧で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
とても丁寧に施術していただきありがとうございました😊
丁寧な接客と綺麗な仕上がりでとても満足しております。
今回もありがとうございましたあ!!!!
とってもかわいく仕上げていただきました(^ ^)
ありがとうございました♪
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。おすすめのネイルも素敵です✨
可愛らしい方で、口調も優しく丁寧でとてもスムーズでした。ミニモで来て、あそこまで先輩のスタッフさんがべた褒めするのを初めて見ました(笑)でも、本当にそれくらいのレベルの仕上がりで大満足です。ありがとうございました♡
とても明るく優しいスタッフさんで、とても楽しむことができました。また、仕上がりもすごく綺麗でネイルを見るたびに気分が上がります!ありがとうございました。
色のアドバイスも大変良かったです♪
会話も楽しく過ごせました。
又機会があれば是非よろしくお願いします♪
とても話しやすく、楽しすぎてあっという間の時間でした!
カラーもすごく悩んでしまったのに嫌な顔せず、色々とアドバイスをして下さって嬉しかったです🥲
仕上がりも大満足で、本当に可愛くてお気に入りです💞
ありがとうございました!またお願いしたいです!
可愛いスタッフさんに
やっていただきました!
白フレンチのスクエアで
とても気に入りました‼︎
最後上司の方にガタガタ、ラインが綺麗じゃない
って言われましたがわたしは全然満足です!!
カラーで悩んでいると丁寧にアドバイスしてくださり、とてもいい色に出会えました(^^)ありがとうございました😊練習頑張ってください✨
とても気さくで早くて楽しい時間でした♪
仕上がりもお上手で大満足です♡
ありがとうございました☆
ミニモでの対応もお店での対応もとても丁寧でよかったです!
施術中も痛くないかなどこまめに確認してくださって安心できました( ᵕᴗᵕ )
仕上がりも大満足なのでまたお願いしたいです!!
とっても丁寧でした💐
甘皮の処理がすごく綺麗で、ネイルが映えていて良い意味で驚きました✨
仕上がりも大満足です☺️
また是非お願いしたいです🌷