🐨NIYON HAIR石垣奈桜🐨の口コミ

ゆいさんの口コミ
デザインも何点かあり、施術も丁寧でスピーディーで このお値段でいいのかと思うほどでした! かわいく仕上げていただきありがとうございます♡ また機会がありましたらよろしくお願いします♡
来店日:2018年6月15日
🐨NIYON HAIR石垣奈桜🐨さんからの返信
この度は当店にご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけてとても嬉しいです(^-^) 次回もゆい様に合うネイルをご案内いたしますのでまたのご来店をお待ちしております。
かんなさんの口コミ
初めてのジェルネイルを体験させて頂きました! 予約よりだいぶ早く着いてしまったのに、快く対応してくださり、お話も楽しく、色も一緒に悩んでくださってすごくステキな時間を過ごせました☺︎ 本当にありがとうございます!
来店日:2018年6月14日
🐨NIYON HAIR石垣奈桜🐨さんからの返信
この度は当店にご来店いただきありがとうございました! またかんな様に合うお色をご案内したいと思ってます(^-^) またのご来店お待ちしております。
ちょこさんの口コミ
ハンドモデルでネイルしていただきました! 練習モデルなのでプロの方と比べると違いはあるのかなと思いますが、お値打ちに可愛くネイルしてもらえてとっても満足です(*´ω`*) ありがとうございました♡
来店日:2018年6月6日
🐨NIYON HAIR石垣奈桜🐨さんからの返信
この度は当店にご来店いただきありがとうございました! ご満足していただけて良かったです(^-^) またのご来店お待ちしております。
こちさんの口コミ
とても丁寧に施術していただいて本当にありがとうございました! 仕上がりも良く満足です! 本当にありがとうございました(*^^*)
来店日:2018年6月5日
🐨NIYON HAIR石垣奈桜🐨さんからの返信
この度は当店にご来店いただきありがとうございました! お仕事がしやすい長さで肌馴染みのいい色をまたご案内できたらいいと思ってます(^-^) またのご来店お待ちしております。
返信日:2018年6月6日
rinさんの口コミ
1週間で親指のキワから剥がれてしまいました。 一応お金を払っているので、残念です。
来店日:2018年6月3日
🐨NIYON HAIR石垣奈桜🐨さんからの返信
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。 再度技術を見直し、改善に努めてまいります。 またのご来店お待ちしております。
rさんの口コミ
丁寧な接客で仕上がりも綺麗で満足です! また行きたいです!
来店日:2018年6月1日
🐨NIYON HAIR石垣奈桜🐨さんからの返信
この度は当店にご来店いただきありがとうございました! 早く爪が伸びるといいですね(^_^) またのご来店お待ちしております。
返信日:2018年6月1日
めいさんの口コミ
住んでいるところも歳も近くて 話が盛り上がって楽しかったです♡ ネイルの仕上がりもとてもよくて 満足しています! ありがとうございました!
来店日:2018年5月28日
🐨NIYON HAIR石垣奈桜🐨さんからの返信
この度は当店にご来店いただきありがとうございました! しっかりとカウンセリングをして、まためい様にあった色をご案内できたらなと思います(^_^) またのご来店お待ちしております。
返信日:2018年5月29日
とみさんの口コミ
お話もとても楽しく、わたしのわがままにも対応して下さりとても助かりました! 仕上がりもとても満足です!ありがとうございました😁
来店日:2018年5月25日来店回数:2回
🐨NIYON HAIR石垣奈桜🐨さんからの返信
この度は当店にご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。 機会があれば、またお仕事がしやすいように仕上げさせて頂きます(^_^)! またのご来店お待ちしております。
返信日:2018年5月29日
うぶこさんの口コミ
とても親切で丁寧な接客をして下さいました。 此れからの方ですので期待してデビューを待ちたいと思います。
来店日:2018年5月23日
🐨NIYON HAIR石垣奈桜🐨さんからの返信
この度は当店にご来店いただきありがとうございました! うぶこ様の好きなお色でまたご案内したいと思ってます(^_^) またのご来店お待ちしております。
返信日:2018年6月1日