大変丁寧で素敵な接客と、凄く満足な仕上がりを提供して頂きました😍💖
今までいろいろな美容師さんから沢山、ホームケアや髪の知識を聞いてきましたが、これまでで1番わかりやすく説明してもらえました!
施術も今の髪のダメージや状態に合わせて、最適なものを相談しながら決めていただけたので、本当によかったです☺️
おかげさまで髪の毛サラサラになりました✨✨✨
自分に合ったパーマを提案してくださって、とても満足しました!髪の知識も豊富で色々教えて頂きました😊またパーマをかける時お願いしたいです!ありがとうございました✨
接客も丁寧で、しっかり癖を伸ばしていただき満足です🔥👍
また機会があればよろしくお願いします🙇
丁寧にカウンセリングして下さり、私の髪の状態や希望に合わせて、縮毛矯正よりストレートパーマの方が合うと提案していただき、とても理想通りのまとまりあるツヤツヤの髪の毛にしていただきました!
髪質やお手入れの仕方も教えてくださり、綺麗な状態を長く保てるように頑張ろうと思えました^^
また機会があったらお願いしたいと思います!
綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました。
丁寧な接客で髪質に合わせて施術をして頂きました。ありがとうございました。
とても丁寧に接客していただきました。
気になっていたクセを綺麗に仕上げていただき満足です。
初めてでしたが色々相談に乗って頂き満足な仕上がりになりした。
髪の経過を見て良さそうだったらまた利用したいです。
丁寧にカウンセリングしてくださり、理想的な髪型にしていただきました!
初めてのところだと、縮毛矯正でなかなか癖が伸びないところもありますが、今回は自然にしっかりと癖が伸びていました!
お話もしやすく、サロンの雰囲気もとても良かったです
丁寧な対応で綺麗な髪にしていただきました!
カウンセリングも接客もとても丁寧でした。またお願いしたいです!
丁寧な接客で髪の毛のダメージも抑えられてサラサラになって感動しました!
今の髪質の状態や、今後のケアの仕方、セット方法など
とても丁寧に教えていただけました。
手際が良く、施術時間も早く終わりとても助かりました。
思い通りの髪型になりとても満足です(^^)
イメージ通りの色味になり、満足でした!
今の髪の状態などをしっかり教えてもらいながら私のイメージ通りにしていただけました✨
久しぶりに髪をバッサリ切って大満足です🤭
またカラーなどでもお願いしたいと思いました‼︎
ありがとうございました⭐️
とても丁寧な対応で髪も綺麗になって良かったです!
めっちゃツヤツヤになりました
しっかりと髪のカウンセリングしていただけるので今の状態など知ることが出来ました。
カットもカラーも満足です
ダメージがすごい髪の毛だったのですが、縮毛矯正していただいてとてもきれいに生まれ変わりました。本当にありがとうございました!🎀こんなにバッサリ切るのも人生初で不安だったのですが、想像通りの仕上がりにしていただけて本当に大満足です!
また行きたいと思いました✨️ありがとうございました!
先日はありがとうございました!髪の毛自体が細くくせ毛なのでダメージを受けやすいのですがそちらも考慮して施術して下さりサラサラなりました!
カラーもインナーの履歴が目立たず嬉しいです( ˙ᵕ˙ 🙏)
3時間程でしたがお話してるとあっという間でした^^
また宜しくお願いいたします!
髪質に合わせて、しっかりとカウンセリングをしていただいて、施術に移りました。
とても理想の色、髪質になって、縮毛も前髪、顔周り、のみにはなりましたが、1番気になっていたところをやっていただけたので満足です!