大変丁寧で素敵な接客と、凄く満足な仕上がりを提供して頂きました😍💖
今までいろいろな美容師さんから沢山、ホームケアや髪の知識を聞いてきましたが、これまでで1番わかりやすく説明してもらえました!
施術も今の髪のダメージや状態に合わせて、最適なものを相談しながら決めていただけたので、本当によかったです☺️
おかげさまで髪の毛サラサラになりました✨✨✨
自分に合ったパーマを提案してくださって、とても満足しました!髪の知識も豊富で色々教えて頂きました😊またパーマをかける時お願いしたいです!ありがとうございました✨
接客も丁寧で、しっかり癖を伸ばしていただき満足です🔥👍
また機会があればよろしくお願いします🙇
≪横浜駅西口🚃徒歩2分≫衛生対策徹底.*・゚(˃ω˂)و✧お手頃価格×経験豊富な技術で「理想のスタイル」をご提供😊!最新イルミナカラー+カット+トリートメント¥9500✨ご新規様も大歓迎💕
*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*. 数あるサロンの中から当サロンのページを ご覧いただきありがとうございます😊! 🌟お得に施術したいけど仕上がりが不安… 🌟サロンに行く時間がない… 🌟どんなスタイルが似合うか分からない… そんな方はぜひ一度ご来店くださいヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ 当店はお手頃価格で極上のスタイルをご提供💓 21:00まで営業なので お仕事帰りの方でも◎ヾ( ╹◡╹)ノ゙*.。゚+ ----------🌸おすすめメニュー🌸----------
最新イルミナカラー+カット+前処理トリートメント ▶️▶️▶️▶️¥7500
ダメージレス縮毛矯正+最新イルミナカラー+カット+前処理トリートメント ▶️▶️▶️▶️¥11500
---------------------------------------------- ショート~ロングまで1人1人に合った 幅広いスタイルをご提案(*˘︶˘*).。.:*♡ ぜひ一度ご来店ください💕 *.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.
こんにちは(灬'ᴗ'灬)!
アロマヘアールーム横浜店です💓
一人ひとりに合ったスタイルをご提案✨
喜んでご満足頂ける様に
丁寧なカウンセリング&施術を心掛けております!
カット・カラー・パーマ
どんな事でもご相談下さい✨(˃ᴗ˂)و✧
皆様のご来店お待ちしております🎵
神奈川県横浜市西区南幸
JR横浜駅西口、横浜ジョイナス相鉄口を出て、ビックカメラとビブレの間の道を真っ直ぐ進んで頂き、ドンキ、旧ダイエー跡地、マクドナルド、メガネ市場が見えたら左に曲がります。曲がった2軒隣のビルの4階が当店です。1階にゴールデンホルモンが入ってるビルです
PayPay / d払い / LINE Pay