mh6さんからの毎日縮毛矯正とボブで 美髪を量産する美容師の口コミ

• mh6さんの口コミ

理想のカラーを詳しく伝えたが、仕上がりのイメージと違い暗くなってしまいました。接客対応が雑なのが一番辛かった

毎日縮毛矯正とボブで 美髪を量産する美容師のプロフィール画像

毎日縮毛矯正とボブで 美髪を量産する美容師さんからの返信

初めてのご来店、口コミを書いて頂きありがとうございます。

この度は数ある美容室の中選んで頂けたにも関わらず不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

最初カウンセリングの際にお伝えはしましたが、染める前が色落ちしてるので1番明るい状態でオリーブ系など色味を入れるとどうしても最初は気持ち暗く見えてしまうなどをお伝えし、11トーンのカラーで染めているのでオレンジ味も無く全体的に明るい仕上がりになっていましたが、お客様が求めていたイメージに近づけることが出来ず申し訳ございません。

また最後のお仕上げの件ですが、雨が降っていたり帰って寝るだけと仰っていたのでストレートブローにしますね!とお伝えしながら施術を進めましたがこれだけ?となってしまったのは自分がお客様への伝え方が伝わりづらかった為今一度スタッフ一同より良いお店の環境を作る為に改善して参ります。

重ねてにはなりますがお詫び申し上げます、申し訳ございませんでした。

そして貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2024年6月19日

毎日縮毛矯正とボブで 美髪を量産する美容師の口コミ

Lond avenir 北千住付近の美容室・美容院情報

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond avenir 北千住付近の駅の美容室・美容院を探す