自由さんからの毎日縮毛矯正とボブで 美髪を量産する美容師の口コミ

自由さんの口コミ

もともと表面の毛がパヤパヤしていたのがとても気になっていたのですが、とても綺麗にして頂けました!
    カウンセリングの際に追加でケア剤を提案して頂いたおかげで、普通に縮毛矯正をするよりもダメージを減らすことができとてもよかったです。
    薬剤、ケア剤、アイロンなど職人のようなこだわりを感じました笑

また、カラーに関しても、茶色っぽくなっていたが気になっていたのですが、ちょうどいい色を提案していただいたのでイメージ通りの色になることができよかったです。またお世話になるときはよろしくお願いします!

毎日縮毛矯正とボブで 美髪を量産する美容師のプロフィール画像

毎日縮毛矯正とボブで 美髪を量産する美容師さんからの返信

Lond avenir 北千住店へのご来店、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

担当させて頂きました、ボブ特化美容師の田邉澪です!

今回、元々縮毛矯正をされてる履歴の毛先までを縮毛矯正してまとまりをよくしたいとのことでしたので指名限定のお客様にオススメしてるケア縮毛矯正で施術させて頂きました!

縮毛矯正のお薬から施術前に付ける前処理剤、縮毛矯正のお薬を流した後の中間処理剤などを使用してダメージを最小限に抑えました!

縮毛矯正は特にこだわりを持っております!
    ケア縮毛矯正も個人で注文をして取り寄せるぐらいなので!

カラーではN.カラーにご変更させて頂き色持ちが良くオレンジ味を抑えてくれるブルーブラックに染めました!

とても発色が良く透明感がありお似合いでしたよ◎

また次回も一緒に相談させてもらいながら髪色や髪型などを決めていきましょう!

今後ともよろしくお願い致します☺︎

Lond avenir 北千住 ボブ特化美容師
    スタイリスト 田邉 澪

返信日:2024年6月22日

毎日縮毛矯正とボブで 美髪を量産する美容師の口コミ

Lond avenir 北千住付近の美容室・美容院情報

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond avenir 北千住付近の駅の美容室・美容院を探す