毎日縮毛矯正とボブで 美髪を量産する美容師の掲載
毎日縮毛矯正とボブで 美髪を量産する美容師のプロフィール画像
Lond avenir 北千住 ロンド アベニール キタセンジュ 毎日縮毛矯正とボブで 美髪を量産する美容師

北千住駅3分 / 牛田駅10分 / 京成関屋駅10分

毎日縮毛矯正とボブで 美髪を量産する美容師の口コミ

自由さんの口コミ

もともと表面の毛がパヤパヤしていたのがとても気になっていたのですが、とても綺麗にして頂けました!
    カウンセリングの際に追加でケア剤を提案して頂いたおかげで、普通に縮毛矯正をするよりもダメージを減らすことができとてもよかったです。
    薬剤、ケア剤、アイロンなど職人のようなこだわりを感じました笑

また、カラーに関しても、茶色っぽくなっていたが気になっていたのですが、ちょうどいい色を提案していただいたのでイメージ通りの色になることができよかったです。またお世話になるときはよろしくお願いします!

担当させて頂きました、ボブ特化美容師の田邉澪です!

今回、元々縮毛矯正をされてる履歴の毛先までを縮毛矯正してまとまりをよくしたいとのことでしたので指名限定のお客様にオススメしてるケア縮毛矯正で施術させて頂きました!

縮毛矯正のお薬から施術前に付ける前処理剤、縮毛矯正のお薬を流した後の中間処理剤などを使用してダメージを最小限に抑えました!

縮毛矯正は特にこだわりを持っております!
    ケア縮毛矯正も個人で注文をして取り寄せるぐらいなので!

カラーではN.カラーにご変更させて頂き色持ちが良くオレンジ味を抑えてくれるブルーブラックに染めました!

とても発色が良く透明感がありお似合いでしたよ◎

また次回も一緒に相談させてもらいながら髪色や髪型などを決めていきましょう!

返信日:2024年6月22日
  • 舞さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    髪色すごく気に入ってます。

担当させて頂きました、ボブ特化美容師の田邉澪です!

今回初めてのハイライトとのことでしたので
    どのように筋を出したいか、好きなデザインを聞きながら
    施術させて頂きました!

コントラストハイライト すごくお似合いでしたよ◎

お客様の理想に近づけて良かったです!

また次回も一緒に相談させてもらいながら色味や髪型などを決めていきましょう!

返信日:2024年6月27日
  • mh6さんの口コミ

理想のカラーを詳しく伝えたが、仕上がりのイメージと違い暗くなってしまいました。接客対応が雑なのが一番辛かった

毎日縮毛矯正とボブで 美髪を量産する美容師さんからの返信

初めてのご来店、口コミを書いて頂きありがとうございます。

この度は数ある美容室の中選んで頂けたにも関わらず不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

最初カウンセリングの際にお伝えはしましたが、染める前が色落ちしてるので1番明るい状態でオリーブ系など色味を入れるとどうしても最初は気持ち暗く見えてしまうなどをお伝えし、11トーンのカラーで染めているのでオレンジ味も無く全体的に明るい仕上がりになっていましたが、お客様が求めていたイメージに近づけることが出来ず申し訳ございません。

また最後のお仕上げの件ですが、雨が降っていたり帰って寝るだけと仰っていたのでストレートブローにしますね!とお伝えしながら施術を進めましたがこれだけ?となってしまったのは自分がお客様への伝え方が伝わりづらかった為今一度スタッフ一同より良いお店の環境を作る為に改善して参ります。

重ねてにはなりますがお詫び申し上げます、申し訳ございませんでした。

そして貴重なご意見誠にありがとうございました。

• ゆゆさんの口コミ

当日予約でしたが、ミニモでもしっかりとメッセージのやり取りをしてくださり安心してお伺いできました!
    カラーをお願いしましたが仕上がりも良い感じにしてもらいました!
    ありがとうございました♪

担当させて頂きました、ボブ特化美容師の田邉澪です!

今回配属先が決まる前に暗くしたい!とのことだったので
    チョコレートブラウンベースにオリーブを混ぜて
    赤味のないように染めさせて頂きました!

お客様の理想に近づけて良かったです!

ご来店された際雨が物凄く降っていた中ご来店して頂き本当にありがとうございました!

返信日:2024年6月19日

久しぶりにイメチェンでボブをお願いしました!
    すごく丁寧で普段美容室あまり通いたくないのですが、
    この担当美容師さんでしたらまた任せたいと思いました!
    今まで縮毛矯正などの提案は無かったのですが、やってみたい!
    とも思いました!是非次回も宜しくお願いします🙇

担当させて頂きました、ボブ特化美容師の田邉澪です!

今回ボブにするのが久しぶりとのことでしたので、色々説明をしながら施術させて頂きました!

次回提案としてお話はさせてもらいましたが、長い状態から短くすると髪の毛のクセが出やすいことが多いので、扱いが難しかったら縮毛矯正をかけさせて頂けるとより良いと思いますのでご検討下さい!

また次回も一緒に相談させてもらいながら髪型などを決めていきましょう!

返信日:2024年6月18日
  • マオぴぴさんの口コミ

いつも素敵な髪色にしてくださってありがとうございます!
    またお願いします😊

毎日縮毛矯正とボブで 美髪を量産する美容師さんからの返信

担当させて頂いてる、ボブ特化美容師の田邉澪です!

今回もいつも通りN.カラーで透明感を出しながらダメージを最小限に抑えた綺麗なオリーブグレージュになりましたね♪

自分が初めて担当させて頂いてから髪の毛が綺麗になっていくのを見ると凄く嬉しい気持ちになります!

いつもご来店、僕に任せて頂きありがとうございます!

返信日:2024年6月19日

母のカラーカットトリートメントをお願いさせて頂いたのですが、楽しみにしていた分、全体的に残念な施術と接客だったようです。カットの技術はかなりクオリティが低いと感じました。

LINEを登録しないと施術が出来ないと強要するスタイルもどうかと思ってしまいました。

毎日縮毛矯正とボブで 美髪を量産する美容師さんからの返信

Lond avenir 北千住へのご来店、口コミを書いて頂きありがとうございます。

まずはご来店して頂けたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

LINEに関しましては施術が出来ないと強要したのではなく、前回他の美容室でいつどんな施術を受けているのか、髪の毛でのお悩みをこちらが把握する為のカルテ代わりになっておりますのでご来店されたお客様にはご協力をお願いしております。

しかしスタッフの伝え方がお客様に伝わらなかったのは申し訳なく思っております。

今一度お客様にご満足して頂ける技術と空間作りを徹底して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

重ねてになりますがお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年6月16日
  • たけさんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正!!これまでみたことないくらいの綺麗な縮毛矯正をかけていただきました!ありがとうございます♪
    また当日にしっかりと髪の状態を見ていただき、合ったものを提案いただけたのが何よりも嬉しかったです。
    何年も行きつけの美容室を見つけられずにいたのですが、カラーもカットもここ一択で決まりです!!
    またよろしくお願いします(^^)

毎日縮毛矯正とボブで 美髪を量産する美容師さんからの返信

Lond avenir 北千住店への初めてのご来店、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

担当させて頂きました、ボブ 髪質改善特化美容師の田邉澪です!

今回 縮毛矯正が久しぶりとのことでしたので根本から毛先までかけさせて頂きました!
    そして、僕オリジナルのケア縮毛矯正で施術させて頂きましたのでサラサラの美髪になりましたね♪

長さは最初迷われていましたがまとまりを重視し肩と顎の間のぱつっとボブにさせてもらいました!

本来縮毛矯正とカットのメニューでご予約頂いておりましたが、カラーも追加して綺麗なネイビーブルーになりフルコースができて良かったです!

仕上がりとても満足して頂けて嬉しいです!
    梅雨対策に縮毛矯正される方が多いです!
    乗り越えられそうで安心ですね!

返信日:2024年6月8日
  • なつさんの口コミ

当日予約時間ギリギリに予約したのにも関わらず丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    こだわりがない分、色々教えていただき嬉しかったです!
    髪の色もお気に入りです。
    サラサラにしてくださりありがとうございました!

毎日縮毛矯正とボブで 美髪を量産する美容師さんからの返信

前回他店様でデジタルパーマをかけたとのことでしたので、N.カラーでダメージを最小限に抑えながらピンク味のあるベージュカラーにさせてもらいました!

長さは伸ばしていくとのことでしたので毛先のダメージが気になる所を少し切らせてもらいまとまりやすくなるようにしました!

返信日:2024年6月10日

初来店で縮毛矯正とカットをお願いしました。
    丁寧で、とても満足いく仕上がりになりました!
    これで梅雨時期乗り越えられそうです!!
    カットもイメージ通りです♪
    北千住で通いやすいのと駅からも近いので◎
    また今回と同じ様な感じてお願いしたいです!!
    ありがとうございました♫

毎日縮毛矯正とボブで 美髪を量産する美容師さんからの返信

今回 縮毛矯正が久しぶりとのことでしたので根元から時間差で毛先まで塗布させて頂き、ダメージを最小限に抑えました!

長さは結べる長さ、切りっぱなしロブをこちらからご提案させてもらい綺麗に切り揃いました!

仕上がりとても満足して頂けて嬉しいです!
    梅雨対策に縮毛矯正される方が多いです!
    乗り越えられそうで安心ですね!

返信日:2024年5月29日
  • 陽花さんの口コミ

本日は綺麗にカラーカットしてもらいありがとうございました!とても満足です!
    子供の話で盛り上がり楽しい時間でしたまた宜しくお願い致します!

担当させて頂きました、ボブ特化美容師の田邉澪です!

最近ブリーチをされてミルクティーベージュにしたけど、すぐ落ちてしまったとのことでしたのでグレージュ系カラーで色落ち、色持ちを良くさせてもらいました!

今後しばらくロブで過ごすとのことでしたので、今後のスタイリングの仕方とかお伝えさせて頂きました!

お子さんトーク出来て自分もとても楽しく時間があっという間でした!

返信日:2024年5月16日

悩みに対し的確な方法で施術していただけました。
    満足な仕上がりです。ありがとうございました!!

担当させて頂きました、ボブ特化美容師の田邉澪です!

今回暗めのブラウンベージュに少しオリーブ系を混ぜたカラーをさせてもらいました!

今後伸ばしていきたいとのことなので伸ばしやすいようにカットさせてもらってます!

髪質改善4ステップトリートメントでとてもサラサラになりましたね♪

返信日:2024年5月4日
  • hanaさんの口コミ

初めての縮毛矯正で丁寧に方法と流れを説明いただきました。施術もとても丁寧で仕上がりもとても満足です!
    もっと早く縮毛矯正に挑戦すれば良かったです!
    ありがとうございました

毎日縮毛矯正とボブで 美髪を量産する美容師さんからの返信

今回 縮毛矯正が初めてとのことでしたので施術内容や今後の流れなどを説明しながら進ませて頂きました!
    +2500円の僕しか使えない中間処理剤を使用してダメージを最小限に抑えながらサラサラ艶々の髪の毛にさせて頂きました!

長さは今後伸ばしていきたいとのことでしたので気になる所だけ整えさせてもらいました!

色々と褒め言葉を頂きとても嬉しく思います!

ぜひ次回も髪の毛を担当させて下さいね!

返信日:2024年5月3日
  • Hironoさんの口コミ

当日の4時間ほど前に予約を入れてしまいましたが、予約時からとても懇切丁寧に対応いただきました。
    仕上がりについても大満足で、さらさらすぎて自分の髪か疑うほどです。昨日は触りっぱなしでした。
    ピラティスのスタッフさん皆にも髪がさらさらになっていることに気づいてもらえました。
    3ヶ月前にも別店舗に行っていたと気づき驚きですが、今後もお世話になりたいと思っております。

毎日縮毛矯正とボブで 美髪を量産する美容師さんからの返信

今回 縮毛矯正が久しぶりとのことでしたので根元から中間、中間から毛先と2種類のお薬を使用してダメージを最小限に抑えながらサラサラ艶々の髪の毛にさせて頂きました!

長さは出来る限り残したいとのことでしたので、毛先約7センチ位切らせてもらいましたが、ロングヘアを持続出来て良かったです!

カラーも急遽追加になりましたが、ダメージを最小限に抑えるN.カラーで染めさせてもらい綺麗なオリーブグレージュになりましたね!

返信日:2024年4月24日
  • 若菜さんの口コミ

カラーの持ちがよくカットも上手です。
    物腰が柔らかくとても話しやすい方です。
    また利用させて貰います!

毎日縮毛矯正とボブで 美髪を量産する美容師さんからの返信

いつもLond avenir 北千住店へのご来店、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

担当させて頂いている、ボブ特化美容師の田邉澪です!

今回も前回と同じで暗めのブラウンに少しオリーブ系を混ぜたカラーをさせてもらい、前下がりボブに形を整えさせて頂きました!

やはりボブが最高に似合いますね♪

返信日:2024年3月25日
  • あいおさんの口コミ

直前の予約でしたが丁寧に施術してもらえてよかったです。パーマ履歴があったので相談したところ、親身に考えてくださいました。
    店内も広すぎず落ち着いた雰囲気でした。

担当させて頂きました、ボブ特化美容師の田邉澪です!

12月にデジタルパーマをかけられたとのことでしたので、今回髪質改善トリートメントも追加で施術させてもらいました!

透明感を出したいとのことでしたので、ダークグレージュ系で染めさせて頂きもらいましたが、とてもお似合いでした◎

しばらくはパーマ掛けずに伸ばされるとのことでしたので、今後もケアを続けていきながら髪の毛をより綺麗にするためのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!

今後ともよろしくお願い致します♪

返信日:2024年3月25日
  • ゆうさんの口コミ

いつも可愛い色にしていただきお世話になっています♪
    今回のピンクブラウンもかなり気に入ってます🌟
    次は何にしようか既に考えています笑
    またよろしくお願いします。

毎日縮毛矯正とボブで 美髪を量産する美容師さんからの返信

担当させて頂いている、ボブ特化美容師の田邉澪です!

今回春っぽくピンクブラウン系のカラーで染めさせて頂きました!

いつも寒色系なので、また違う雰囲気が出てとてもお似合いでした◎

また次回も一緒に相談させてもらいながら色味を決めていきましょう!

今後ともよろしくお願い致します♪

返信日:2024年2月25日
  • ささんの口コミ

私はあんまりボブをしたことないのですがその中で過去一きれいなボブにしてもらいTikTokでみるよーな理想なボブにしてくれてありがとうございました🙇‍♀️

毎日縮毛矯正とボブで 美髪を量産する美容師さんからの返信

Lond avenirへの初めてのご来店、嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!

先日担当させて頂きました、ボブ特化美容師の田邉澪です!

今回ほぼ初めてのボブとのことでしたので、スタイリング方法や乾かし方など分かりやすくご説明させて頂きましたが、もし分からないこととかありましたらお気軽にご連絡下さい!

そして自分のボブをここまで褒めて頂けてとても嬉しいです!
    ぜひ次回も髪の毛を任せて頂けたらと思います!

またのご来店をこころよりお待ちしております!

スタイリスト 田邉澪

返信日:2024年2月25日
  • 夢さんの口コミ

とても話しやすい雰囲気があり、カットのとき相談しながら施術してもらえたのが嬉しかったです。理想のシルエットのボブにしていただきありがとうございました。また行きたいなと思えるサロンでした。

毎日縮毛矯正とボブで 美髪を量産する美容師さんからの返信

先日はLond avenir 北千住店初めてのご来店して頂きありがとうございました!

担当させて頂きました、ボブ特化美容師の田邉澪です!

今回成人式終わりということでボブの形をこちらからご提案させてもらいました!
    サロンの雰囲気や仕上がりなど満足して頂けて嬉しいです!

次回提案として、ボブに縮毛矯正をさせてもらえるとよりまとまりや艶が出てよりシルエットが綺麗になるかなと思いました!なので次回カットカラーに縮毛矯正をしてみるのも良いかもしれません!

ぜひ次回も僕にお任せ下さい!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

Lond avenir 北千住 ボブ特化美容師スタイリスト
    たなべ れい

返信日:2024年2月7日
  • Alisaさんの口コミ

急な予定変更ご対応ご迷惑おかけしました🙇‍♀️
    ご丁寧にご対応頂きました🙏
    施術も時間内に終わり大変助かりました!
    仕上がり綺麗ですし大変満足です✨
    ありがとうございました❣️

毎日縮毛矯正とボブで 美髪を量産する美容師さんからの返信

先日はLond avenir北千住店に初めてのご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!

担当させて頂きました、ボブ特化美容師の田邉澪です!

今回カラーの明るさをキープしたいとのことでしたので伸びた分をリタッチカラーさせてもらい、最高級髪質改善トリートメントをさせて頂きました!

サロンの雰囲気や仕上がりなど全てに満足して頂けてとても良かったです!

ぜひ次回も僕にお任せ下さい!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Lond avenir 北千住 ボブ特化美容師 スタイリスト
    たなべ れい

返信日:2024年2月7日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond avenir 北千住付近の駅の美容室・美容院を探す