綺麗な美髪縮毛矯正 ボブ 北千住No.1の掲載
綺麗な美髪縮毛矯正 ボブ 北千住No.1のプロフィール画像

Lond avenir 北千住 ロンド アベニール キタセンジュ 綺麗な美髪縮毛矯正 ボブ 北千住No.1

北千住駅3分 / 牛田駅10分 / 京成関屋駅10分

綺麗な美髪縮毛矯正 ボブ 北千住No.1のメニュー

綺麗な美髪縮毛矯正 ボブ 北千住No.1のフォト

綺麗な美髪縮毛矯正 ボブ 北千住No.1の動画

綺麗な美髪縮毛矯正 ボブ 北千住No.1の口コミ

Hironoさんの口コミ

当日の4時間ほど前に予約を入れてしまいましたが、予約時からとても懇切丁寧に対応いただきました。
    仕上がりについても大満足で、さらさらすぎて自分の髪か疑うほどです。昨日は触りっぱなしでした。
    ピラティスのスタッフさん皆にも髪がさらさらになっていることに気づいてもらえました。
    3ヶ月前にも別店舗に行っていたと気づき驚きですが、今後もお世話になりたいと思っております。

綺麗な美髪縮毛矯正 ボブ 北千住No.1さんからの返信

Lond avenir 北千住店への初めてのご来店、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

担当させて頂きました、ボブ 髪質改善特化美容師の田邉澪です!

今回 縮毛矯正が久しぶりとのことでしたので根元から中間、中間から毛先と2種類のお薬を使用してダメージを最小限に抑えながらサラサラ艶々の髪の毛にさせて頂きました!

長さは出来る限り残したいとのことでしたので、毛先約7センチ位切らせてもらいましたが、ロングヘアを持続出来て良かったです!

カラーも急遽追加になりましたが、ダメージを最小限に抑えるN.カラーで染めさせてもらい綺麗なオリーブグレージュになりましたね!

また次回も一緒に相談させてもらいながら色味や髪型などを決めていきましょう!

今後ともよろしくお願い致します☺︎

Lond avenir 北千住 ボブ 髪質改善特化美容師

返信日:2024年4月24日
  • 若菜さんの口コミ

カラーの持ちがよくカットも上手です。
    物腰が柔らかくとても話しやすい方です。
    また利用させて貰います!

綺麗な美髪縮毛矯正 ボブ 北千住No.1さんからの返信

いつもLond avenir 北千住店へのご来店、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

担当させて頂いている、ボブ特化美容師の田邉澪です!

今回も前回と同じで暗めのブラウンに少しオリーブ系を混ぜたカラーをさせてもらい、前下がりボブに形を整えさせて頂きました!

やはりボブが最高に似合いますね♪

今後ともよろしくお願い致します☺︎

Lond avenir 北千住 ボブ特化美容師

返信日:2024年3月25日
  • あいおさんの口コミ

直前の予約でしたが丁寧に施術してもらえてよかったです。パーマ履歴があったので相談したところ、親身に考えてくださいました。
    店内も広すぎず落ち着いた雰囲気でした。

綺麗な美髪縮毛矯正 ボブ 北千住No.1さんからの返信

担当させて頂きました、ボブ特化美容師の田邉澪です!

12月にデジタルパーマをかけられたとのことでしたので、今回髪質改善トリートメントも追加で施術させてもらいました!

透明感を出したいとのことでしたので、ダークグレージュ系で染めさせて頂きもらいましたが、とてもお似合いでした◎

しばらくはパーマ掛けずに伸ばされるとのことでしたので、今後もケアを続けていきながら髪の毛をより綺麗にするためのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!

今後ともよろしくお願い致します♪

Lond avenir 北千住 ボブ特化美容師

返信日:2024年3月25日

綺麗な美髪縮毛矯正 ボブ 北千住No.1のアピールポイント

🎉低価格なのに驚くハイクオリティ🎉🍎毎日ボブのお客様を担当してます🍎【ボブ&美髪縮毛矯正】🥇北千住東口エリア指名No.1🥇お客様のなりたいを叶えます🍎可愛くなれる為のお手伝い致します🍎

✨毎日ボブのお客様を多数担当✨
美髪縮毛矯正とボブ特化美容師【たなべ れい】です🫰
北千住東口エリアで美髪縮毛矯正とボブ オーダー率No.1🥇

ボブ特化美容師がお客様のなりたいを導きます!

まずは閲覧をして頂きありがとうございます!

このページを覗いて気になった方は↓
まずは❤️を押して
【お気に入り】登録をお願いしております🙇‍♂️
ご予約時のメッセージのやり取りが
しやすくなりますので、
是非宜しくお願い致します✨

少しでも多くのお客様にお会い出来るのを
楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

美髪縮毛矯正をすると、、、

*ピンとつせず地毛風に自然な仕上がりに♪
*毎日のお手入れがとても楽チン!
*まとまりやすく、スタイリングしやすい!
*長さによりますが首が綺麗に見える!etc..

⚠️ブリーチ履歴やハイダメージの
お客様は状態によってお断りする場合も
ございますのでご了承下さい🙇‍♂️

初めて施術されるお客様は不安だと思います🥲

けどご安心下さい😌
施術しながら色々とご説明させて頂きます!

スタイリスト7年目として働かせて頂いております✂︎
施術の中でも乾かすだけで簡単にまとまるボブと美髪縮毛矯正に自信あり!お任せください!
ボブのカットからロングヘアまで幅広く得意です!
また色彩検定2級の知識を活かし、お客様に似合うロートーンからハイトーンもお任せください!
こちらからもお客様に似合うカラーを提案させて頂きます🎨

詳細が気になる方やメニュー何を選べば良いか分からない方がいましたらぜひお気軽にご連絡下さい!

ご相談の際、ご希望のメニューとお日にちを決めてもらい予約をされた際にメッセージで送って頂ければ対応させてもらいますのでよろしくお願いします!

対応させてもらってキャンセルしたい場合があると思うのでその際遠慮せず何でも言ってください!
お客様の要望をできる限り答えさせて頂きます!

綺麗な美髪縮毛矯正 ボブ 北千住No.1のプロフィール

スタイリスト7年目 田邉 澪です!
都内某有名店で5年間勤務✂︎
美髪矯正とボブ 北千住東口エリア指名No.1🥇
指名料頂きませんのでぜひ担当させて下さい!
平日11時〜22時、土日祝日10時〜20時まで出勤しております!ご予約お待ちしております!
毎日可愛くなる為のお手伝いさせて頂きます!

透明感カラー、前下がりボブ、外はねボブ、切りっぱなしボブ、ワンレングス、カラー、縮毛矯正、カット
ボブ
ナチュラル
1人1人しっかりお客様と向き合いカウンセリングさせてもらい可愛い、かっこいいを提供させて頂きます! 施術の中でも特に簡単にまとまるボブと美髪縮毛矯正に自信あり◎なのでぜひお任せください! 当日予約も承りますので、たくさんのご予約お待ちしております!よろしくお願い致します!
子育て(1歳の娘います!)、ファッション
色彩検定2級、管理美容師

Lond avenir 北千住の詳細情報

Lond avenir 北千住の内観・外観1

東京都足立区千住旭町35-17 クレール北千住3F (地図

北千住駅3分 / 牛田駅10分 / 京成関屋駅10分
北千住駅
平日にある祝日はお休みをいただいておりますのでご予約をお取りできない可能性がありますのでご了承ください。
営業時間が平日11時から22時土日祝日10時から20時まで営業しております!

PayPay / LINE Pay

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond avenir 北千住付近の駅の美容室・美容院を探す