毎日縮毛矯正とボブで 美髪を量産する美容師の掲載
毎日縮毛矯正とボブで 美髪を量産する美容師のプロフィール画像

Lond avenir 北千住 ロンド アベニール キタセンジュ 毎日縮毛矯正とボブで 美髪を量産する美容師

北千住駅3分 / 牛田駅10分 / 京成関屋駅10分

毎日縮毛矯正とボブで 美髪を量産する美容師のメニュー

毎日縮毛矯正とボブで 美髪を量産する美容師のフォト

毎日縮毛矯正とボブで 美髪を量産する美容師の動画

毎日縮毛矯正とボブで 美髪を量産する美容師の口コミ

自由さんの口コミ

もともと表面の毛がパヤパヤしていたのがとても気になっていたのですが、とても綺麗にして頂けました!
    カウンセリングの際に追加でケア剤を提案して頂いたおかげで、普通に縮毛矯正をするよりもダメージを減らすことができとてもよかったです。
    薬剤、ケア剤、アイロンなど職人のようなこだわりを感じました笑

また、カラーに関しても、茶色っぽくなっていたが気になっていたのですが、ちょうどいい色を提案していただいたのでイメージ通りの色になることができよかったです。またお世話になるときはよろしくお願いします!

毎日縮毛矯正とボブで 美髪を量産する美容師さんからの返信

Lond avenir 北千住店へのご来店、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

担当させて頂きました、ボブ特化美容師の田邉澪です!

今回、元々縮毛矯正をされてる履歴の毛先までを縮毛矯正してまとまりをよくしたいとのことでしたので指名限定のお客様にオススメしてるケア縮毛矯正で施術させて頂きました!

縮毛矯正のお薬から施術前に付ける前処理剤、縮毛矯正のお薬を流した後の中間処理剤などを使用してダメージを最小限に抑えました!

縮毛矯正は特にこだわりを持っております!
    ケア縮毛矯正も個人で注文をして取り寄せるぐらいなので!

カラーではN.カラーにご変更させて頂き色持ちが良くオレンジ味を抑えてくれるブルーブラックに染めました!

とても発色が良く透明感がありお似合いでしたよ◎

また次回も一緒に相談させてもらいながら髪色や髪型などを決めていきましょう!

返信日:2024年6月22日

ありがとうございました🙇‍♀️
    髪の毛の状態を見てケア縮毛矯正をおすすめしてくれたので髪の毛のダメージも少なくサラサラな髪の毛にして頂けました!カラーも透明感たっぷりでお気に入りです💓
    またお願いしたいです!

毎日縮毛矯正とボブで 美髪を量産する美容師さんからの返信

担当させて頂きました、ボブ特化美容師の田邉澪です!

今回、ブリーチなしダブルカラーで傷んでしまった状態から縮毛矯正したい!とのことでしたので指名限定のお客様にオススメしてるケア縮毛矯正で施術させて頂きました!

縮毛矯正のお薬から施術前に付ける前処理剤、縮毛矯正のお薬を流した後の中間処理剤などを3つ使用してダメージを最小限に抑えました!

カラーではN.カラーにご変更させて頂き色持ちが良く透明感や艶感が出てオレンジ味を抑えてくれるオリーブグレージュに染めました!縮毛矯正との相性が◎です!

とても発色が良く透明感があり、お似合いでした!

仕上がり満足して頂けて本当に嬉しいです!

返信日:2024年7月4日
  • 愛さんの口コミ

ぼんやりとしたイメージしかお伝え出来なかったのですが、カットもカラーも理想通りの仕上がりで感激でした❀( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )❀トリートメントもしていただけ、髪が復活しました(笑)
    柔らかい雰囲気の方で、優しい美容師さんで、人見知りの私でも楽しみながら施術していただけました。

毎日縮毛矯正とボブで 美髪を量産する美容師さんからの返信

先日担当させて頂きました、ボブ特化美容師の田邉澪です!

今回N.カラーにご変更させて頂き透明感を出しながらダメージを最小限に抑えた綺麗なピンクカシスブラウンになりましたね♪

ウルフの状態からまとまりのあるボブにばっさりカットもされましたが、とてもお似合いでしたよ♪

元々ウルフにされてたので表面の毛が短い為、今後伸ばしていきながらより理想のボブに近づけれたらと思っています!

返信日:2024年7月4日

毎日縮毛矯正とボブで 美髪を量産する美容師のアピールポイント

🎉低価格なのに驚くハイクオリティ🎉ボブ&美髪縮毛矯正🥇北千住東口No.1🥇【月間200名以上ボブのお客様を担当♪】朝ラクにしませんか?🍎サラ艶美髪へ導くお手伝いします🍎✨当日すぐ予約可能✨

✨毎日ボブと縮毛矯正のお客様を多数担当✨
美髪縮毛矯正とボブ特化美容師【たなべ れい】です🫰
月間200名様以上 美髪縮毛矯正とボブ オーダー率No.1

ボブ特化美容師がお客様のなりたいを導きます!!!

まずは閲覧をして頂きありがとうございます!

このページを覗いて気になった方は↓
まずは❤️を押して
【お気に入り】登録をお願いしております🙇‍♂️
ご予約時のメッセージのやり取りが
しやすくなりますので、
是非宜しくお願い致します✨

少しでも多くのお客様にお会い出来るのを
楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

美髪縮毛矯正をすると、、、

*ピンとせず地毛風に自然な仕上がりに♪
*毎日のお手入れがとても楽チン!
*まとまりやすく、スタイリングしやすい!
*長さによりますが首が綺麗に見える!etc..

⚠️ブリーチ履歴やハイダメージの
お客様は状態によってお断りする場合も
ございますのでご了承下さい🙇‍♂️

初めて施術されるお客様は不安だと思います🥲

けどご安心下さい😌
施術しながら色々とご説明させて頂きます!

スタイリスト7年目として働かせて頂いております✂︎
施術の中でも乾かすだけで簡単にまとまるボブと美髪縮毛矯正に自信あり!お任せください!
ボブのカットからロングヘアまで幅広く得意です!
また色彩検定2級の知識を活かし、お客様に似合うロートーンからハイトーンもお任せください!
こちらからもお客様に似合うカラーを提案させて頂きます🎨

詳細が気になる方やメニュー何を選べば良いか分からない方がいましたらぜひお気軽にご連絡下さい!

ご相談の際、ご希望のメニューとお日にちを決めてもらい予約をされた際にメッセージで送って頂ければ対応させてもらいますのでよろしくお願いします!

対応させてもらってキャンセルしたい場合があると思うのでその際遠慮せず何でも言ってください!
お客様の要望をできる限り答えさせて頂きます!

毎日縮毛矯正とボブで 美髪を量産する美容師のプロフィール

スタイリスト7年目 田邉 澪です!
都内某有名店で5年間勤務✂︎
美髪矯正とボブ 北千住東口エリア指名No.1🥇
指名料頂きませんのでぜひ担当させて下さい!
平日11時〜22時、土日祝日10時〜20時まで出勤しております!ご予約お待ちしております!
毎日可愛くなる為のお手伝いさせて頂きます!

透明感カラー、前下がりボブ、外はねボブ、切りっぱなしボブ、ワンレングス、カラー、縮毛矯正、カット
ボブ
ナチュラル
1人1人しっかりお客様と向き合いカウンセリングさせてもらい可愛い、かっこいいを提供させて頂きます! 施術の中でも特に簡単にまとまるボブと美髪縮毛矯正に自信あり◎なのでぜひお任せください! 当日予約も承りますので、たくさんのご予約お待ちしております!よろしくお願い致します!
子育て(1歳の娘います!)、ファッション
色彩検定2級、管理美容師

Lond avenir 北千住の詳細情報

Lond avenir 北千住の内観・外観1

東京都足立区千住旭町35-17 クレール北千住3F (地図

北千住駅3分 / 牛田駅10分 / 京成関屋駅10分
北千住駅
平日にある祝日はお休みをいただいておりますのでご予約をお取りできない可能性がありますのでご了承ください。
営業時間が平日11時から22時土日祝日10時から20時まで営業しております!

PayPay / LINE Pay

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond avenir 北千住付近の駅の美容室・美容院を探す