KUON✧ REIMIの掲載
KUON✧ REIMIのプロフィール画像
Total Beauty Salon QUONトータル ビューティー サロン クオンKUON✧ REIMI

川崎駅7分 / 京急川崎駅7分

KUON✧ REIMIの口コミ

• 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

お店の雰囲気も良くてとても親切に対応してくれてカールの出来も想像以上でした‼︎ また次もお願いしたいです😉

⚠️29日本日限定です⚠️まつ毛上パーマモデル👁✨※所要時間90分※ ¥0

来店日:2021年11月29日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

当日予約にも関わらず、初めから最後までとても丁寧で親切に対応して頂き感謝でした。施術もしっかり要望に応えて頂き大満足の仕上がりでした。ぜひ次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

来店日:2021年11月27日
  • ちえのプロフィール画像

ちえさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。

来店日:2021年11月27日

KUON✧ REIMIさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます🙇‍♀️ ご満足いただけて良かったです✨ こちらこそありがとうございました😊

返信日:2022年1月20日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

施術もとても丁寧で、パーマの上がり具合もバッチリで、明日からの化粧が楽しみです。ありがとうございました( ◠‿◠ )

来店日:2021年11月26日

KUON✧ REIMIさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます🙇‍♀️ 上がりがバッチリで良かったです😊 まつ毛を上げただけで気分も上がりますよね♪ またのお越しを心よりお待ちしております。

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で親切で嬉しかったです( ^ ^ )! 施術時は全く痛みや違和感なく知らぬ間に寝てしまいました! 起きたら、イメージ通りの素敵なまつ毛になっていてびっくりしました♡! 本当にありがとうございました!! またお願いします( ^ ^ )♡

⚠️25日本日限定メニュー⚠️まつ毛上パーマモデル👁✨※所要時間90分※ ¥0

来店日:2021年11月25日

KUON✧ REIMIさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます🙇‍♀️ 居心地の良い時間と理想通りの仕上がりを提供する事ができて、私もとっても嬉しいです♪ またのお越しを心よりお待ちしております😊

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても良かったと思う

⚠️23日限定メニュー⚠️先着2名様のみ。まつ毛上パーマモデル👁✨※所要時間90分※ ¥0

来店日:2021年11月23日

KUON✧ REIMIさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます🙇‍♀️ ご満足頂けて良かったです😊 これからも技術を磨いて参りますので、またこお越しをお待ちしております。

• もーちぃのプロフィール画像

もーちぃさんの口コミ

とても親切な方でした!理想のまつげになって、とても嬉しいです!次回のまつぱもぜひお願いします:))

来店日:2021年11月23日

KUON✧ REIMIさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます🙇‍♀️ 理想のまつ毛に仕上がって良かったです❣️ これからも理想に近づけられるよう、技術向上してまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております!

• mのプロフィール画像

とても居心地のいい空間で、施術時のベッドかふかふかで、毛布も暖かく、目をつぶっているので思わず熟睡しそうになりました…(笑) とても丁寧に、1本1本カールさせていただけた印象で、仕上がりもとても綺麗で5日ほどたった今でも全く落ちていません! まつ毛が上がっていると、気分も上がるので嬉しいです。 ありがとうございました!

⚠️22日限定メニュー⚠️先着1名様のみ。まつ毛上パーマモデル👁✨※所要時間90分※ ¥0

来店日:2021年11月22日

KUON✧ REIMIさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます🙇‍♀️ 仕上がりにご満足頂けて良かったです😊 これからも居心地の良い時間と技術を提供できるよう頑張っていきます✨

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 丁寧に施術していただき、まつげもしっかり あがっていて満足です。 久々にマツパがかけたくなり、ちょうどモデルの 募集をしていたのでお願いしましたが、 また定期的にかけたいなと思いました! まだご機会がありましたらよろしくお願い致します。

⚠️20日限定メニュー⚠️先着1名様のみ。まつ毛上パーマモデル👁✨※所要時間90分※ ¥0

来店日:2021年11月20日

KUON✧ REIMIさんからの返信

ご来店、口コミありがとうごばいます🙇‍♀️ 久々にかけたパーマがご満足いただける仕上がりになって良かったです! 定期的にかけるこおによって、まつ毛も癖付いてダメージも少ないので、是非かけてみて下さい✨

返信日:2021年11月28日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

丁寧で穏やかな接客でリラックスして施術して頂けました!仕上がりも綺麗で大満足です☺︎︎︎︎ありがとうございました

来店日:2021年11月20日

KUON✧ REIMIさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます🙇‍♀️ リラックスできて良かったです✨ 仕上がりもご満足されて私も嬉しいです♪ またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月20日
  • みのプロフィール画像

昨日はありがとうございました! とても丁寧な施術でぐっすり寝てしまいました。 まつげもしっかり上がってとても満足な仕上がりです! また機会がありましたらよろしくお願いします。

⚠️15日本日限定メニュー⚠️まつ毛上パーマモデル👁✨※所要時間90分※ ¥0

来店日:2021年11月15日

KUON✧ REIMIさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます🙇‍♀️ 嬉しいお言葉ばかりで胸がいっぱいです✨ またの機会をお待ちしております。

返信日:2021年11月20日
  • ドリームのプロフィール画像

ドリームさんの口コミ

この間は本当にありがとうございました! とても素敵な仕上がりでした! これからもお仕事頑張ってください(><) お身体には気をつけてください‪‪❤︎‬

来店日:2021年11月15日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

2時間前に予約し遅い時間だったのにも関わらずありがとうございました。 久しぶりのまつげパーマで要望を叶えてくれて目がぱっちりになりました🥺✨✨ 沁みることも痛みもなくとても丁寧で終始寝てしまいました。 また伺いたいと思いました。ありがとうございました😊

⚠️12日本日限定メニュー⚠️まつ毛上パーマモデル👁✨※所要時間90分※ ¥0

来店日:2021年11月12日

KUON✧ REIMIさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます🙇‍♀️ ご要望通りの仕上がりになって良かったです! 嬉しいお言葉もありがとうございます🥺 またのご利用心よりお待ちしております♪

返信日:2021年11月19日
  • auのプロフィール画像

auさんの口コミ

柔らかい雰囲気の方で、丁寧に接客していただき、施術中も眠りそうになるほど痛みがなく心地よかったです。3週間経ちましたがまだ綺麗に上がっていて満足です。ありがとうございました😌

来店日:2021年11月12日
  • まちのプロフィール画像

まちさんの口コミ

遅い時間にありがとうございます! はじめてのまつげパーマですがマツエクのように綺麗でびっくりしました! ありがとうございます^^

本日限定!まつ毛上パーマモデル👁✨※所要時間90分※ ¥0

来店日:2021年11月9日

KUON✧ REIMIさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます🙇‍♀️ ばっちり上げるだけで、自分のまつ毛の長さやボリュームに驚きますよね! 本日は雨の中ありがとうございました。

返信日:2021年11月9日
  • ♡yu♡のプロフィール画像

♡yu♡さんの口コミ

とても満足です! ありがとうございました♡

本日限定!まつ毛上パーマモデル👁✨※所要時間90分※ ¥0

来店日:2021年11月9日

KUON✧ REIMIさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます🙇‍♀️ ご満足いただけて幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月9日
  • みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

丁寧に綺麗に施術していただきました!しっかり3週間以上保ちました。ありがとうございました★

平日限定⚠️マツエクフラットラッシュ👁上まつげ120本程度1日1名限定※予約日時相談の可能性あり※ ¥1,500

来店日:2021年9月10日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

今日はありがとうございました。 接客も丁寧で、施術もとても良かったです。 一生懸命やっていただいてる事が伝わってきました。 これからも頑張って下さいね。 また伺わせてもらいます。

来店日:2021年8月26日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

施術の途中で時刻を教えてくださったのが丁寧で嬉しかったです。返信も早く、仕上がりもぱっちりで可愛いです。 遅くまでありがとうございました!!

平日限定⚠️マツエク練習モデル👁まつげ120本程度1日1名限定※予約日時相談の可能性あり※ ¥1,500

来店日:2021年8月18日

KUON✧ REIMIさんからの返信

ご来店、クチコミありがとうございます🙇‍♀️ 長いお時間を頂き感謝でいっぱいです! 仕上がりもご満足頂けて良かったです✨ また機会ございましたら、ご来店くださいませ☺️

返信日:2021年8月18日
  • まみこのプロフィール画像

まみこさんの口コミ

本日は有難う御座いました!!✨ とても丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることができました!😊 また伺いたいと思います!!☺️⭐️

29日締め切りました⚠️平日限定⚠️マツエク練習モデル👁まつげ120本程度1日1名限定※予約日時相談の可能性あり※ ¥500

来店日:2021年7月30日

KUON✧ REIMIさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます🙇‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨ まだまだ至らないところ等あるかと思いますが、安心してお任せいただけるよう邁進していきますので、今後ともよろしくお願い致します😊

返信日:2021年8月5日

Total Beauty Salon QUONの詳細情報

• Total Beauty Salon QUONの内観・外観1
  • Total Beauty Salon QUONの内観・外観2
  • Total Beauty Salon QUONの内観・外観3
神奈川県川崎市川崎区南町16-7 かわさきスカイビル 2D (地図)
川崎駅7分 / 京急川崎駅7分
川崎駅
月 11:00-19:00 火 11:00-19:00 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00
Mastercard / Visa