宮澤弘一/大宮/ 髪質改善/完全個室の掲載
宮澤弘一/大宮/ 髪質改善/完全個室のプロフィール画像
ANEW due大宮東口店アニュードゥーエ宮澤弘一/大宮/ 髪質改善/完全個室

大宮駅8分

宮澤弘一/大宮/ 髪質改善/完全個室の口コミ

• momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

とってもギリギリに予約したのですが、 嫌な顔せずサラツヤストレートにしてくださって とっても行って良かったです! 通います!笑 ありがとうございました😊

来店日:2022年6月22日

宮澤弘一/大宮/ 髪質改善/完全個室さんからの返信

momo様 この度はありがとうございました! とても楽しくお話できてよかったです!! またご予約お待ちしております🐶

• 奈摘のプロフィール画像

奈摘さんの口コミ

すごく居心地がいい美容院で、可愛く染めて頂きました。 次回もよろしくお願いします!

ワンカラー✨&髪質改善ヴァリジョアトリートメント✨ ¥6,600

来店日:2022年6月22日

宮澤弘一/大宮/ 髪質改善/完全個室さんからの返信

奈摘様 この度はありがとうございました! 仕上がりに満足していただけて嬉しいです! またご予約お待ちしております!

• りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

サラサラになりました。ありがとうございます!

艶髪 縮毛矯正&髪質改善トリートメント✨ ¥8,800

来店日:2022年6月8日

宮澤弘一/大宮/ 髪質改善/完全個室さんからの返信

りえ様 この度はありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます! サラサラになって仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

• まにのプロフィール画像

まにさんの口コミ

髪の毛さらさら過ぎでずっとさわってたいくらいです😊 丁寧にお話も楽しくて髪の毛も真っ直ぐになってとても満足ですまた機会があればよろしくお願いします!!

来店日:2022年5月23日

宮澤弘一/大宮/ 髪質改善/完全個室さんからの返信

まに様 この度はありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます。🥺 とても楽しくお話できてよかったです! また機会がありましたらご予約お待ちしております!

• 涼のプロフィール画像

涼さんの口コミ

いつもありがとうございます!☺️ また行きます

『似合わせ』メンズカット ¥3,300

来店日:2022年5月18日来店回数:12

宮澤弘一/大宮/ 髪質改善/完全個室さんからの返信

涼様 この度はありがとうございました! いつも通ってくださり凄く嬉しいです またよろしくお願いいたします😳

• mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

本日はありがとうございました! 髪質改善トリートメントもして頂いて、髪の毛がサラサラになりました!🙇‍♀️ 明日からセットが楽しみです!!

来店日:2022年5月18日来店回数:2

宮澤弘一/大宮/ 髪質改善/完全個室さんからの返信

mayu様 この度はありがとうございました! 仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです!😊 サラサラになって良かったです! ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたします😊

• 晴香のプロフィール画像

晴香さんの口コミ

髪の毛もサラッサラになり梅雨の時期にも負けなそうです。髪の毛のクセだったり、切り方だったり色々教えてくださってありがとうございました😊最高ですっ

来店日:2022年5月18日

宮澤弘一/大宮/ 髪質改善/完全個室さんからの返信

晴香様 この度はありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます! これからの季節乗り越えられますね!😳 ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたします❗

• みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

綺麗に染めて頂けて満足です。ありがとうございました。

🌟透明感ワンカラー🌟 ¥4,400

来店日:2022年5月3日

宮澤弘一/大宮/ 髪質改善/完全個室さんからの返信

みさ様 先日はありがとうございました! 仕上がりに満足していただけて嬉しいです! ぜひまた機会があればよろしくお願いいたします!

返信日:2022年5月9日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️♡ 縮毛矯正本当に大満足です、!!!!、 過去一綺麗になりました。笑 かなり癖が強かったのですが、すごいサラサラにして頂けました。 施術中もたくさん話しかけて頂いてとても楽しいお話ばかりでとても良い時間を過ごせました✂💞 ありがとうございました!!!!

来店日:2022年4月29日

宮澤弘一/大宮/ 髪質改善/完全個室さんからの返信

mm様 この度はありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます😳 仕上がりに満足していただけてほんと嬉しいです 楽しくお話も弾み、楽しかったです✨ ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたします✨

返信日:2022年5月6日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

前日の予約だったのですが、事前から髪の状態などを聞いてくださったので当日はスムーズにやって頂けました。 私の髪は多くてクセが強いので扱いづらいのにとても丁寧に施術してくださったお陰ですごく綺麗になりました!!トリートメントも別でおすすめしてくださり、さらに綺麗な髪になれて嬉しかったです(*^^*) 沢山話しかけてくださったので施術している時間も暇になることがなく良かったです! 朝の髪の毛のセットの時間が楽しくなりそうです!髪が綺麗になったおかげで梅雨をこせます!笑 長い時間ありがとうございましたm(_ _)mまたぜひトリートメントして頂きたいです!

来店日:2022年4月27日

宮澤弘一/大宮/ 髪質改善/完全個室さんからの返信

ゆ様 この度はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 長時間お疲れ様でした! 梅雨こせますね!また機会がありましたらよろしくお願いいたします😳

返信日:2022年4月27日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 髪の仕上がりもサラサラにしていただいてとても良かったですしこちらが退屈しないように適度に話かけていただいたので結構時間があっという間でした(´⊙ω⊙`) ありがとうございました!! また機会がありましたらお願いします☺︎

来店日:2022年4月26日

宮澤弘一/大宮/ 髪質改善/完全個室さんからの返信

arisa.y様 この度はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 ほんと楽しくお話して頂けてたのしかったです! 仕上がりに満足していただけてうれしいです。! また機会がありましたらよろしくお願いいたします😳

返信日:2022年4月28日
  • chakoのプロフィール画像

chakoさんの口コミ

いつもありがとうございます🤗 またよろしくお願いします

来店日:2022年4月18日来店回数:14

返信日:2022年4月25日
  • みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

一つ一つ丁寧な対応と、落ち着いた対応をして下さったのと、仕上がりも最高に良かったです‼️ 満足を通り越した満足でした! 是非またリピートしたいです✨

来店日:2022年4月8日

宮澤弘一/大宮/ 髪質改善/完全個室さんからの返信

みや様 この度はありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます😳 ぜひまた機会があればよろしくお願いいたします✨

返信日:2022年4月15日
  • 匠のプロフィール画像

匠さんの口コミ

本日はカットメインでしたが、自分にあう髪型にしあげていただき、ありがとうございました! シャンプー、トリートメントも参考させていただきたいと思います。 また機会があれば、その都度よろしくお願いします!

『似合わせ』メンズカット ¥2,200

来店日:2022年4月1日

宮澤弘一/大宮/ 髪質改善/完全個室さんからの返信

匠様 嬉しいクチコミありがとうございます✨ 仕上がりに満足して頂けてうれしいです! 自分にあったシャンプー見つかるといいですね! ぜひ、また機会があればよろしくお願いいたします😊

返信日:2022年4月22日
  • りほまるのプロフィール画像

りほまるさんの口コミ

ブリーチした毛でしたが、お手ごろな値段で施術していただけました! 明るすぎて困っていましたが、希望の色に染めていただいて大変ありがたかったです(❁´ω`❁) また伺いますので、その際はよろしくお願い致します!

来店日:2022年3月31日

宮澤弘一/大宮/ 髪質改善/完全個室さんからの返信

りほまる様 嬉しいクチコミありがとうございます✨ 仕上がりに満足して頂けてうれしいです! ぜひ、またご予約お待ちしております😊

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

接客も丁寧で楽しく過ごすことが出来ました。ずっと良いサロンシャンプーを探してて悩んでいたのですが、詳しく説明してもらい、自分に合ったものを選んで頂いきました☺︎ 使うのがとても楽しみです! ありがとうございました!

来店日:2022年3月22日

宮澤弘一/大宮/ 髪質改善/完全個室さんからの返信

あや様 嬉しいクチコミありがとうございます!🥹 シャンプーぜひたくさん使ってみてください! また機会がありましたらよろしくお願いいたします😁

返信日:2022年3月30日
  • anyakoのプロフィール画像

anyakoさんの口コミ

カラーについて提案とかしてくれたり、 施術中はお話も楽し過ごせました。 染まり具合も時間が経つに連れていい感じだなと 感じれるようになりました。 何より白髪の存在を伝えたら白髪染めも 入れてくれたのには感動しました! ありがとうございます。 また次もお願い出来たらと思ってます。 (シャンプーの時はお騒がせしてしまいすみません💦)

来店日:2022年3月10日来店回数:2

宮澤弘一/大宮/ 髪質改善/完全個室さんからの返信

ayako様 この度はありがとうございました! 仕上がりに満足して頂けて大変うれしいです! ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたします😁

返信日:2022年3月30日
  • mのプロフィール画像

今回も可愛い色とサラツヤ髪にしていただきありがとうございました!! またよろしくお願いします☆。.:*・゜

【大好評✨人気No.①】ワンカラー&髪質改善N.#ケラ熱トリートメント🌟 ¥5,500

来店日:2022年3月9日来店回数:7

宮澤弘一/大宮/ 髪質改善/完全個室さんからの返信

m様 嬉しいクチコミありがとうございます サラサラになって扱いやすくなりましたね! ぜひまたご予約お待ちしております😊

• 涼のプロフィール画像

涼さんの口コミ

毎回細かい注文にちゃんと答えてくれて感謝してます! また行きます!

『似合わせ』メンズカット ¥2,200

来店日:2022年3月9日来店回数:12

宮澤弘一/大宮/ 髪質改善/完全個室さんからの返信

涼様 嬉しいクチコミありがとうございます いつも通っていただきありがとうございます😊 またよろしくお願いいたします!

• satoのプロフィール画像

satoさんの口コミ

縮毛矯正のモデルとして、初めてうかがいました。 通しで施術をするのは1号の様で、カウンセリングから不安な点など多々ありましたが、最終的にはとてもキレイに仕上げてくれました!ありがとうございます。 一番気になった点は、アプリのお気に入り登録を半ば強制するのはいかがなものでしょうか。 その意味を問うと「批評の影響や連絡を取りやすくする為」と。 今一番大切なのは、批評(現実の声)を受け止め技術を上げて成長していく事で、お気に入り登録数が〇〇○人いったとソコを気にしている立場にまだない様に思います。 今後連絡を取りやすくしたいかも、お客さんが判断する事です。お気に入り登録の誘導は不快な方もいると思うので、今後はお考えになった方が良いかもしれません。 頑張って下さい!

来店日:2022年2月18日

宮澤弘一/大宮/ 髪質改善/完全個室さんからの返信

sato様 クチコミありがとうございます。 仕上がりに満足して頂きありがとうございます! これからも技術向上にむけて頑張っていきます! お気に入り登録の件についてのご指摘ありがとうございます。真摯に受け止めて、今後の改善に努めます。 この度はありがとうございました!

返信日:2022年2月19日

ANEW due大宮東口店の詳細情報

• ANEW due大宮東口店の内観・外観1
埼玉県さいたま市大宮区大門町3-102 苗村ビル2階 (地図)
大宮駅8分
大宮東口を出て駅前ロータリーをそのまま真っ直ぐ大通り沿いを進みます。信号を越えて『大宮門町』という大きい商業ビル沿いにそのまま真っ直ぐ進み、りそな銀行が見えましたら信号を渡らず左に曲がります。 しばらく直進していただき1つ目の十字路を右に曲がり『マルエツ』様の右横の道に入ります。少し進んでいただき1つ目の交差点を右に曲がった先の右手側に1階『日生企画』様、2階『ANEW』当店になります。
大宮駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 第3火曜日は定休日になります。
Mastercard / Visa