宮澤弘一/大宮/ 髪質改善/完全個室の口コミ

大智さんの口コミ
やりたい髪型に出来るだけ近づけてくれるために、親身になってヘアカタログを見せてくださったり、お話を聞いてくださったりと、とても親切に接していただけて、その結果とても満足のいく髪型にしてくださりました! また、カラーリングもお上手で、とても綺麗な仕上がりにしてくださりました! とても優しく親切で、これからも通わせていただきたいと思う接客でした!
来店日:2022年2月16日来店回数:6回
宮澤弘一/大宮/ 髪質改善/完全個室さんからの返信
大智様 この度はクチコミありがとうございます😊 凄く嬉しいです!ぜひまたご予約お待ちしておりますm(_ _)m
ねさんの口コミ
昨日来店させていただきました! スムーズな対応ありがとうございました! 髪色綺麗なブルーで満足です! 髪質改善トリートメントも追加でつけて見違えるぐらいまとまりがよくサラサラつやつやになってとっても嬉しかったです! ビフォーアフターの写真も撮って下さりより実感出来ました! アシスタントさんということで低価格で体験でき、一生懸命施術をしてくださりました! これからも頑張ってください!
来店日:2022年2月14日
宮澤弘一/大宮/ 髪質改善/完全個室さんからの返信
ね様 この度はありがとうございました! クチコミ頂けて嬉しいです!✨ 仕上がりに満足して頂けて嬉しい限りです✨ ぜひまた機会があればよろしくお願いいたします!
返信日:2022年2月19日
Niーnaさんの口コミ
終始マスクから鼻が出ていたのが気になってしまって、集中できませんでした。 仕上がりにはとても満足しています。ありがとうございました。
来店日:2022年2月11日
宮澤弘一/大宮/ 髪質改善/完全個室さんからの返信
NI-na様 クチコミありがとうございます 仕上がり満足していただけて嬉しいです マスクの件で不快にさせてしまい申し訳ございません。 しっかり直していきます。 この度はありがとうございました!
返信日:2022年2月15日
るたんさんの口コミ
先日はありがとうございました!! とっても上手でツヤツヤにして頂いて大満足です☺︎話しやすくて心地の良い時間でした! またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2022年2月10日
宮澤弘一/大宮/ 髪質改善/完全個室さんからの返信
るたん様 嬉しいクチコミありがとうございます✨😊 仕上がりに満足して頂けてたいへんうれしいです ぜひまた機会があれば、ご予約お待ちしておりますm(_ _)m
n↨さんの口コミ
今回はありがとうございました! カウンセリングをしっかりして頂き、理想のカラーになりました☺︎急な時間変更にも対応して下さり感謝です。 明るく気さくな方で、とても楽しい時間でした。 ありがとうございます!
来店日:2022年2月2日
宮澤弘一/大宮/ 髪質改善/完全個室さんからの返信
Y様 この度はありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます! 仕上がりに満足して頂けてうれしいです!😊 ぜひまたご予約お待ちしておりますm(_ _)m
けんさんの口コミ
カットとシャンプーをして頂いたのですが とても良かったです。 理想のヘアスタイルになりました! 今度はお金を払うのでまた行きます。
来店日:2022年2月1日
宮澤弘一/大宮/ 髪質改善/完全個室さんからの返信
けん様 この度はありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます! 仕上がりに満足して頂けてうれしいです!😊 ぜひまたご予約お待ちしておりますm(_ _)m
OlAFさんの口コミ
しっかりとカウンセリングと提案していただきダメージにやられていた髪に艶を生き返らせていただきました(笑)色落ちも楽しみです^ ^ 気になっていたオイルもちゃっかり購入させてもらっちゃったのでこれから使うの楽しみ♪ これからも頑張ってください!
来店日:2022年2月1日
宮澤弘一/大宮/ 髪質改善/完全個室さんからの返信
AkUTsU様 クチコミありがとうございます😭 仕上がりに満足して頂けて嬉しいです😭 オイル気に入って頂けたら嬉しいです! たくさんつかってみてください! これからも技術向上にむけて頑張っていきます! ありがとうございました
返信日:2022年2月21日
ヒラノさんの口コミ
前回に引き続きとても良かったです 明るく話しかけてくださったり, 丁寧な対応をしていただいたので 快適な時間を過ごすことができました!
来店日:2022年1月28日来店回数:2回
宮澤弘一/大宮/ 髪質改善/完全個室さんからの返信
平野様 この度はありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます! 仕上がりに満足して頂けてうれしいです!😊 ぜひまたご予約お待ちしておりますm(_ _)m
ゆうきさんの口コミ
理想の髪色にして頂けました! ありがとうございました!またお願いしたいと思います!
来店日:2022年1月28日
宮澤弘一/大宮/ 髪質改善/完全個室さんからの返信
ゆうき様 この度はありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます! 仕上がりに満足して頂けてうれしいです!😊 ぜひまたご予約お待ちしておりますm(_ _)m
涼さんの口コミ
いつもありがとうございます
来店日:2022年1月26日来店回数:12回
宮澤弘一/大宮/ 髪質改善/完全個室さんからの返信
涼様 この度はありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます! 仕上がりに満足して頂けてうれしいです!😊 ぜひまたご予約お待ちしておりますm(_ _)m
ゆえさんの口コミ
暗めの色へとイメチェンできて良かったです!! もともとブリーチ毛だった為、暗くてもとっても透明感が出て満足です!!トリートメントの効果も凄くて感動です🥺 またお願いします!
来店日:2022年1月24日
宮澤弘一/大宮/ 髪質改善/完全個室さんからの返信
ゆえ様 この度はありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます! 仕上がりに満足して頂けてうれしいです!😊 ぜひまたご予約お待ちしておりますm(_ _)m
ꪔ̤̥ ꪔ̤̮ ꪔ̤̥さんの口コミ
今回も希望通りのカラーで艶々の髪になれたので良かったです!また色落ちしてきたらお願いしたいです✨
来店日:2022年1月14日来店回数:2回
宮澤弘一/大宮/ 髪質改善/完全個室さんからの返信
︎︎ ︎︎ ꪔ̤̥ ꪔ̤̮ ꪔ̤̥様 この度はありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます! 仕上がりに満足して頂けてうれしいです!😊 ぜひまたご予約お待ちしておりますm(_ _)m
まゆみさんの口コミ
本日はありがとうございました。 初めての利用だったのですがめちゃくちゃ 親切丁寧で楽しい時間を過ごせました😊 カラーの色味もトリートメントの仕上がりも 上手すぎて感動です!😆早くレディースのカットも 出来るようになるといいですね!楽しみにしてます‼️
来店日:2022年1月12日
宮澤弘一/大宮/ 髪質改善/完全個室さんからの返信
まゆみ様 本日はありがとうございました! こちらこそ、楽しくお話出来てよかったです。 とても優しく接して下さりありがとうございました! 技術向上にむけてこれからもがんばります! また良ければご予約お待ちしております!✨
返信日:2022年1月12日
たくみさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 とても丁寧な対応で、とても良かったです。
来店日:2022年1月10日
宮澤弘一/大宮/ 髪質改善/完全個室さんからの返信
たくみ様 この度はありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます! 仕上がりに満足して頂けてうれしいです!😊 ぜひまたご予約お待ちしておりますm(_ _)m
Kさんの口コミ
口コミと評価遅くなってしまいすみません。 髪の毛の状態を見て、色々アドバイスをして下さりありがとうございました。 暗い色を保ちたかったので、希望に添えて頂き満足しております。 10日程経とうとしていますが、全く色落ちしておりません! ミニモでの対応から最後までありがとうございました。
来店日:2022年1月6日
宮澤弘一/大宮/ 髪質改善/完全個室さんからの返信
K様 この度はありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます! 仕上がりに満足して頂けてうれしいです!😊 ぜひまたご予約お待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2022年4月22日
綺麗に染めていただきありがとうございました! 髪もサラサラになってよかったです またよろしくお願いします♬︎
来店日:2021年12月31日来店回数:7回
宮澤弘一/大宮/ 髪質改善/完全個室さんからの返信
m様 この度はありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます! 仕上がりに満足して頂けてうれしいです!😊 ぜひまたご予約お待ちしておりますm(_ _)m
ヒロさんの口コミ
急遽メニューの変更をしても嫌な顔せず、しっかり対応してくださいました。
来店日:2021年12月22日来店回数:2回
宮澤弘一/大宮/ 髪質改善/完全個室さんからの返信
ヒロ様 この度はありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます! 仕上がりに満足して頂けてうれしいです!😊 ぜひまたご予約お待ちしておりますm(_ _)m
悠真さんの口コミ
毎回丁寧に対応していただき、マッシュカットも満足のいくものなのでありがたいです!!! また来店させて頂きます! 本日はありがとうございました!!
来店日:2021年12月15日来店回数:18回
宮澤弘一/大宮/ 髪質改善/完全個室さんからの返信
悠真様 この度はありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます! 仕上がりに満足して頂けてうれしいです!😊 ぜひまたご予約お待ちしておりますm(_ _)m
Kさんの口コミ
手つきに迷いがなく、安心して切っていただけました。 仕上がりにとても満足しております。 この度はありがとうございました。
来店日:2021年12月14日
あいさんの口コミ
理想の髪色にしていただき大満足です!ホームケアの大切さを教えてもらったので頑張ります!
来店日:2021年12月14日
宮澤弘一/大宮/ 髪質改善/完全個室さんからの返信
あい様 この度はありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます! 仕上がりに満足して頂けてうれしいです!😊 ぜひまたご予約お待ちしておりますm(_ _)m