周さんからのサロウィン渋谷店所属・縮毛矯正🌝髪質改善 🌝しじたかゆきの口コミ

• 周さんの口コミ

★★★★★

3回ほど利用しました。
    まず3回とも遅刻されました。

3回目のときは、まず今記載されている店舗ではなく、別のお店に来るように言われました。その時すでに予約の時間ぴったりでした。今の店舗は歩いて5分以内のところでしたが、方向音痴の私にはきつかったし、勤務先変わったならもっと早く言ってよ…と思いました。

新しい店舗には予約の10分遅れで到着しました。そこから更に30分は待ちました。その間遅れているなどの連絡もありませんでした。やっと来てくださったと思ったら他のお客様のお会計だけ済ませて見送りもせずかなり雑な接客をしていました。

長時間待ったことに対して真摯な謝罪もなく、早速トリートメントの営業をされ、「トリートメントやりましょう!」と何度も何度も言われました。怖かったので承諾しましたが最悪でした。髪の毛はめっちゃ綺麗になったけど、2日で終わりました。

何よりくせ毛で前髪がつくれないから困ってる、前髪直してと伝えたのに前髪が全く治っていません。
    次の日から普通にうねって前髪作れませんでした。
    後ろの髪に時間かけられたけど前髪直して欲しかったです。あと接客も、私は美容にあまり興味が無いのにヘアアイロンの話ばかりされてちょっとキツかったです。

3回利用しましたが、3回全て15分は遅刻される方でした。もう行きません。

サロウィン渋谷店付近の美容室・美容院情報

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

サロウィン渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す