beauty: beast 大名店の掲載
beauty: beast 大名店のプロフィール画像
beauty:beast 大名店ビューティービーストダイミョウテンbeauty: beast 大名店

天神駅5分
  • ヘアカラーが好評

beauty: beast 大名店の口コミ

• 朋夏のプロフィール画像

朋夏さんの口コミ

ブリーチなしで透明感のあるちゅるんとしたカラーにしてもらいました。 カラーだけの予約でしたが、前髪のカットまでしていただきました。 周りからも好評で是非また利用したいと思いました。

来店日:2019年2月19日

beauty: beast 大名店さんからの返信

朋夏様 先日はご来店ありがとうございました! 担当させていただきました西です。 透明感のある紙を気にって頂けて私自身も嬉しいです! 前髪カットだけでもやっていますので是非ご連絡ください! 西嘉月

返信日:2019年2月24日
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

道に迷って予定より遅れてしまったけど、迅速な対応してくれました! 髪の毛の色もスタイルも可愛くしてもらって、 また行こうと思いました! ありがとうございました( ..)"

【人気No.1】25歳以下女性限定カットカラー☆ ¥4,320

来店日:2019年2月7日

beauty: beast 大名店さんからの返信

かえで様 先日はご来店ありがとうございました! カラー、スタイル共々気に入って頂けてとても嬉しいです(^ ^) 色落ちしやすいと言っていたので、気になる事がありましたらご来店をお待ちしております(o^^o) 西嘉月

返信日:2019年2月10日
  • anjuのプロフィール画像

anjuさんの口コミ

今日はありがとうございました(*^^*) 妊娠中ということもあり、久しぶりの美容院で緊張しましたが、、こまめにお声かけして下さって、その優しさがとってもありがたく、あっという間の時間に感じました(^^)v お話も楽しくて、お店の方みなさん柔らかな雰囲気で、居心地も良かったです(^^) またお伺いする日が楽しみです❗(〃^ー^〃)

来店日:2019年1月28日

beauty: beast 大名店さんからの返信

an様 先日はご来店ありがとうございました! 元気な赤ちゃんが生まれることを心より願っております☆ お身体に気を付けてください!! 私もまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪ 平嶋結花

返信日:2019年2月1日
  • ことみんのプロフィール画像

ことみんさんの口コミ

お話が弾んで、担当ではないスタッフさんも優しくてお店の雰囲気がとても良かったです!可愛くしてもらって、気分転換になりました!ありがとうございました♡

来店日:2019年1月25日

beauty: beast 大名店さんからの返信

ことみん様 先日はご来店ありがとうございました! 私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪ 今回明るめのカラーをしたので、また色落ちなど髪のことで気になる事ございましたらご来店お待ちしております^^ 平嶋結花

返信日:2019年1月26日
  • アのプロフィール画像

アさんの口コミ

日にちの変更など迅速に対応していただき、カラーの仕上がりも自分の理想通りで髪の毛もサラサラでとっても満足です☺️ 男性の美容師さんに担当していただいたのですがシャンプーがめちゃめちゃ気持ちよくて眠ってしまいそうでした!次回はカットに行きたいと思います(≧∇≦)ありがとうございました!

来店日:2019年1月10日

beauty: beast 大名店さんからの返信

先日はありがとうございました! カラー気に入って頂けてとても嬉しいです! 次回はカットでお待ちしております☆ 西嘉月

返信日:2019年1月11日
  • 佳奈のプロフィール画像

佳奈さんの口コミ

お話も楽しくできて、仕上がりも良かったです☺︎

しっとりまとまるトリートメント☆ダメージが気になる方へ、、、 ¥1,620

来店日:2018年12月27日

beauty: beast 大名店さんからの返信

佳奈様 先日はご来店ありがとうございました! とてもサラサラになりましたね! またダメージなど気になりましたらトリートメントだけでもご来店お待ちしております☆ 平嶋結花

• ちはるのプロフィール画像

ちはるさんの口コミ

初めて挑戦する色だったのですが、とても綺麗なお色にしていただけて良かったです😊

来店日:2018年12月18日

beauty: beast 大名店さんからの返信

ちはる様 先日はありがとうございました! 初めて挑戦した色気に入って頂けて良かったです!! またお待ちしております☆ 平嶋結花

• natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

昨日はありがとうございました! とても楽しい時間が過ごせたのと、希望のカラーに してもらえて満足してます( ◠‿◠ ) またお願いします!

来店日:2018年12月18日

beauty: beast 大名店さんからの返信

境夏美様 先日はありがとうございました! カラー気に入って頂けて嬉しいです!! 私もとても楽しい時間でした♪ またいつでもお待ちしております♪ 平嶋結花

• まりこのプロフィール画像

まりこさんの口コミ

憧れであった透明感のあるカラーにして頂いて感謝です! 居心地のいいところでした(^^)

来店日:2018年12月17日

beauty: beast 大名店さんからの返信

中村茉里子様 先日はご来店ありがとうございました! 透明感のあるカラー気に入っていただけて嬉しいです☆ 次はまたいろんなカラーを挑戦してみましょう! お待ちしています♪ 平嶋結花

• 未羽のプロフィール画像

未羽さんの口コミ

トリートメントしてもらいました! その後のヘア方法や、スタイリングの仕方なども教えていただき、すごく良かったです! ありがとうございました!また来ます!

しっとりまとまるトリートメント☆ダメージが気になる方へ、、、 ¥1,500

来店日:2018年7月25日

beauty: beast 大名店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます☆ またヘアスタイルで気になることございましたらお気軽にご連絡ください。 カラーでもお待ちしております♪ 平嶋結花

返信日:2018年8月5日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

すごくサラサラツルツルになりました✨ いろんなこと教えていただいたのですごくためになりました(^^) ありがとうございました!

【25歳以下限定】お手入れ簡単!お洒落に変身!骨格矯正カット✂︎ ¥1,980

来店日:2018年4月14日

beauty: beast 大名店さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 口コミのご記入もありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年10月24日
  • 景子のプロフィール画像

景子さんの口コミ

時間変更にも迅速な対応していただき仕上がりも本当に満足な仕上がりでした!!! おねーさんもほんとに優しく会話していただきシャワーの強さや温度がほんとーに気持ちよかったです!!! 機会があればまたお願いしたいと思います!!

【新規】クレンジングヘッドスパ ¥1,500

来店日:2018年4月3日

beauty: beast 大名店さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 満足して頂けたようで私も嬉しいです! また癒されに来てくださいね^^ カラーでもぜひお待ちしております☆ 平嶋結花

返信日:2018年4月4日

beauty:beast 大名店の詳細情報

福岡県福岡市中央区大名2-1-17 ムラサキプレイス201 (地図)
天神駅5分
赤坂駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 「営業時間」【平日】11:00~20:00【土・日・祝】10:00~19:00