✨おかげさまで オープン1周年キャンペーン✨○ 各種 30分コース ¥1,000ー(税別)○フェイシャル ○ もみほぐし ○足つぼ ✳︎新規の女性限定プラン!!✳︎前日までに要予約!!

✨おかげさまで オープン1周年キャンペーン✨○  各種 30分コース ¥1,000ー(税別)○フェイシャル ○ もみほぐし  ○足つぼ  ✳︎新規の女性限定プラン!!✳︎前日までに要予約!!

☆ご予約について☆
お問い合わせは、当店のアプリ【もみカフェ優季】無料をダウンロードして、《アクセス》より 直通。お手軽に お電話でもご利用頂けます❣️(*´꒳`*)

★キャンペーンや、プレゼントの詳細は アプリ内のメニューページにてご確認ください♪
★キャンペーン対象外のメニューもあります❗️
ご注意下さい❗️

☆リラクゼーションスペースでは、

✴︎最新スキンケア!! ヒト幹細胞培養液配合コスメを使用したフェイシャルエステや、コスメ販売。

✴︎世界基準と言われる コスモス認証や、エコサート認証を取得した高品質なオーガニック商品のご紹介や、販売。

✴︎美容や健康に良いと期待される、ハーブティーや美容成分ドリンクなどのインナーケア商品の販売。

✴︎10分単位からの ボディケア全身もみほぐし、足つぼ マッサージ等、当店にご来店頂くお客様には、1店舗で 美容と健康につながるためのトータルケアを目指し、心身ともに癒しを感じて頂けるよう願っております。

☆カフェスペースには、お待ちになられるお連れ様の カフェのみのご利用でも、ご本人様が各種施術後にも ゆっくりくつろいで お帰り頂くこともできるよう、お飲み物や 甘味を取り揃えてお待ちしております。

☆2回目以降のお客様は お電話にて ご予約をお願いしております。 ご了承下さい。

消費税の変更に伴う注意事項

もみカフェ優季
佐賀県佐賀市本庄町大字本庄859-3コーポなかしま1F (地図
佐賀市
佐賀駅より 車で 10分
・✳︎完全予約制✳︎
・休日→不定休。ご確認お願いします。
・ご予約は、お早目にお願い致します。
・閉店時間は 施術内容により変更あり。
Mastercard / Visa / JCB / その他
あり

• めいぷる さんの口コミ

お店の雰囲気やサービス•お心遣いがとても良く、身体共にリラックスできました。

殆ど初めてのサロンでの施術だったので緊張していましたが、気持ちのいい空間で初めての方や私みたいな学生の方でも来店しやすい心地のいいサロンだと思います(*⁰⁰*)

朝からとても素敵な時間をありがとうございました、そしてご親切にして頂き本当にありがとうございました!

また癒されに伺いたいと思います(*'▽'*)

田島友紀 からの返信

めいぷる様
    昨日は 遠方より 当店にご来店頂き、ありがとうございました(๑>◡<๑)!
    《自分への ご褒美に…》という言葉が とても印象に残っています♪ とても ステキな事だと思います(๑>◡<๑)♪
    めいぷる様にとって、昨日が とても良い1日になり、ご褒美のお手伝いができたならば 私にとっても幸いです♡
    またのご来店をお待ちしてます(*´꒳`*)♡

返信日:2019年2月24日
  • maru さんの口コミ

とってもリラックスできて素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました!いい香りがしたり音楽もいい感じで良かったです。また限界が来る前に行きたいと思います。

田島友紀 からの返信

maru様
    昨日は、ご来店頂き ありがとうございました♪
    楽しく たくさんお話ししながらでしたが、リラックスして頂けたとの事で、とても嬉しいです♪
    またのご来店を 心よりお待ちしております♪

返信日:2019年2月14日

佐賀市で他におすすめの美容室・美容院情報