初めてのマッサージでしたが、すごく雰囲気のいい店内で、お値段もお手ごろで通い続けられそうでした。マッサージもすごく気持ちよかったです♪また利用したいです!
初めてでしたがとても話しやすい方で施術もとてもリラックス出来、スッキリしました!
とてもよかったです!また行きたいです☺️
初めて利用させていただきました!
落ち着いた雰囲気で、マッサージの力加減もちょうど良く気付いたら眠ってしまうくらい気持ちよかったです。
とてもリラックスできました!
また、利用したいと思います😊
今日はマッサージありがとうございました。
首と肩の凝りが和らぎました😊
お肌について色々と教えて頂きました。
また是非利用させてもらいたいと思います。
宜しくお願いします✨
初めて利用したのですが、施術の強さや接客もよかったので、また利用しようかと思います。😀
2回目の利用でした。久しぶりにマッサージを受けたのですがめちゃくちゃ気持ちよかったです。全然体疲れてないのに申し訳ないな…とか思っていましたが、いざ施術を受けると意外と凝ってる所などを把握できて、しっかりほぐしてもらいました!スタッフさんのお人柄も良いので安心して受けることが出来ます。是非またよろしくお願い致します(´ω`)
初めてのエステでしたが楽しかったです♪あっという間の2時間でしたー、また行きたいと思います😀
初めてのサロンでしたが、落ち着いてリラックスできました!
60分というあっという間の時間で、また利用させていただきたいなと思ってます。
すごく気持ち良かったです。
施術中も楽しく気持ちよく過ごすことができてとてもよかったです。
また来ます。ありがとうございました。
楽しくお話ししながらあっという間の1時間でした🌷.*
事前のカウンセリングで気になる部位や、お好みの強さなどを聞いてくださるので自分に合った揉みほぐしをしてもらえると思います😊
今日はありがとうございました😌
急な追加したメニューにも快く受け入れて下さり、とても親切な方でした。
お店も、とてもキレイで居心地よく過ごさせて頂きました。
本当にありがとうございました。
終わったあとそのまま朝まで寝てしまいたいくらい気持ちよかったです(^^)
また行きたいと思います(^^)
マッサージもエステも気持ちよかったです!
肌もしっとりなって、ワントーン明るくなった気がします!
ぜひまた行きたいです☆
ありがとうございました(*^^*)
肩甲骨でなやんでいたのですが、かるくなりました
昨日はありがとうございました✨
話上手でとても居心地がよく、顔も体もかなり調子良くなりました♡
また宜しくお願いします✨
昨日は素敵な癒やし時間をありがとうございました( ꈍᴗꈍ)
いや〜身体も心も癒やされました♫
田島さんのお喋りも楽しかったです。
次の日に鏡でお肌を見るのが楽しみに寝ました(*˘︶˘*)zzz
マッサージもしてもらってたので、グッスリ………
翌朝は、肌はしっとり♫化粧ノリが最高♫
肩もフワフワ♫
お化粧品も興味がありますので、パンフしっかり読みますね♫
またリピで伺わせてくださいね。◕‿◕。
夜、お風呂上がり後通えるエステサロン
良いところを見つけれて嬉しです。
こんなに安くていいのだろうか…!というくらい全身ほぐして頂きました。最初はマッサージ60分だけのつもりでしたが、追加でオイルを使っての足つぼ、リフレをして頂きそれも最高でした。お部屋もとても清潔感があり良かったです。ありがとうございました、
親切で丁寧で本当に気持ち良くて寝てしまいました!
またお願い致します!!
とても癒されました、ありがとうございました!
すごく丁寧な施術でした。
雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。
力加減も指定したらちょうどいい加減でしてくださりすごく気持ち良かったです。
また行きたいと思いました。