涌井 愛の掲載
涌井 愛のプロフィール画像

Le Coeur HAIR&BEAUTY 燕三条店 ル クール ヘア ビューティー ツバメサンジョウテン 涌井 愛

燕三条駅10分

涌井 愛のメニュー

涌井 愛のフォト

涌井 愛の口コミ

那穂子さんの口コミ

人生初のマツエクで少し緊張しましたが、施術は痛みや違和感もなくとても素敵な仕上がりで、鏡を見る度に嬉しくなります!
    メイクのクレンジングに関して少し聞いたら、後程丁寧にミニモで説明連絡をくださいました。お心遣いありがとうございました!
    マツエク体験してみて、本当に良かったです!

涌井 愛のプロフィール画像

涌井 愛さんからの返信

那穂子様本日は御来店頂きありがとうございました!!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️💕
    8月下旬までモデル募集してる予定なのでまた機会がありましたら宜しくお願いします♪

返信日:2023年8月1日

スピーディーで丁寧でした!

施術も早く仕上がりもとっても満足です!
    またお願いしたいです!♡
    ありがとうございました🙇‍♀️

涌井 愛のアピールポイント

当日予約可🙆‍♀️✨️丁寧な接客、技術提供を心がけております!皆様の御来店、心よりお待ちしております💕

【掲載内容】
ご観覧ありがとうございます

minimoでは、お気に入りシステムがございます
ページ内の『♡』を押して頂くと
スムーズにやり取りができます!

是非、お気に入り登録お願いします。

—----------------------------------

涌井 愛のプロフィール

ヘアースタッフとして約10年間務めてまいりましたがアイリストに転属し2年目になりました♡⃛

アイリストとしてはまだまだ未熟者ではございますが丁寧な接客技術を提供出来るよう日々務めておりますのでよろしくお願いいたします***

マツパ

Le Coeur HAIR&BEAUTY 燕三条店の詳細情報

新潟県燕市井土巻2-228 (地図

燕三条駅10分
燕三条駅

燕市で他におすすめのマツエクサロン一覧

新潟県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Le Coeur HAIR&BEAUTY 燕三条店付近の駅のマツエクサロンを探す