自分に似合う髪色がわからず、前回よりもトーンを落としてお任せでお願いしました(^^)♡全体的にお任せで!とザックリしたお願いだったのにも関わらず、とても素敵な髪型にしてくださり大変満足しています♡仕上げも今流行りの韓国風にしてくださり、とっても嬉しかったです!!
また次回も是非お願いしたいです♡
楽しいお話もありがとうございました!
いつも丁寧なカウンセリングに要望も聞いて頂きありがとうございます。色落ちも、楽しみです。
初めて来店しました。
忙しそうな中、皆さん感じ良く対応して頂きました。
私の要望に対しても丁寧に説明をして頂き、仕上がりも大満足でした。家族にも好評です。
またお願いしたいです。
リピートです😊
安心してお任せできます!
いつも曖昧な表現しか出来ずすみません。。
それなのに、しっかりと表現して頂き感謝してます!
また次回もどうぞよろしくお願いいたします!
今回はリタッチとトリートメントをしました。仕上がりがいいので今回も満足です。
予約するのにメニューがない場合があるけど、メッセージでも対応してもらえるのでいいですがあると助かります
いろいろ相談乗っていただきありがとございます!!
またよろしくお願いします!
2回目お願いしました
素人丸出しの質問にも分かりやすく丁寧に答えて下さり、
安心してお任せすることが出来ました
落ち着いた雰囲気の方なので、気疲れもせず、とてもリラックスする事が出来ました☺️
今回もカットカラー共に大満足です!
ブリーチしないでここまでカラーがしっかりキレイに入るのには驚きました😳希望以上の仕上がりです!
また次回もどうぞよろしくお願い致します!
初めて伺いました 急な予約で追加メニューも快く受けて頂き、丁寧なカウンセリングでスタイリングの仕方も教えてくれました 今まで沢山の美容院に行きましたがとても良かったので、これからはこちらでお世話になろうと思います。
カウンセリングをしっかりして頂き、とても安心してお任せ出来ました。
気持ちを汲み取ってくれるのがとてとお上手で、なんとなく、こうだったらいいな、、、という伝えるまでも無いと判断して言わなかった事を気付いて下さり、嬉しかったです。
またよろしくお願いいたします🙏
伸びっぱなしと前髪を自分で切って悲しいことになったまま行ったけど、髪を救ってくれました笑
理想的な髪型、そして見本よりも可愛い髪色にしてくださって本当に嬉しかったし最高でした!!
前髪伸びたらまた行きます〜!!今回はありがとうございました✨
本日もありがとうございました☺︎
会話が弾んでとても楽しかったです!
できること、できないことしっかり説明していただいて、難しいお願いも頑張っていただき、ありがとうございます!
写真を見せて顔まわりのカットをお願いしたのになぜか認識違い?勘違いで後ろも切られました。
伸ばしていると伝えたのに。
なぜ写真も見せて言葉でも伝えたのに違いがでるのか不思議でした。
もう切ってしまったのでどうしようもできないですし、今後、元の長さまで伸びるまで
量を調整してすいたり、整えたり無償ですると言っておりましたが、
カットだけでどうにかなると思ってるのがよく分かりませんでした。
切った後も毛先がガタガタでバランスが悪く、
元は胸まであったのが鎖骨まで切られ、跳ねやすくなりました。
そっからまた調整してすいたら短くなっていくし。
こっちは今までお金と時間をかけて伸ばしてるし
無償でとおっしゃってましたが、
また同じように短く切られるのではと
トラウマがありお願いしたくありません。
謝罪があっても髪は戻ってくることはありません。
鏡で見るたびにため息しかでませんし、
帰りに悲しくて泣いてしまいました。
もう二度と行くことはないです。
この度はありがとうございました!
施術が丁寧で仕上がりにとても満足しています。
会話が弾んでとても楽しく過ごすことができました!
またお願いしたいと思います!
理想のカラーになりました!
細かいオーダーもいつも叶えてくださりありがとうございます!
またよろしくお願いいたします。
めっちゃ可愛い髪型、色にしていただけて嬉しいです😻
またお願いします!
この度はありがとうございました。カラーとっても気に入りました。サラサラにもなって感激です‼︎また、お願い致します‼︎
先日はカットとカラーありがとうございました!!
希望通りのカラーにして頂けて、とても嬉しいです!!
色落ちが綺麗になるか、をすごく気にしていたのですが
色落ちで黄ばんでしまわないようなカラーを入れて頂けました✨これからの色落ちが楽しみです~
ありがとうございます。
また来月よろしくお願いします
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!
初めてでしたが、理想の髪型にしてもらい、お話しもとても楽しかったです!
また行きます!