⭐️ショート⭐️美髪 矯正⭐️水口陸の口コミ

さえさんの口コミ
希望通りのスタイルにして頂き満足です😊 とても丁寧で居心地も良かったです ありがとうございました!
来店日:2020年6月10日来店回数:3回
⭐️ショート⭐️美髪 矯正⭐️水口陸さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! ヘアーの調子はいかがでしょうか? 喜んで頂きとても嬉しいです^_^ また伸びてくると収まりずらくなったりするので是非またそのタイミングでご担当させて頂けた嬉しい限りです! 是非またのご来店お待ちしております!! 水口陸
返信日:2020年6月11日
なさんの口コミ
当日の急な予約にも関わらず、 親切で丁寧な対応、施術をして下さりました! 短めにすると広がりやすく困っていたのですが、 おさまりが良くまとまりやすいスタイルにとっても満足です🌷 シャンプーもトリートメントも気持ちが良かったです◎ スタイリストさんとのお話も楽しく とても素敵な時間を過ごすことが出来ました! お店の雰囲気もとても良かったので、 またお願いしたいと思っています!👼
来店日:2020年6月8日
⭐️ショート⭐️美髪 矯正⭐️水口陸さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! ヘアーの調子はいかがでしょうか?😊 気に入って頂けてこちらもとても嬉しい限りです!! また是非ご来店お願いします!! 水口陸
返信日:2020年6月11日
Sさんの口コミ
当日予約にもかかわらず、強いくせ毛の悩みやアルバイト先の髪色など、沢山の相談をさせていただきましたが、どれも親切に話を聞いていただき、とても素敵な髪型、髪色で想像以上に大満足でした! また次回もお願いしたいです。
来店日:2020年4月6日
⭐️ショート⭐️美髪 矯正⭐️水口陸さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 返信おそくなり大変申し訳ございません!! ヘアーの方はいかがでしょうか? ライフスタイルに合った髪型や髪色が一番いいですよね! また是非ご来店いただけたら嬉しいです! ありがとうございました!! 水口陸
未来さんの口コミ
傷んだ髪の毛がツヤツヤになりました!丁寧に施術していただき、仕上がりにも大変満足です。是非またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。
来店日:2020年3月9日
⭐️ショート⭐️美髪 矯正⭐️水口陸さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 返信おそくなり大変申し訳ございません!! ヘアーの方はいかがでしょうか? 梅雨の時期にはいるのでまた気になってくると思うので是非またご来店いただけたら嬉しいです! ありがとうございました!! 水口陸
りなさんの口コミ
先日はありがとうございました! いい感じの髪色で気に入ってます☺︎ また通わせてもらいます!!
来店日:2020年3月6日
⭐️ショート⭐️美髪 矯正⭐️水口陸さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 返信おそくなり大変申し訳ございません!! ヘアーの方はいかがでしょうか? また是非ご来店いただけたら嬉しいです! ありがとうございました!! 水口陸
大島さんの口コミ
縮毛をして頂きましたが 今までやって来たお店の中で1番時間が早くかと言って手抜きは無くしっかりストレートにして頂きました。 今までに縮毛は長い事やって来ていますがやはり終わるまでに3から3.5時間位掛かる所も有るのでとてもありがたかったです! また是非宜しくお願いします!
来店日:2020年3月2日
⭐️ショート⭐️美髪 矯正⭐️水口陸さんからの返信
先日はilka錦糸町にご来店頂き有り難うございます! 縮毛矯正の方はいかがですか? 長時間ずっと座ってるのも辛いのでできるだけスムーズに行くように施術させて頂きました! 是非またご来店頂けたら嬉しいです! ありがとうございました! 水口陸
あいさんの口コミ
とても居心地が良かったです!仕上がりの相談も丁寧に聞いていただけて大満足でした!また行きたいと思います!
来店日:2020年2月25日
⭐️ショート⭐️美髪 矯正⭐️水口陸さんからの返信
先日はilka錦糸町にご来店頂き有り難うございます! 喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです! お気軽にご相談してくださいねー😊‼︎ 是非またお待ちしてます! ありがとうございました! 水口陸
まいてぃさんの口コミ
初めて来店しました。お店の雰囲気、髪の仕上がり、縮毛矯正、とても満足でした!悩みにも相談乗ったりしてくれてすごく嬉しかったです!シャンプーも丁寧に洗ってくれて気持ち良かったです! 次回もまた予約します!
来店日:2020年2月24日
⭐️ショート⭐️美髪 矯正⭐️水口陸さんからの返信
先日はilka錦糸町にご来店頂き有り難うございます! ヘアーの方はいかがでしょうか? 縮毛矯正かけるととても楽ですよね^ - ^ 是非是非またお待ちしてますのでお気軽にご来店頂けたら嬉しいです! ありがとうございました! 水口陸
chiさんの口コミ
間違えて予約してしまっていたのに、とても満足のいくカットをしてくださってありがとうございました! これから自分で髪の毛アレンジするのが楽しみになりました😊 またカットするときお願いしたいです! 本当にありがとうございました!
来店日:2020年2月21日
⭐️ショート⭐️美髪 矯正⭐️水口陸さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! カットはいかがでしょうか? バッサリ切ってスッキリしましたね^_^ アレンジもしやすい長さだと思いますので、色々やって楽しんでくださいねー^_^ 是非またのご来店お待ちしてます!! 水口陸
ゆいさんの口コミ
トリートメントだけで美容院は初めてだったけど、サラサラだし満足すぎます!ありがとうございました!
来店日:2020年2月16日来店回数:2回
⭐️ショート⭐️美髪 矯正⭐️水口陸さんからの返信
こんにちは! 先日はilka錦糸町にご来店頂き誠に有難うございます! トリートメントの方はいかがでしょう? 少しダメージがあったので なるべく月に一回ぐらいはケアできたら良いと思います‼︎‼︎ また是非ご来店頂けたらうれしいです! ありがとうございました! 水口陸
mamiさんの口コミ
カットとカラーとトリートメントをして頂きました。 とても良い色に仕上がり、クセ毛もまとまりやすくカットしてもらいとても良かったです!! 最後にコテのやり方まで教えて頂いてありがとうございました。是非またお願いしたいと思います。
来店日:2020年2月15日
⭐️ショート⭐️美髪 矯正⭐️水口陸さんからの返信
こんにちは! 先日はilka錦糸町にご来店頂き誠に有難うございます! カット、カラーはいかがでしょうか? パーマのようなクセだったので生かして切らせていただきました^_^ コテの巻き方も是非チャレンジしてみてください!! また是非おまちしております!! 水口陸
aicaさんの口コミ
初めてお伺いしました。 予約から施術まで全てにおいてスムーズかつ丁寧に対応していただきました。 遅れてしまったにも関わらず、時間内で素敵に仕上げて下さり感謝しています。 大満足です!またお願いしたいと思います。 ありがとうございました^ ^
来店日:2020年2月14日
⭐️ショート⭐️美髪 矯正⭐️水口陸さんからの返信
こんにちは! 先日はilka錦糸町にご来店頂き誠にありがとうございました😊 パーマはいかがでしょうか? スタイリングしづらいとこなどはありませんかー?? 満足して頂けてとても嬉しい限りです! 是非またご来店頂けれたら嬉しいです! ありがとうございました! 水口陸
匿名さまさんの口コミ
価格もお手頃価格 接客も、話が楽しく カラーも丁寧です。 カラーして頂いたら 艶が良いです! ありがとうございます。
来店日:2020年2月14日
⭐️ショート⭐️美髪 矯正⭐️水口陸さんからの返信
こんにちは! 先日はilka錦糸町にご来店頂きありがとうございました! カラーの方はいかがでしょうか?? ハイライトもカラーもとても綺麗に入りましたね^_^ 是非またご来店頂けたら嬉しいです! ありがとうございました😊‼︎ 水口陸
まるさんの口コミ
本日はお世話になりました! 丁寧にカットして下さった髪型とても気に入ってます。 伸びたらまた伺わせていただきます! ありがとうございました😊
来店日:2020年2月3日来店回数:4回
⭐️ショート⭐️美髪 矯正⭐️水口陸さんからの返信
こんにちは! 先日はilka 錦糸町にご来店頂き誠に有難うございます! 縮毛矯正もとても綺麗にかかり安心致しました!! またカットも伸びてくると形は崩れやすくなってしまうとおもうので、またご来店頂けたらとても嬉しい限りです!! またのご来店心よりお待ちしております! 水口陸
返信日:2020年2月5日
出川奈々帆さんの口コミ
カットもカラーもよくて、通いたいと思います!
来店日:2020年1月30日
⭐️ショート⭐️美髪 矯正⭐️水口陸さんからの返信
こんにちは! 先日はilka 錦糸町にご来店頂き誠にありがとうございました!! カット、カラーの方はいかがでしょうか? もし気になることなどがあれば遠慮なくおっしゃって下さいね^ ^ また良ければご来店頂けたらとても嬉しい限りです! ありがとうございました😊 水口陸
返信日:2020年2月5日
えりこさんの口コミ
いきなりショートにしたく すぐ予約からカットをしていただきました。 仕上がりはとても満足しており 施術中の空気間もよかったです。 ありがとうございました★ 次も是非宜しくお願い致します!
来店日:2020年1月30日来店回数:2回
⭐️ショート⭐️美髪 矯正⭐️水口陸さんからの返信
この度はilka錦糸町にご来店頂き誠に有難うございます!! すごくイメージ変わりましたね^ ^ 短いのとてもお似合いでした!! 乾かし方も注意してやってみてください!! 喜んで頂けてとても嬉しいです! 是非またお気軽にご来店頂けたら嬉しいです! 本日ほありがとうございました😊 水口陸
あいさんの口コミ
とても人柄の良い方でしたが、多少長い毛が残っていて人柄が良かった分残念でした(T . T)
来店日:2020年1月23日
⭐️ショート⭐️美髪 矯正⭐️水口陸さんからの返信
先日はilka錦糸町にご来店頂き誠に有難うございます! 長い毛残ってしまい申し訳ございません。 他の所は大丈夫そうでしょうか?? 何かあれば遠慮なくおっしゃってくださいね! またお気軽にご来店頂けたら嬉しい限りです。 ありがとうございました! 水口陸
みおさんの口コミ
丁寧に相談を聞いてくれてとても良かったです! 話しやすくていい人でした!
来店日:2020年1月23日
⭐️ショート⭐️美髪 矯正⭐️水口陸さんからの返信
先日はilka錦糸町にご来店頂き誠に有難うございます! カットはいかがでしょうか? またチャレンジしたいことなどがあればご相談にのりますので気軽にいってくださいね(^^) またお気軽にご来店頂けたら嬉しいです! ありがとうございました😊 水口陸
ひかりさんの口コミ
カラーも希望通りの色にして頂いて カットもとても良かったです! お話もすごく話しやすかったです😊 ぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました✨
来店日:2020年1月20日
⭐️ショート⭐️美髪 矯正⭐️水口陸さんからの返信
先日はilka錦糸町にご来店頂き誠にありがとうございます!! 喜んで頂けてとても嬉しいです!! カラーもとても綺麗な色合いになりましたね^_^! またお気軽にご来店頂けたらとても嬉しいです! ありがとうございました! 水口陸
nanaさんの口コミ
急な予約だったにも関わらず、快く迎えて下さりありがとうございました! 顔周りの縮毛矯正でこめかみ近くは別料金のところが多いなか、「そこまで含んでもらえるんですか!?」というところまで綺麗に矯正してもらえてとても助かりました。 ただ施術するだけでなく、お家でドライヤーをする際の注意点なども教えてくださり勉強になりました!またよろしくお願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
来店日:2019年12月27日
⭐️ショート⭐️美髪 矯正⭐️水口陸さんからの返信
先日は ilka 錦糸町にご来店頂き誠にありがとうございました!! 縮毛矯正はいかがでしょうか?? 喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^ ご自宅でのケアやドライヤーの仕方でも収まりなどは変わってくるのでお伝えできて良かったです! またお気軽にご来店頂けたら嬉しいです^ ^! 水口陸
返信日:2020年1月20日
elu【エリュ】の詳細情報
- エリア
- 亀戸駅
- 営業時間
- 月 10:00-23:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 20時以降はモデルのメニューのみの受け付けなのでご注意下さい🙇🙏🙏
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他PayPay / d払い / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席