エリュ所属・⭐️ショート⭐️美髪 矯正⭐️水口陸の掲載

亀戸駅3分 / 西大島駅15分 / 亀戸水神駅20分 / 錦糸町駅15分

エリュ所属・⭐️ショート⭐️美髪 矯正⭐️水口陸の口コミ

• nanaさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、快く迎えて下さりありがとうございました!
    顔周りの縮毛矯正でこめかみ近くは別料金のところが多いなか、「そこまで含んでもらえるんですか!?」というところまで綺麗に矯正してもらえてとても助かりました。
    ただ施術するだけでなく、お家でドライヤーをする際の注意点なども教えてくださり勉強になりました!またよろしくお願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝

⭐️ショート⭐️美髪 矯正⭐️水口陸さんからの返信

先日は ilka 錦糸町にご来店頂き誠にありがとうございました!!

縮毛矯正はいかがでしょうか??
    喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^

ご自宅でのケアやドライヤーの仕方でも収まりなどは変わってくるのでお伝えできて良かったです!

またお気軽にご来店頂けたら嬉しいです^ ^!

返信日:2020年1月20日

施術前にこちらの話もしっかり聞き、親切、丁寧にカウンセリングをしてくださいました。カット、カラーも思った通りになり、さらにスピーディーに仕上げてくださり、大変満足です。また、よろしくお願い致します!

⭐️ショート⭐️美髪 矯正⭐️水口陸さんからの返信

喜んで頂けてとても嬉しい限りです^ ^
    とても綺麗に染まりこちらとしても嬉しいです!!

また退色や伸びてきてしまった時にお気軽にお越しください!

• reareaさんの口コミ

素敵なカラーにしてもらいました!ありがとうございました!

⭐️ショート⭐️美髪 矯正⭐️水口陸さんからの返信

カラーとても綺麗になりましたね!!
    喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^
    また退色や伸びてきてしまった時にお気軽にご来店頂けたらとても嬉しいです^ ^

• Hiro Masudaさんの口コミ

海外に行く前にトリートメントしたいと思い利用しました。仕上がりの好みを聞いていただいて、最初から最後まで満足でした!

⭐️ショート⭐️美髪 矯正⭐️水口陸さんからの返信

トリートメントいかがでしょうか??
    海外に行く前のメンテナンスは必須ですね!!
    当店はトリートメントのみのご予約も大歓迎ですので是非またのご来店お待ちしてます!!

• 奈々子さんの口コミ

とっても満足です!

⭐️ショート⭐️美髪 矯正⭐️水口陸さんからの返信

満足して頂けてとても嬉しいです!!
    また退色や伸びてきてしまった時にでもお待ちしております!!

• hsさんの口コミ

大満足です!!

⭐️ショート⭐️美髪 矯正⭐️水口陸さんからの返信

カットスッキリしましたね!!
    また一か月、二ヶ月するとどうしても形は崩れやすくなってしまうとおもいますので、是非その時また担当させて頂けたら嬉しいです!!

返信日:2020年1月20日

色々と知識を教えてもらいながら、リラックスして受ける事ができました。
    ありがとうございました。とても気さくで細かな事も相談できるので、安心しました。また行きたいです。

⭐️ショート⭐️美髪 矯正⭐️水口陸さんからの返信

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    トリートメントはいかがでしょうか?
    当店はトリートメントのみのご予約も大歓迎ですので是非またお気軽にお越しください!!

• hnさんの口コミ

トリートメントの説明も分かりやすくしていただいて
    セットもしていただきとても楽しかったです!

⭐️ショート⭐️美髪 矯正⭐️水口陸さんからの返信

トリートメントはいかがでしょうか?
    当店はトリートメントのみのご予約も大歓迎ですので是非またお気軽にご来店頂けたら嬉しいです!
    喜んで頂けてとても嬉しい限りです!

• さおさんの口コミ

日にち変更、時間変更にも優しく対応していただき、カラーもとてもかわいくてよかったです!
    トリートメントが過去1サラサラになったのですごく嬉しかったです!またお願いします🥺

⭐️ショート⭐️美髪 矯正⭐️水口陸さんからの返信

カラー、トリートメントの様子はいかがでしょうか?
    カラーも退色や根元がどうしても伸びてきてしまうとおもいますので、是非その時またご来店頂けたらとても嬉しい限りです!!

返信日:2020年1月20日

ハホニコトリートメントをお願いしました(^^)
    ひどかった髪の状態も一気にしっとりさらさらになり、大満足です!
    サロンもこじんまりとした雰囲気で、大箱が苦手な私にとってはとてもくつろげる空間でした。
    また是非お願いしたいと思います(^^)

⭐️ショート⭐️美髪 矯正⭐️水口陸さんからの返信

トリートメントいかがでしょうか?
    当店はトリートメントのみのご予約も大歓迎ですので是非またのご利用お待ちしております!!

• えりかさんの口コミ

丁寧に切ってくれてありがとうございました。安い!

⭐️ショート⭐️美髪 矯正⭐️水口陸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

ヘアーの調子はいかがでしょうか?
    整えるだけでしたが、まとまりやすくなるように少しだけ内側を短くさせて頂きました!

是非またのご来店お待ちしております^ - ^

• Piさんの口コミ

子連れで行ったにもか変わらずみなさん嫌な顔せず
    とても良くして頂き良い色にして頂きました✨

またお伺いしたいです😊

⭐️ショート⭐️美髪 矯正⭐️水口陸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    カラーの調子はいかがでしょうか??
    今回はヘッドスパできなかったので今度ゆっくりできるときにでもしましょうね^ - ^

ご紹介もして頂きとても嬉しい限りです!!

お子様連れでも全然問題ありませんので是非またお待ちしております^ - ^

• 有里さんの口コミ

ニュアンスで髪色も伝えたのにいい感じの色になり、毛先の痛みもなくなったので大満足です⭐️ありがとうございました!

⭐️ショート⭐️美髪 矯正⭐️水口陸さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!!
    髪色とても綺麗になりましたね^_^

毛先を少し切るだけでも全然指通りパサつきが違いますね^_^
    また色抜けや毛先の痛みが気になったときに是非お待ちしてますね!!

是非またのご来店お待ちしております^ ^!

• ひなさんの口コミ

急な予約や遅刻にもかかわらず
    とてもスムーズに案内してくれました。
    カラーも相談に乗ってくださり
    希望のお色にしてもらえて満足です
    また利用したいです・:*+.

⭐️ショート⭐️美髪 矯正⭐️水口陸さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!!
    ご予約頂き嬉しい限りです^_^

カラーもとても綺麗になりましたね🎵
    また色は落ちてきてしまうと思うので、その時はまた綺麗に染めさせて頂きます😊‼︎

是非またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️🙏

返信日:2019年11月25日
  • Aさんの口コミ

髪質改善しました^_^
    最後に巻いてくれました
    ありがとうございます

⭐️ショート⭐️美髪 矯正⭐️水口陸さんからの返信

A様こんにちは!

conforto錦糸町に御来店頂きありがとうございました!!

髪の毛綺麗になりましたね!!
    ダメージがだいぶあるので定期的にトリートメントをやってあげるととてもいいと思います!!

またのご来店心よりお待ちしております😊‼︎

返信日:2019年8月21日
  • みきさんの口コミ

水口さんに担当していただいたのですが、とっても良かったです^^

仕上がりが、サラサラになって、軽くしすぎず、思っていた以上にとっても良かったです♫

最後巻いていただいて、それも可愛くて、
    また是非お願いしたいなと思っています。

人柄もとても良い方でした(^^)
    ありがとうございます😊

⭐️ショート⭐️美髪 矯正⭐️水口陸さんからの返信

みき様こんにちは!
    先日はconforto錦糸町に御来店頂き誠にありがとうございます!!

カラーカットの調子はいかがでしょうか??

是非また退色や根元が伸びてきたときに御来店頂けたら嬉しいです!

またみき様にお会いできるのを心からお待ちしております!

返信日:2019年8月21日
  • michiruさんの口コミ

カットカラーどちらも希望通りで大満足です!!またお願いします☆!

⭐️ショート⭐️美髪 矯正⭐️水口陸さんからの返信

先日はご来店誠に有難うございます!

イメージチェンジ成功しましたね😊🎵

カラーも大丈夫そうですか?😊

次はパーマをかけても可愛いと思いますよ🎵

またのご来店おまちしております!!

返信日:2019年3月14日

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

エリュ付近の駅の美容室・美容院を探す